реакция на необычные имена

Fake
Элементарно - мама ей говорит, "это не тебя зовут, а какую-то Милу"

Это всё в садике происходило. Без мамы рядом.

Fake
Лианочка из Екатеринбурга, РФ, если чё.

Лиана не такое уж и редкое имя. Просто чаще всего у татар. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:53

Scorpion`s Queen
Просто чаще всего у татар.

а я и есть татарочка ;)

Fake
А шоб знали, что бывают исключения (между нами - я убеждена, что это скорее правило).

какие исключения? что нужно знать? ваще не поняла к чему.

Дьяволенок
а я и есть татарочка

Красивое имя. У меня знакомая есть Лиана.

Anka_Manka
какие исключения? что нужно знать? ваще не поняла к чему.

Ну что вроде как вот с редким именем девушка (хотя оно не редкое), а никто не дразнил. Ха-ха. Посмотрите и удивитесь.

Scorpion`s Queen
Красивое имя.

спасибо... Кстати,у татар есть имя КАмила (с 1 л), происходит от мужского имени Камиль. и есть греческое Камилла (2-л). У нас с 2 буквами л. Папа русский, поэтому получилось имя не вашим не нашим))))

Дамиана
Переспросившей тетке ответили-ты не русская что ли. книжек не читаешь

очень люблю читать книги..... и вот беда - когда заканчивается новое чтиво (обычно в это время я у мамы гощу), я начинаю хватать что-то - лишь бы с буквами. обычно это оказывается калькированные бабско-сопливые романчики. Так вот имя это (Кристиан, с вариациями) попадалось только в них. В классике как-то в упор не помню...какие там книги советовала почитать энта мамзель?
лучше уж вообще не читать, чем эротические сопли без смысла.
И другим не надо тыкать.

Я сама с необычным именем живу - очень утомляет, хотя и не бешусь. Дочь назвали обычным, приятным, легким...

ЗЫ: тут где-то было про Микаеля - типа так и видится врач с мировым именем) правда, видится, хорошо звучит. Меньше раздражайтесь - всем легче будет ;)

Scorpion`s Queen
а никто не дразнил.

может я покажусь жестокой, но тот кто дразница может же и по кумполу получить.

Дьяволенок
Кстати,у татар есть имя КАмила (с 1 л), происходит от мужского имени Камиль.

у меня прабабка была КамилЯ, на современный манер Камила. А Лиана Геннадьевна кстати очень гармонично звучит! по крайней мере слух не режет.

Кто из вас Маша Иванова??? а то 3 раз уже заходит, мож познакомиться хотите??так я не против))))

Анжелика Петровна Буренкина - это самая большая жесть, которую я знала

Дьяволенок
может я покажусь жестокой, но тот кто дразница может же и по кумполу получить.

Дразнят обычно тех, кто за себя постоять не может. И предметом жестоких шуток бывают не только имена, но и фамилии, очки, уши, носы, цвет волос, разрез глаз... да чо угодно. :)

Тринитишечка

Есть знакомая Венера, которой ну... не очень с внешностью повезло. Это не жесть. Это - печально.

Тринитишечка

Тут в какой-то из тем прочитала - "чем дояристее мама, тем анжелистее дочь". Долго смеялась.

Scorpion`s Queen
Дразнят обычно тех, кто за себя постоять не может.

поэтому наверное и не дразнили....

Scorpion`s Queen
Ну что вроде как вот с редким именем девушка (хотя оно не редкое), а никто не дразнил. Ха-ха. Посмотрите и удивитесь.

хотя я понимаю, что Фэйк думает, читает и делает выводы сама по себе. но все же повторюсь. найдите и конкретно процитируйте мои слова, где я говорила, что ребенка будут дразнить и фукать? я лишь говорила, что нужно быть готовой к удивлениям. ибо имя редкое, мама сама в курсе.

Fake
Алё, Анка-Манка, ... и Джейн Эйр! Лианочка из Екатеринбурга, РФ, если чё.

я опять не понимаю. я причем???
я писала выше свою позицию

jane air
вот по мне хоть драздаперма, главное что б человек хороший был ;)

Scorpion`s Queen
Лиана не такое уж и редкое имя. Просто чаще всего у татар. ;)

ога. если учесть что у мну папа Галимжан Рахимович. и я трудилась у соплименников и такое как Малик, Одис и тыпы. мало чем удивить можно.
но тутв се понятно - корни.
а че толкает делать столь странный выбор (т.к. ни корни. ни культура страны проживания к именам отношеняи вообще не имеют) мам и пап? логика в чем?

Дьяволенок
а я и есть татарочка ;)

гыыы. привет соплеменник

jane air
гыыы. привет соплеменник

;) ;) ;) привет

А серую массу опять же с песочницы окультуривать надо, я считаю. Ну вот не могу я с ходу вспомнить, в какой книге Кристиан фигурирует. И ведь никто ж не вспомнил! Отсюда понятен призыв мамашки к чтению книг, причем всех подряд, чтоб уж наверняка.

Дьяволенок
Кто из вас Маша Иванова???

не я. я не палюсь в одноклассниках с юмамцами. ну почти, только с собойными

Anka_Manka
хотя я понимаю, что Фэйк думает, читает и делает выводы сама по себе. но все же повторюсь. найдите и конкретно процитируйте мои слова, где я говорила, что ребенка будут дразнить и фукать?

говорила я. и причем не про дразнить, а про то что будет кличка. легко выделяемая из фамилии.
короч, кадый слышит что удобно и поступки других частенько меряет своим опытом :P
и дургого сильно обвиняет в тех грехах, в каких сам частенько бывает замечен

Scorpion`s Queen
"чем дояристее мама, тем анжелистее дочь". Долго смеялась.

но ведь это действительно часто встречается

jane air
говорила я

так нас двое в списке

ну микаэля я легко ассоциирую с прекарсным композитором - Таравердиевым. причем сразу. очень люблю его музыку.

Кристиана с Рональдо, эт футболсит если че....
а вот в книжонках не встречала.

jane air
а про то что будет кличка.

Scorpion`s Queen

Дразнят обычно тех, кто за себя постоять не может.

ЛуизаВебер
Ну вот не могу я с ходу вспомнить, в какой книге Кристиан фигурирует

Мож Ганс Кристиан Андерсен?
Или герой "Тени" Шварца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы