Тема закрыта

Причина: 0

Меня одну совсем не умиляют чужие годовасы, которые роются в нашей коляске?

???!!!
нет, побежите в полицию.

вы вообще в своём уме??? Вы из-за совочка, который из вашей коляски достанет чужой ребёнок, помчитесь в полицию? или, можете, в голову ему стукните?
Мамашо...всем бы ваши проблемы, а %)

???!!!
вам-то какое дело, кто как детей воспитывает?

А ВАМ???

???!!!
если из вашей машины вытащат барсетку

Попрошу без оскорблений. Вот я почему-то так и представляю себе культурно-социальный уровень родителей, способных поднять хай из-за совочка - барсетка, пиво, семки.

???!!!
Тут уже писали выше.

Чушь писали. Речь о маленьких детях. Они еще в процессе воспитания находятся и просто НЕ ПОНИМАЮТ значения своих поступков. Если что-то раздражает, надо не на форуме желчь изливать, а сделать замечние спокойным тоном и обьяснить, что "чужое брать не надо". Слабо?

это я

+++++ есть ещё адекатные люди на площадках ;) Слава богу, мне пока такие и встречаются. ТТТ

Смехуёчки
Слава богу, мне пока такие и встречаются. ТТТ

Мне тоже исключительно милые дети и мамы встречаются. Может я просто к детям хорошо отношусь и не ищу повода для срача?

это я
Может я просто к детям хорошо отношусь и не ищу повода для срача?

согласна. Я до сегодняшнего дня и не думала даже, что мой ребёнок может, оказывается, кого то раздражать ибо сама стараюсь лояльно относиться к таким ситуациям, в конце концов, детская площадка - это территория детей :)

Автор, где вы? Судорожно подписываете маркером совки?

это я
Сидите дома с вашими игрушками или играйте в лесу.

вот кстати да.
до трех лет детям социум же не нужен

???!!!
про нервных мамаш - ваша недавняя темка? тоже вдоль и поперек наобсуждали!

как бэ темо была сразу для переписи нервных и сделана , а так же для срачу
и как бэ для тех кто не понял и специально заведена не анонимно и для анонимов местечко оставила. :P

???!!!
Тут уже писали выше.

на заборе лучше читайте, для неокрепшей психики это легче будет

это я
Речь о маленьких детях. Они еще в процессе воспитания находятся и просто НЕ ПОНИМАЮТ

да что, авторица уверена что ее деть таким не был, он сразу воспитанным родился

Смехуёчки

:clap: :clap: :clap:

вчера моему вдруг понравился чужой толокар, я не давала на него садится (помятую о нервных мамах с ю-мамы ), бабушка детя грит что страшного что ребенок посидит на нем? :=-O:
после этого разрешила посидеть.
ваще проблемы не вижу. и наши каталки -совочки детки берут

Смехуёчки

зачет
нет она сетку на корзину шить пошла.
автор, кстати привозите, а вам на молнии сделаю будет как родная крышачка :P

jane air
нет она сетку на корзину шить пошла

лучше бы на рот сшила

Смехуёчки

Мамы, которых раздражают чужие дети на площадках! Делайте именно так, чтобы вас идентифицировать и обходить стороной! Поверьте, нам не нужны ваши совки, если из-за них у вас сердце кровью обливается.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 10:58

это я
Делайте именно так, чтобы вас идентифицировать и обходить стороной!

повесить на грудь - Осторожно, злая собака!!! И все совки пометить, чтобы не дай бог мой малышок не взял, буду бдить :=-O:

Опять всех в сторону увело - речь-то о коляске! Автор же не против, чтоб в песке играли их игрушками. Ей неприятно, что лезут в коляску с личными вещами - и праввильно. Потому что потом из тех, кто лезет в чужую коляску с большой долей вероятности вырастет тот, кто, приходя в гости, будет лазить по чужим шкафам (это тоже о детях, если что). Да пусть там хоть кусок туалетной бумаги лежит - без разрешения его трогать нельзя! То, что высыпано в песок - априори во всеобщем доступе, конечно, никто ругаться не будет, но если что-то осталось у себя - нечего лезть. В тех же садиках - если полез в чужой шкафчик, начал там рыться - это не поощряют. Потому что банально неприлично. И потому что все мы родом из детства - сначала коляски, потом шкафчики, а потом и машины с квартирами. Утрированно, конечно, но большая часть из этого верно. И здесь уже вопрос не к детям - многие и в самом деле не понимают, что тут такого...просто потому что их родители сами не вкуривают - "ачотакова, этожеребенок, жалковамчтоли?" . Родителей самих воспитывать надо.

И еще - тем, кто советует устраниться от общества. Играя вместе, дети как раз не только меняться-делиться учатся, но и устанавливать свои и опознавать чужие границы собственности. Это, если что, тоже только в социуме делается.

не, ну вот я не против, чтоб нашими игрушками все играли. старший набивает до отказа сетку у коляски и вытряхивает все на площадке. но мне не нравится, когда под коляску, где спит младший, лезут чужие дети за игрухами. уже всех научила просить старшего достать понравившиеся игрухи. вообще, считаю коляску личной территорией, куда посторонние дети лазать могут только с разрешения. котлеты отдельно, мухи отдельно.

У меня сейчас больная тема электромобиль)))) Купили сыну хамер, папа сделал ему крутой тюнинг и теперь все детки лет примерно от 5 и старше так и норовят в него залезть. Меня это раздражает!!!! Когда маленькие детки просят покататься всегда даю, если сын не против, а когда без спроса в нее садится ребенок лет 7-8 меня аж трясти начинает!!

Смехуёчки
лучше бы на рот сшила

до мну не разу смысл фразы дошел, сижу ржу на весь офис

avisferro
речь-то о коляске! Автор же не против, чтоб в песке играли их игрушками. Ей неприятно, что лезут в коляску с личными вещами - и праввильно.

так я писала автору не раз.

1. сшить крышку на корзину.
  2. еду, одежу держать в сумке (кстати и мазакеа и жужуби и тыпы есть разные сумки именно для этих целей), а в корзине то что можно брать.

нет проблемы кроме как в самой авторице.
ну и как бэ не мы тут пересчитываем кто с чем приходит играть в песочницу.

avisferro
В тех же садиках - если полез в чужой шкафчик, начал там рыться - это не поощряют.

а туда все годовасы поголовно ходят?

avisferro
Родителей самих воспитывать надо.

возьметесь? особенно за курящих и пьющих тут же на площадке?

avisferro
То, что высыпано в песок - априори во всеобщем доступе, конечно, никто ругаться не будет, но если что-то осталось у себя - нечего лезть.

А почему вы так уверены, что ругаться не будут? Совки - общие, а толокар, стоящий у песочницы - уже не общий? Это же абсурд.

avisferro
Опять всех в сторону увело - речь-то о коляске!

А меня лично в теме цепляет не коляска, а слова "не умиляет" и "чужой годовас". ИМХО, люди с таким отношением к детям, найдут до чего докопаться.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:22

это я
А меня лично в теме цепляет не коляска, а слова "не умиляет" и "чужой годовас". ИМХО, люди с таким отношением к детям, найдут до чего докопаться.

а должны обязательно умилять?ну и да, годовас-таки - чужой, а не автора. что тут не так?

Ибн Уточка
ну и да, годовас-таки - чужой, а не автора. что тут не так?

а был бы автора, его (автора) бы бесили мамаши, которые не дают подойти к коляске

Леся
Купили сыну хамер, папа сделал ему крутой тюнинг

И чего ожидали? Что остальные дети будут издали на него показывать и аплодировать??? Смешно просто. Мужики вообще всю жизнь на такие девайсы как мухи на мед летят и всем потрогать-поездить надо.

???!!!
игрушки в песке общие, сели высыпали, все вместе играют. кто без своих игрух, играет нашими.

ну дык я не против, если дочь разрешит пусть играют, тоже в песочницу игрушки высыпаем.
аннна

смоделировала в уме ситуацию. В песочнице все вместе играют, в том числе и ваше дитятко, чужой ребеной захотел взять ваш совок или ведерко и вы стремитеьно бежите спрашивать у дочеи "а можно он поиграет?" Ну не бред ли??? %)

Ибн Уточка
а должны обязательно умилять?ну и да, годовас-таки - чужой, а не автора. что тут не так?

никто никому ничего не должен. Дело не в коляске, а в отношении к детям. Если автора раздражают чужие дети, то ему можно посоветовать держаться подальше от детских площадок. Ибо детишки не только лезут в чужие коляски, но и толкаются, кидаются песком, визжат, ревут и т д. Я искренне не понимаю - если подобные вещи не умиляют - зачем себя насиловать и идти в социум?

это я
Блин, мамаши, которым что-то не нравится на площадках и песочницах!! Сидите дома с вашими игрушками или играйте в лесу. Оставьте в покое тех, кого ВСЕ устраивает, кто умеет играть и договариваться.
Игра на площадке полна компромиссов - кто с кем будет качаться, как быстро качать карусель, на которой сидит четыре малыша и т д. Если вы не умеете находить эти компромиссы и получать удовольствие от прогулки, то проблема в вас и вашем воспитании.

респект

это я
И чего ожидали? Что остальные дети будут издали на него показывать и аплодировать??? Смешно просто. Мужики вообще всю жизнь на такие девайсы как мухи на мед летят и всем потрогать-поездить надо.

имхо стоит кататься в парке по дорожкам, а не около песочницы толпиться

Смехуёчки
а был бы автора, его (автора) бы бесили мамаши, которые не дают подойти к коляске

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы