Дети иностранцев....

S(Мисс К)
Вам просто вонючие опущенные люди не нравятся а не таджики индейцы или русская алкашня...да? Да. Для близких отношений не годятся. Но одни по причине алкоголизма, а вторые - по причине национальности в том числе. Как и пигмеи.

S(Мисс К)
ну тут дело вкуса

Я об этом сразу написала - вопрос предпочтений. И как-то так сложилось, что среди чеченов я встречала крайне мало интеллектуальных метросексуалов

Fake
как-то так сложилось, что среди чеченов я встречала крайне мало интеллектуальных метросексуалов

че-то я даже как-то не удивлена было бы странно если бы встретили хоть одного метросексуала а с интеллектом там проблем неет, поверьте.

BellaDonna
научитесь для начала слушать аппонента

Оппанента. От слова "оппа" :)

S(Мисс К)
а с интеллектом там проблем неет, поверьте

Дааа? Видимо, тщательно скрывают.

Fake

Засчитано. Дописалась

Марта_Стюарт
презирать - очень неумно, согласна. Но можно не хотеть иметь ничего общего, просто потому что не нравится

• много

S(Мисс К)
    И татарская дискотека не значит "тольк для татар" так что пример был ни о чем.

если вам не встречались те, где только для татар/башкир - это не значит, что таких не бывает. А я такое лично наблюдала :(

Варварка
если вам не встречались те, где только для татар/башкир - это не значит, что таких не бывает.

А как проверяют на входе? :=-O:

Сиpин
А как проверяют на входе? ::=-O::

Пароль на башкирском?

Сиpин
А как проверяют на входе? так ВИДНО

Мне интересно, откуда столько категоричности у людей тут. У нас в компании есть евреи махровые. татары, хохлы и прочие, по мелочи. Часто и шутим на тему национальную и анекдоты соответствующие, причём евреи такие анекдоты про себя рассказывают :=-O: , могут и над собой посмеятся, мы над собой. Но как-то никого это не задевает, может потому что адекватные люди ;)

Марта_Стюарт
так ВИДНО

Что видно-то, что видно? Я русская, за последние 100 лет - точно никаких примесей не было. Но меня периодически с татаркой путают.

Ура!!! Меня пустят на татарскую дискотеку!!!

BellaDonna
Но как-то никого это не задевает, может потому что адекватные люди видимо, да) Мой дядя-ураинец меня всю жизнь зовёт кацапкой. Пора обижаться, судя по местным настроениям)

Марта_Стюарт
так ВИДНО

гы.. значит, если какой таатарин уродился нетипичной внешности, а это бывает у всех наций, то не видать ему родных дискотек?
назовите хоть один пример такого мероприятия, где и кто проводит :)

А в Болгарии , например, в порядке вещей, когда на отеле написано: Славяне, заповядайте. Что означает-только для славян. Сначала прямо в глаза бросилось

Сиpин
Но меня периодически с татаркой путают. татары вряд ли спутают, они своих видят хорошо. Хотя хз, конечно.

Марта_Стюарт
Ура!!! Меня пустят на татарскую дискотеку!!! ржууу

BellaDonna
только для славян

А как они их вычисляют? И как быть тому, у кого папа монгол, а мама полячка?

Кобра
то не видать ему родных дискотек? Повод пойти в суд или обидеться на весь мир)

Слушайте, ну я русская со скандинавскими корнями. Однако не беловолосая, а русая. щас так вообще крашеная тёмная. И мало кто сомневается, что сара шнобель моё второе имя, еврейка и всё, говорят

Марта_Стюарт
татары вряд ли спутают, они своих видят хорошо.

Да ладно! Меня татары путали. Правда, говорят, я на казанских похожа. Наши астраханские уже совсем азиаты по внешности.

Fake
А как они их вычисляют

А я откуда знаю, даже сфотографировала. Может это с их вражой с турками связано, исторической

Кстати, Пушкина-то вычеркиваем? За дедушку

S(Мисс К)
цыгане мешают мне лично - попрошайничают у меня похэтому да, тоже не люблю. За назойливость. Но не потому что цыгане а потому что ведут себя так.

Но ведь ведут себя они так именно потому, что они цыгане :) Именно потому, что так им предписывает уклад жизни, национальные традиции, память предков. Цыган не будет вести себя как цыган, если в раннем детстве он попал в другую среду, оторвался от корней, и его воспитывали не в национальных традициях. Из-за цыганской крови в своих жилах он по-цыгански не заговорит, попрошайничать, продавать наркотики и гадать он вряд ли научится сам по себе. А если русский ребёнок в раннем детстве попадёт к цыганам, то всё то же самое делать он будет. И дело тут не в национальности, а в культуре и традициях.
И чеченов боятся и не любят не из-за того, что в них чеченская кровь, а из-за того, что раз чечен, то, скорее всего, воспитан в чеченских традициях, следовательно, для цивилизованных людей опасен, в крайнем случае, просто неприятен.
С таджиками та же история. В общем случае таджик грязен, неграмотен, шумен и вонюч. А в каждом конкретном случае, это совершенно не обязательно. Вполне возможно, что он мил и и интеллигентен.
Если обстановка нейтральная, представитель своей национальности личность, а не часть толпы, и на твою жизнь он заметного влияния вот прямо сейчас не окажет, совершенно естественно отнестись к нему просто как к человеку, не приписывая ему общих достоинств или недостатков, считающихся присущими его нации. Если же реакция должна быть моментальной, а твоей личной безопасности может что-то угрожать, лучше, не мудрствуя лукаво, вспомнить обо всех стереотипах и обойти за три километра толпу цыган или таджиков.

Муся
И чеченов боятся и не любят не из-за того, что в них чеченская кровь, а из-за того, что раз чечен, то, скорее всего, воспитан в чеченских традициях, следовательно, для цивилизованных людей опасен, в крайнем случае, просто неприятен.
С таджиками та же история. В общем случае таджик грязен, неграмотен, шумен и вонюч. А в каждом конкретном случае, это совершенно не обязательно. Вполне возможно, что он мил и и интеллигентен. вот кстати да.

Муся
Если обстановка нейтральная, представитель своей национальности личность, а не часть толпы, и на твою жизнь он заметного влияния вот прямо сейчас не окажет, совершенно естественно отнестись к нему просто как к человеку, не приписывая ему общих достоинств или недостатков, считающихся присущими его нации. совершенно точно

Марта_Стюарт
так ВИДНО

да пипец Вы бредите.

Муся
В общем случае таджик грязен, неграмотен, шумен и вонюч.

У нас на факультете есть группы, где большинство студентов - туркмены или таджики. Нормальные они, в большинстве своем. Точнее, не так. они мало чем отличаются от наших отечественных студентов. такие же разные. старательные и не очень, ответственные и разгильдяи, умные и глупые.
Разве что по-русски не все хорошо говорят сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы