Тема закрыта

Причина: 0

Меня одну совсем не умиляют чужие годовасы, которые роются в нашей коляске?

???!!!
моя в 2 года так себя не ведёт. Если будет вести вдруг, то это пресекается на корню.

Моя тоже не ведет, но других детей не вижу смысла укорять во всех грехах. Моей сегодня девочка полутора-двух лет кепку стягивала, ужас! Меня тоже не умиляют дети, которые еще ничего не отражают в силу возраста, это Вы считаете, что они у вас все отлично понимают, я другого мнения. Но я со своим ребенком пришла в общественное место, и понимаю, что все дети разные и по возрасту и по воспитанию и по представлению о мире, ситуацию разбираем по мере поступления, бывает всяко и моя может обидеть не специально, и мою могут обидеть. Они только учатся жить, наша задача подсказать как решить проблему. А ненавидеть всех детей, вокруг себя.

???!!!
вот к примеру вчера трехлетка с запрыгу сел на наш пластмассовый велик. Но нет у меня денег ради чужих деток покупать более дорогие велосипеды, чтобы не сломали. А мы ездим аккуратно. Велосипед покупался для МОЕГО ребенка, а не для чужого.

Спокойно "стряхнули" детку и дальше пошли. Таких "унасвсеобщее" еще везде много, не стоит по их правилам жить.

Мадам Фи-Фи
наоборот говорю, что в песочнице все общее..

Разговор вообще-то не о песочнице, а о коляске, где лежат личные вещи ребенка, в том числе еда и одежда. Читайте внимательно.

OksanaZ
то Вы считаете, что они у вас все отлично понимают, я другого мнения.

я к деткам отношусь нормально, но не умиляюсь. Это родители должны воспитывать их, а если они этим не занимаются и это имеет прямое отношение к моей дочери, то воспитанием буду заниматься я. :)

Eji
Разговор вообще-то не о песочнице, а о коляске, где лежат личные вещи ребенка, в том числе еда и одежда. Читайте внимательно.

+++ тут предлагали все прикрыть. Видимо придется шить сумку отдельно для игрушек.

???!!!
то воспитанием буду заниматься я. :)

С чего это? Моего ребенка буду воспитывать только я! И не надо ему нотации читать, чтобы она не сделала! Не нравиться что то, скажите маме, чтобы она разобралась.

???!!!
Видимо придется шить сумку отдельно для игрушек.

Вот кстати отличная идея, мы гуляем со своей сумочкой, дочка носит её сама, там немного игрушек, т.к. она небольшая, достает и складывает все сама.

девочки у нас вот какая ситуация во дворе постоянно %) мы идём гулять с полным пакетом(машинки,ведро,лопата и тд)сын что нужно достаёт и идёт в песочницу....а там один и тот же мальчик всегда всё у всех забирает,из рук выхватывает и всё тут,дети другие орут естественно,он мальчик говорит это будет моё я не отдам....и вот забрал он лопату,даже не то что забрал а вырвал из рук у моего сына,сын стоит молчит вижу сейчас ор будет....говорю мальчику отдай пожалуйста эта наша лопатка...он просто берёт и убегает....стоит его маман и просто молчит всегда!!!я в этот раз не выдержала подошла и сказала заберите нашу лопату у вашего ребёнка,она мне в ответ вам жалко....да не жалко мне,просто почему мой деть должен ныть из за своей игрухи.пока другой нахал наиграется...я повторила маману чтоб отдали.она просто мне говорит-отцтань,аааа....ну тут я не выдержала подошла к пацану её,и просто забрала лопату....ёпрст как орала мамашка та...вот если б сын мой и не окружающие дети я б сказала ей пару ласковых....весь двор с ней переругался,ей пофииииг .самое смешное уходим всей компанией в другой двор,она вечно тащится туда же....как банный лист.незнаю уже что делать...

и еще...а в магазинах- как? аха попробуй ка вскочи на велик или за машинку...такой ор начнется....ведь заплатить надо будет,если че....а во дворе все уж купленное, денег за поломанное вряд ли кто попросит

OksanaZ
С чего это? Моего ребенка буду воспитывать только я! И не надо ему нотации читать, чтобы она не сделала! Не нравиться что то, скажите маме, чтобы она разобралась.

нет, но конечно к маме сначала. Я не собираюсь на чужого ребенка накидываться.

???!!!
нет, но конечно к маме сначала. Я не собираюсь на чужого ребенка накидываться.

Ну вот и договорились :)

elenuschka
ну тут я не выдержала подошла к пацану её,и просто забрала лопату..

правильно сделали. Сначала обращаемся к законным представителям ребенка, а потом в случае игнора - идём и забираем своё! и пусть орут.

OksanaZ
Вот кстати отличная идея, мы гуляем со своей сумочкой, дочка носит её сама, там немного игрушек, т.к. она небольшая, достает и складывает все сама.

с годика у обоих моих есть рюкзачки для игрушек, я их игрушки никогда не носила и не возила в коляске, и не собирала, ленивая я потому что

OksanaZ
Моего ребенка буду воспитывать только я! И не надо ему нотации читать, чтобы она не сделала! Не нравиться что то, скажите маме, чтобы она разобралась.

некоторые мамы никак не реагируют на просьбы,замечания пофиг им ну пофиг....и что нужно дальше смотреть как допустим чужой ребзик лазеет в моей коляске,если мама не может обьяснить что ну нельзя лазить в чужих колясках,сумках и тд,значит будут обьяснять другие,смотреть как наши игрухи расходятся по всему двору я не намерена

elenuschka

Обалдеть мамаша %) И что, никто с ней не может поговорить? ТУТ ВОСПИТЫВАТЬ мамашу надо, а не ребенка %)

НюшаS

с ней кто только уже не пытался беседовать,хамка наглая она,и ребёнок такой же.так мы уже в другие дворы уходим она всё ровно тащится за нами %)

наверное
некоторые мамы никак не реагируют на просьбы,замечания пофиг им ну пофиг....и что нужно дальше смотреть как допустим чужой ребзик лазеет в моей коляске,если мама не может обьяснить что ну нельзя лазить в чужих колясках,сумках и тд,значит будут обьяснять другие,смотреть как наши игрухи расходятся по всему двору я не намерена

Это для меня на грани фантастики, не видела такого никогда.
А еще есть, О ужас! Дети, которые гуляют уже одни.
Но как то проблем описанных автором, у нас не возникает. Со всеми можно договориться. Однажды вышли у бабушки во двор, у дочки был заяц из смешариков, одному мальчику он так понравился, говорит МОЙ, моя в шоке, как же так, родители его неподалеку пиво пили, отругали его, заставили вернуть и извинится, через какое то время опять все повторилось, ну вот как то не хотелось идти и разговаривать с его родителями. Я ему сказала, ы такой хороший мальчик, девочек не обидишь, дай нам пожалуйста нашего зайку, и он отдал с гордым видом.
Иногда можно и строже, но это уже смотря в какой ситуации, к нам девочка пришла в гости лет 5, сгребла самые хорошие игрушки, и говорит, мне Оля подарила, я говорю нет, ничего она тебе не дарила, так она возле двери папе своему объявляет, мне вот это Оля подарила, тут я её уже одернула при отце, ибо он стоял и молча улыбался.

OksanaZ
Какие ужасы Вы пишете, вот когда Вашему будет три, он конечно не будет никогда так себя вести

да будет, конечно . я писала уже, что это возраст такой, но ведь и в этом возрасте нужно корректировать поведение своего ребенка, а не флегматично со стороны наблюдать

IlKsi
да будет, конечно . я писала уже, что это возраст такой, но ведь и в этом возрасте нужно корректировать поведение своего ребенка, а не флегматично со стороны наблюдать

Вот знаете, мне кажется я на улице только и говорю все время Оля, Оля. Кажется ограничиваю ребенка своего в движении. Хотя она вроде ничего криминального не делает, но я боюсь, что может задеть малыша какого - нибудь. Свою уже жалко.

мама
мама

Разжигание межнациональной розни. Нажала модератору.

???!!!
выходцы из страны восходящего солнца

А я думала, из Поднебесной

автор, вам реально больше подумать не о чем?

Zezka
автор, вам реально больше подумать не о чем?

если вас это не интересует, можете же в тему не заходить :) тут много тем, которых меня не интересует, я их не читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы