Дети иностранцев....

Кобра
Кстати, Пушкина-то вычеркиваем? За дедушку

Откуда вычёркиваем? :popcorn:

Кобра
Кстати, Пушкина-то вычеркиваем? За дедушку и что? отдадим великого русского поэта историческим предкам? Не жирно ли? У них там и так Джоли национальный герой Нет уж, давайте оставим себе)))

Сиpин
Ура!!! Меня пустят на татарскую дискотеку!!!

а меня похоже нет :( хотя должны были бы

S(Мисс К)
да пипец Вы бредите. да ну почему брежу-то? татарина от русского не отличить что ли? Не, ну конечно. всякое бывает и понятно, что все перемешались сто раз сейчас, но мне кажется те, кто на такие национальные мероприятия ходит, вряд ли на славян похожи.

Это я понимаю тест на зоркость - отличи японца от китайца, но тут-то всё, имхо, понятно. В основном. Обычно Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 21:37

Марта_Стюарт
отдадим великого русского поэта историческим предкам?

Ну если он на четверть африканец, а на три четверти русский, логично будет причислить его к русским

Муся
С таджиками та же история. В общем случае таджик грязен, неграмотен, шумен и вонюч

Просто к нам в массе едут работать из аулов..
Наши работяги из деревни не лучше, пьют больше.
А я по работе общалась с обычными - программерами и прочими офисными. Они от нас не отличаются в массе. И перед ними стыдно за глупое предубеждение наших масс.

Муся

Вот с Мусей согласна, почему и неприятие многих национальностей, потому что у них они чаще всего часть толпы, клана, семейства и прочее. А толпа любая опасна, для меня,хоть толпа веганов

Марта_Стюарт
отдадим великого русского поэта историческим предкам?

ага! кого получше так к русски причислим, кого похуже - забирайте? двойные стандарты.

Сиpин
У нас на факультете есть группы, где большинство студентов - туркмены или таджики. Нормальные они, в большинстве своем.

Тут ключевые слова "у нас на факультете". А вот "у нас на рынке" или "у них в ауле" - совсем другой коленкор. На факультете люди отфильтрованные, уж точно те, кто хотят быть цивилизованными. Они, даже если хотят, не будут себя вести как в ауле.
Кстати, интересно, какими они будут в семейной жизни и за стенами учебного заведения?

BellaDonna
,хоть толпа веганов

мне нравится какой оборот приняла тема. толпа веганов да, жесткач!

S(Мисс К)
кого получше так к русски причислим, кого похуже - забирайте? двойные стандарты. ха! у толерантных тоже двойные)) Видите ли, по цвету кожи все равны, а по интеллекту так разные. Люди-презервативы всё ещё негодуют

У нас учился туркмен, да ещё глухой- контуженный, бог его знает как умудрялся учиться , не слыша почти ничего на лекциях. А учился хорошо, добрейшей души человек. Общались с удовольствием с ним.

Марта_Стюарт
Ну и о презрении. Толпа нищих вонючих индийцев вызывает во мне брезгливость. Толпа цыган - тоже. Толпа вонючих таджиков (нюхали ли вы таджиков в очереди в банке? ) - тоже. Толпа чечен, показушно танцующих лезгинку (или чо там) с криками про "русские бараны" - тоже.
А вот индейцы вызывают презрение, да. Нация ленивых, жирных, отъевшихся на гамбургерах, потерявших достоинство торгашей. Не все, безусловно. Но кто был в Аризоне и видел это, поймёт. Великий народ был, да.

Вот ребята, меня честно не пронимает, вообще, прохожу мимо и иду дальше. Меня больше беспокоят те из перечисленных, которые сейчас строят хоромы и скупают земли в Е-ге. Идет легализация наркоденег. Сужу по пригороду. В Арамиле "на прибыль от автосервиса" уже несколько многоэтажных домов выстроено - заправляют таджики. Спрашивается, сколько должен приносить автосервис, чтобы стать плантатором и воздвигать офисные здания. Честно говоря, не алкаши и не госторбайтеры наша проблема. Главное чтобы дерьмо с той стороны не попало к нашим детям.

S(Мисс К)
мне нравится какой оборот приняла тема. толпа веганов да, жесткач!

И мне нравится. А как вы относитесь к флешмобам? ща мне за флуд сделают иди сюда

valinor
Еще кстати мною подмечено последнее время. "Их" мужчины на много уважительнее и даже с некоторым благоговением относятся к беременным женщинам, в отличии от некоторых русских "мужикоф", которые мало того, что нахамить, а могут и толкнуть женщину в явно заметном положении.

Да хватит уже! Чума на оба ваших дома! О чем вы говорите вообще! "ИХ" мужчины в количестве 8 человек чуть не изнасиловали и убили беременную девушку - судебного пристава , пытавшуюся взыскать долг , и было это не так давно, лет 6 назад (А может и поболее). Спасло только то, что наши, доморощенные "мужики"( видимо не отвлекаясь от пива) отпинали их и угостили пивными ящиками. И , уверяю, вас, "Их" мужчины, забыв про гордость лизали этой девушке сапоги. Но это только говорит о том, что надо ФИЛЬТРОВАТЬ приезжих. Не надо тут про татар ( кстати папа-татарин, а не татар), башкир, мусульман и католиков с протестантами за одно. Большего шовинизма, чем у нац, меньшинств нет. Если нравится, бога ради, женитесь и размножайтесь, дело вкуса. Отношение к приезжим ровно такое , какого заслуживает каждый из них. Считаю, что каждый имеет право разрешить или ограничить общение своего ребенка с той или иной категорией детей . Никакого национализма,просто реализация своего права. Еще раз хочу сказать: уважайте нас и будет дано уважение вам.

S(Мисс К)
толпа веганов да, жесткач

Не ну Хари -кришна у меня тоже опасения вызывают. Любые яркие проявления показные своей принадлежности к какой либо группе. Мы же не ходим в русских сарафанах и кокошниках по улицам с песнями и бубнами. Соб-но, как и наши русские Ивана-купальцы и прочие

sholom
Большего шовинизма, чем у нац, меньшинств нет.

Истинно так

sheveleva82
Главное чтобы дерьмо с той стороны не попало к нашим детям.

+++
Согласна на все 100. :)

Марта_Стюарт
Люди-презервативы всё ещё негодуют

ну вот откуда ты знаешь? ;)

BellaDonna
Мы же не ходим в русских сарафанах и кокошниках по улицам с песнями и бубнами. ога. Зато как мы орём "Тагиииил" в турции...Я уж давно там не была, но кто ездит - стыдно за соотечественников.

Марта_Стюарт
ну вот откуда ты знаешь? ну чо откуда, чо откуда Сижу и негодую потому что

Муся
интересно, какими они будут в семейной жизни

У нас есть муж с женой, узбеки, правда, но гражданство туркменское у них. Очень приятная пара. Им около 30 уже.

И потом, если оценивать Россию по маргинальным элементам, грустная картина получиться.

BellaDonna
Мы же не ходим в русских сарафанах и кокошниках по улицам с песнями и бубнами

боитесь напугать иностранцев? че б не походить? жить стало бы веселее.

Марта_Стюарт
Зато как мы орём "Тагиииил" в турции

это да :)

Сиpин
И потом, если оценивать Россию по маргинальным элементам, грустная картина получиться.

Даже, пожалуй, Рашка самая маргинальная страна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы