Тема закрыта

Причина: 0

Меня одну совсем не умиляют чужие годовасы, которые роются в нашей коляске?

это я
с ними если че можно и отдельно пообщаться. Сказать "ай-яй-яй" например - что в этом криминального? А вдруг именно ваши слова подействуют?

сегодня: мой деть 1,2 играл в песочнице (насыпал в грузовичок песок) подошел мальчик постарше и отобрал машину. Мой только рот раззявил...Я говорю мальчику: зачем ты у ляли машинку отобрал, у тебя уже есть (держал в руке свою). Он психанул и заехал моему ребю машиной по голове и заистерил %) %) %)
Подошла его бабушка и увела в другой двор.
С некоторыми невозможно договориться.....

а
так ведь не мама лезет к вашим вещам..

мама не присекает!

а
в моей квартире-мои правила, а вот на улице надо уже как то договариваться

я писала выше пример

**Angel**
из вас все согласятся дать покататься свою машину? или залезть в свою сумку? а что такого? ну нет у меня ТАКОЙ машинки, дай проехаться! жалко что ли? или в сумке полазить, а вдруг там косметика не как у меня, мне ж интересно!

для меня равнозначно что велик ребенка, что моя машина, посторонним трогать нельзя и точка

а
так ведь не мама лезет к вашим вещам...

Так вы уж определитесь,женщина- а то у вас годовалый ребенок несмышленыш совсем,но и мама типа никакого отношения к его поведению не имеет.Типа неопознанный ходячий объект,чтоли? Мать в любом случае несет ответственность за поведение своего ребенка.

а
в моей квартире-мои правила, а вот на улице надо уже как то договариваться

Да что вы говорите! Машину вы домой припарковываете,если она у вас есть? Так ведь если есть-на улице стоит,да.Вот придет такая же коммунистка,усядется в авто ваше,и договаривайтесь,договаривайтесь

а
а от ваших постов впечатление, что вы, начиная разговор, уже представляете как будете избавляться от трупа

Мда.Юмористка вы,ухохочешься...

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 16:02Сообщение было изменено модератором 21-05-2012 в 16:09

Cayetana
Мать в любом случае несет ответственность за поведение своего ребенка.

как минимум до совершеннолетия

Выяснение отношений переносим в личную почту.

**Angel**
посторонним трогать нельзя и точка

значит не хрен вываливать в общую кучу. Сядьте в уголочек со своим добром и тряситесь над ним как кощей

В песочнице дочь играет чужими совочками, формочками, детки берут наши игрушки. Но залезть в коляску никому не позволю! И мне пофиг на хочушки чужого ребенка.

Смехуёчки
значит не хрен вываливать в общую кучу. Сядьте в уголочек со своим добром и тряситесь над ним как кощей

Вы читать умеете?Речь идет о вещах,лежащих в коляске!Никто коляску в общую кучу,простите,не вываливал.

Cayetana
Речь идет о вещах,лежащих в коляске

а вы умеете читать? Вам сказали уже стопицот раз - уберите ЛИЧНЫЕ вещи из зоны досягаемости, когда вы приходите на ДЕТСКУЮ площадку!!!! Вы кошелёк возите на крыше машины? Нет! Вот и всё, досвидос, дискутировать лично с вами неохота.

Смехуёчки

%) как себе представляете вываливание велосипеда в кучу? или видим то что хотим?! выше писала, на игрухи на подобии лопаток, ведерок и т.д. мне наплевать, пусть берут, я не позволю трогать/ползать/брать велосипед/коляску/самокат/игрухи которые лежат в коляске....я достаточно четко пояснила?
и последнее, кто вы такая что бы указывать мне что можно, а чего нельзя???!!

Смехуёчки
Вам сказали уже стопицот раз - уберите ЛИЧНЫЕ вещи из зоны досягаемости, когда вы приходите на ДЕТСКУЮ площадку!!!! Вы кошелёк возите на крыше машины? Нет! Вот и всё, досвидос, дискутировать лично с вами неохота

забавная такая, научите ребенка не лазить по чужим вещам когла вы приходиите на ДЕТСКУЮ площадку

**Angel**
научите ребенка не лазить по чужим вещам когла вы приходиите на ДЕТСКУЮ площадку

**Angel**
кто вы такая что бы указывать

;)

Смехуёчки
Смехуёчки

очень хорошо что у нас во дворе нет таких мам как вы, которые почему то считают что лазить по чужим вещам нормально

**Angel**

Смехуёчки

читаем правила форума! в части - об уважении к собеседникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы