реакция на необычные имена

анекдот вспомнился:

• чингачгук викторович, а ваш папа любил смотреть кино?
  • да.
  • а какой у него любимый фильм?
  • догадайтесь б**** сами !!! до вас ещё никто не ошибался.
    :j_0019:

cit]maltseva
со мной в академии на одном курсе училось несколько греков - Демис, Микос и Ермак с отчеством Архимедович... [/cit]
А у ермака сейчас случайно жену не Света зовут?? :) А то я тоже знаю таких греков или у них не ппарятся с выборами имени

мама-Ася
Милена,

ладно хоть не мелена

Юлия Геннадьевна
Мою ребенку сначала в загсе регистрировать не хотели, точнее имя. Я сказала- мое решение - закон, хоть табуреткой обзову, я - родитель. Имя у нас редкое, но русское. Не люблю иностранные. Часто имя переспрашивают.

у вашей дочки красивое имя, а мое Аксинья правда мама все таки настояла записать в свидетельстве о рождении Ксения, но для родственников я все равно Аксинья :)

katkota
Мэлик Шерифович

jalativ
А у нас на площадке гуляет мальчик по-имени Космос.Необычно?

я думала они в 90 закончились или мама до сих пор фанат бригады

Ice Baby
Черткоев Даниэль

мне нравится сочетание!

archik
Еще нравится Георгий. Но георгиев часто зовут Жорами.

мы сына подруги называем Гошик или Гошан,мне нравится, у меня прадед Георгий.

archik
По себе помню - все детство - 4 Ирины в садике, 6 в классе

это ваще ппц,нас из 16 девочек 5 Ксюш было

Капучино
а я Савву седня видела

у меня был воспитанник Саввелий\Савик\Савентус хороший мальчик! Но Сава не нра. а сестра у него Эвита, мы ее называли Эва-королева.

мама_Василисы
мою дочь зовут Василиса, кто говорит красивое имя, а очень часто спрашивают "Ну и как вы ее зовете?

мы все одногрупницу называли Вася,она была не против ;)

Ленинина
Мадонны Сергеевны Ноздрачёвы

:=-O:

Криптан
И еще вспомнился мальчик ДИБИЛ. Мама Диму Билана очень любила....

:j_0013:

во двое гуляет девочка Ванесса,но смотришь на нее и не видишь в ней Ванессы(я представляла себе маленькую изящную девчушку, а там мальчикоподобная хулиганка такая )

АленаИгоревна
у нас в подъезде есть мальчик Марсель

и дружила с мальчиком по имени Марсель-блондин с голубыми глазами :j_0002: а еще есть знакомый Ираклий,но он правда дагестанец,но тоже красивый!!

nickstomoksi
я считаю- не можешь запомнить имя-не ровня значит- значит иди ищи Олю себе вот и все

эт вообще к чему? какая ровня??

Из моих знакомых: Волохо Матрена Васильевна,ласково Мотя,мы в институте восхищались ее именем всегда, и она всем застенчиво говорила, я Матрешка :)
девочку из отряда в лагере звали Бриллиант :=-O:
друг Алмаз
А еще чудная фамилия была у мальчика Куриш Артем, и когда его кто то переспрашивал Ты Артем Куриш??Я резко обернулась и офигела,говорю,ты что прада куришь,он говорит да, я ему а родители не против,он говорит,дак как они будут против если фамилия у нас такая
В начальной школе со мной училось несколько казашек Роза,Багира и Жасмиль, а еще армянка Сиран была,но мы ее Светой называли,но никто никогда их не обзывал.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 12:32

Мавританка
А у ермака сейчас случайно жену не Света зовут?? :) А то я тоже знаю таких греков или у них не ппарятся с выборами имени

без понятия, его, к нашему всеобщему сожалению, отчислили из нашей группы в середине учебы :(

Ермак Мироев?

Мавританка
Ермак Мироев?

да
передайте ему привет от студентов гр.15 ИЮ выпуск 1997-2002 ;)

Я сама с ним не знакома лично,его жена моя одноклассница просто, значит все таки не так много Ермаков Демисов и т.д.

Мавританка
Аксинья

тоже оч нра, тока через И! пока настроена так назвать свою вторую дочь (ну если соберемся ее зачать)

Мавританка
девочку из отряда в лагере звали Бриллиант

была клиентка у меня Искра Васильевна

Мавританка
Алмаз

частое имя среди татар и циган

Мавританка
у вашей дочки красивое имя

спасибо большое. сама балдею до сих пор. муж изначально был против, сейчас с гордостью произносит имя дочери. да у нашего папы еще имечко простенькое - Иван (хотя и это имя люблю). такшта Анисия Ивановна звучит просто, но круто)))))))

а у нас одна светская львица назвала дочь Ума-София-Грация.Красивоооо...

Ella1204
Ума-София-Грация

а смысл таких имен? для меня смешно. у свекрови кошка породистый перс Грация по документам (дома Глашкой кличем)

Юлия Геннадьевна
а смысл таких имен?

показать, что у родителей моск съели тараканы

Ella1204
Ума-София-Грация.

Алла-Виктория и то лучше звучит

Мавританка
ы сына подруги называем Гошик или Гошан

и Гоша мне не нравится.. И Гриша.
Вариант Георгия как Гор - нравится. Но Гор - есть отдельное имя.
и к тому же я очень много видела, что чаще всего Георгиев в народе зовут как раз то Жорами, то Гошами, то Гришами %) %) %)

поэтому - Артур

archik
чаще всего Георгиев в народе зовут как раз то Жорами, то Гошами, то Гришами

%) ну уж гриша-то точно ни при чем тут
я бы егоркой звала :)

Мама-Л
ну уж гриша-то точно ни при чем тут

не все это знают. На работе был руководитель отдела - Георгий по паспорту. Так вот его Георгием не звали никак - друзья-приятели - Гоги (хотя Гоги к Георгию имеет весьма посредственное отношение. Ровно такое же как и Гриша), а остальные коллеги - Гришей.. %) %)
Хотя при чем тут Гриша-Григорий

в общем, поразмыслив, Георгием я называть не стала слишком много вариантов называния, и из них больше половины меня раздражают (с тем же успехом Георгия можно и Юрием назвать - тоже производное от этого имени.. Но вот если меня, Ирину, назовут от сокращенного Ира - Ираидой -я могу и в лоб дать (хотя были такие желающие. получали. если не физически, то словесно точно.)

у нас как то интересно получилось: имя у сына нетипичное, так незнакомые обычно спокойно реагируют, иногда переспрашивают. но убили два знакомых, не сговариваясь в ответ что ребенка зовут так то, выпучили глаза и спросили - а по русски как?? и потом допытывались как же его все таки по русски зовут.. хотя имя в произношении простое, скажем иностранная вариация русского.

мама
хотя имя в произношении простое, скажем иностранная вариация русского.

а форуму озвучить не хотите? ;)

archik
Но вот если меня, Ирину, назовут от сокращенного Ира - Ираидой -я могу и в лоб дать (хотя были такие желающие. получали. если не физически, то словесно точно.)

Ира - с латыни "гневная". Воистину

у мужа племянница с ооочень красивым именем - Доминика.... но млин в сочетании с отчеством получается как-то Доминика Маратовна. и внешность еще такая - маленькая косолапенькая толстушка....
хотя када мы сына назвали Марсель, родственники тоже в небольшом шоке пребывали :D

У нас в школе Марта училась. Огромнаяяя девушка,кг под 100, точно блин Марта!
У меня племянницу Дарина зовут.

Мама-Л
я бы егоркой звала

у меня брат двоюрод. Егор. в семье зовем Гога, он не против

Юлянка
но млин в сочетании с отчеством получается как-то

вот-вот горе-родители назовут, а с отчеством и с фамилией нет сочетания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы