реакция на необычные имена

Fake
Достойной фамилию делают сами - поступками, образом жизни.

Неее, достойной ОТЧЕСТВУ

Дьяволенок
да.... переводится Величайший

Римское.

Элизабет
раз метиска.

а по ней не скажешь, глаза огромные, блондинка, кожа светлая. Да я тоже как то не смахиваю на нерусскую)))

Anka-Manka
чем? конкретно.

Слишком настойчивыми советами "не выпендриваться".

Anka-Manka
все мы живем в вашей ненавистной серой, стандартной массе. и по ее привычным законам, канонам, именам и т.д.

А что мешает устанавливать свои законы? Диктат массы сильно давит? Ну прогибайтесь всю жизнь - только мне имхуется, что это таким как Вы и аноним ... нужно "лечить тараканов".

Дьяволенок
да.... переводится Величайший

ну дак если мы о происхождении - есть куча греческих имен, которые в россии уже прижились. максим все же не равно камилле для нашего слуха. сама против ничего не имею.
у меня дочь ярослава, дак мне тоже сказали как-то, что я с детства ребенку жизнь порчу

Anka-Manka
что смешного? быдло какое то.

+1

анонимка
Приус Микаэль

а так хорошо звучит

Дьяволенок
у большинства фантазии хватает только на банальное...

Ну а Вы, канеш, небанальны. Куда уж остальным-то.

Fake
Вы - в частности.

:=-O: Где? Я одна не заметила?
Имя для русского уха не совсем привычное.
Что странного, что переспрашивают?
Ещё б Артахерхесом назвали и удивлялись, что никто с первого раза выговорить не может.

Fake
Ну прогибайтесь всю жизнь - только мне имхуется, что это таким как Вы и аноним ... нужно "лечить тараканов".

Нет, у вас уже некоторая паранойя прослеживается. Маниакальное стремление выделиться любой ценой, подчеркнуть свою самость. Как тяжко вам, бедняжке. Особо вы, к сожалению, от массы не отличаетесь. Ни именем, ни взглядами, ничем

Автор, так вы мне ответьте все таки, что имела ввиду мама Кристиана?
У меня очень необычная фамилия, еще ни один человек правильно не записал ее на слух и каждый переспросил. Почему я не называю людей при этом лупоглазыми ?

Fake
Слишком настойчивыми советами "не выпендриваться".

вы бредите %)

Fake
А что мешает устанавливать свои законы? Диктат массы сильно давит?

какие например?

Fake
Ну прогибайтесь всю жизнь

под вас что ль? вы меня не знаете абсолютно.на каком основание даете мне такие советы и делаете такие выводы?

Fake
нужно "лечить тараканов".

онлайн пожайлуста

Я
у меня дочь ярослава, дак мне тоже сказали как-то, что я с детства ребенку жизнь порчу

Ой,а чем? У меня подруга,Славуська ;) вот такая

Дамиана
Почему я не называю людей при этом лупоглазыми ?

пачки персена? я только в этом вижу выход

Scorpion`s Queen
Ну а Вы, канеш, небанальны.

ой, куда мне до вас с вашими Мишами и Андреями...

...
Как тяжко вам, бедняжке.

Очень легко

Anka-Manka
какие например?

Вести себя как хочется, а не как диктует общество

Anka-Manka
на каком основание даете мне такие советы и делаете такие выводы?
Fake

На том же, на каком Вы даете советы людям, которых тоже совершенно не знаете.

YaNataha
Ой,а чем?

дак вот до сих пор думаю)))) вроде, живет - не тужит )))

Fake
Очень легко

Врете. Либо - вы не такая в реале, очень уж подчеркиваете самость.

Fake

дак а кто вам не дает то? так красиво постоянно говорите. что значит весьти себя не так как все? ну чтоооо? у нас по моему столько возможностей, делай че хош. срать на площади нельзя, да. это минус конечно . хотя некоторые полюбому умудряются

Fake
На том же, на каком Вы даете советы людям, которых тоже совершенно не знаете.

какой я совет дала? вы вообще читаете или додумываете? совет не нервничать по поводу из-за которого тема? дак это совет, абсолютно поверхностный, не то что - "прогибайтесь" %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 19:50

Дамиана
У меня очень необычная фамилия, еще ни один человек правильно не записал ее на слух и каждый переспросил. Почему я не называю людей при этом лупоглазыми ?

Моя девичья тож сложная была, как-то привыкла по слогам диктовать. Никого не называла лупоглазыми.
Ну да, не Иванова, понятно, что с первого раза не все или расслышали или поняли.
Да что уж там, даже нынешнюю и то исковеркать пытаются. Из-за этого беситься щетаю глупо.

...
Врете.

Докажите :popcorn:

Дьяволенок

С такими корнями будет видно, точно, глаза наверняка красивущие и нос не картошкой. Мы вот щаз рассуждаем, а походу на самом деле больше всех выпендрится та мама, которая назовет своего сына Петей

Дьяволенок
ой, куда мне до вас с вашими Мишами и Андреями...

Да, банальная серая масса. Ушла плакать в угол. Но у Вас-то, у Вас-то Камилла! Вах!

Элизабет
а походу на самом деле больше всех выпендрится та мама, которая назовет своего сына Петей

Среди Аристархов, Миланов и Елисеев, Петя и правда уже инопланетянином выглядит.

Fake
Докажите

Смысл? Только наблюдение есть - чем активнее чел продвигает свою непохожесть в инете, тем банальнее он в реале

Fake

Возможно. Но для этого надо на необитаемый остров переселиться. Или в глухую тайгу
Про "невозможно жить в обществе и быть свободным от него" слышали когда-нибудь?;)

Scorpion`s Queen
Камилла!

а что весь сыр бор из-за Камиллы что ли? Что в нем необычного и труднопроизносимого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы