реакция на необычные имена

Meduza™
необычно для нас

++++++
А так то классное имя :) ,но увы не для Росси,,,,,и отчество потом у ваших внуков будет

Абривеатура
анонимка
микаэль.

добавляйте-как шумахер

Щас. Шумахер Михаэль.

Абривеатура
прикольное парняжье имя!

Уж не хуже всяких Платонов и Архипов

Anka-Manka
вы же понимаете, что живя в определенной стране и носить имя абсолютно другой страны, это выделение из масс.

Быть частью массы... фуууу...

Anka-Manka
теперь все люди виноваты в том, что им не привычно слышать такое имя?

Люди не вправе гнобить всё необычное - только потому, что им непривычно.

Дьяволенок

Это жесть))) хотя может вам фамилия позволяет, тогда все круто. У меня вон у подружки деревенской Офелия Кирилловна тоже прикольно

Дьяволенок
мне плевать

это ключевое.

Fake
Быть частью массы... фуууу...

Паранойя - боязнь быть похожей, ага

ЛяськиМасяськи
и отчество потом у ваших внуков будет

Микаэльевич/Микаэльевна? Ну при достойном имени-фамилии можно получить конфетку на выходе.

...
Лиана Ефимовна Головач

Прикиньте, а я Лиана Геннадьевна Горшенина

Элизабет
хотя может вам фамилия позволяет, тогда все круто.

Фамилия позволит - любая, если вы сами это себе позволите. И тогда будет всё круто.

Anka-Manka
теперь все люди виноваты в том, что им не привычно слышать такое имя?

да никто не виноват ни в чем . у нас еще мальчик гуляет - Кристиан. мы дружим с его мамой. но она просто относиться к подобной реакции, один раз мамашке лупоглазой сказанула, "вы что не русская чтоли?" или просто книжки не читаете

хася
славянская внешность и отчество Иванович?

блондин с голубыми глазами. Приус Микаэль Эдуардович. по моему чудно звучит?????

Элизабет
Это жесть)))

где жесть??? я назвала ребенка греческим именем, как и у ее папы

Fake
Быть частью массы... фуууу

оо, индиго подключились

Fake
Люди не вправе гнобить всё необычное - только потому, что им непривычно.

кто гнобит автора? ее переспрашивают. ибо не понимают имени. все злые, конееечно.

анонимка
Приус Микаэль Эдуардович. по моему чудно звучит?????

для большинства чуднО ;)

хася
для большинства

у большинства фантазии хватает только на банальное...

анонимка
один раз мамашке лупоглазой сказанула, "вы что не русская чтоли?" или просто книжки не читаете

что смешного? быдло какое то.

анонимка
Приус Микаэль Эдуардович.

Да здорово тогда!!!!Мне лично очень нравиться :boogie:

Дьяволенок
Прикиньте, а я Лиана Геннадьевна Горшенина

Не поверите - еще созвучно. А вот Лиана Ефимовна или Лиана Степановна - эт жесть.

анонимка

Я бы сказала - вкусно.

анонимка
у нас еще мальчик гуляет - Кристиан. мы дружим с его мамой.

Ну да, Кристиан Роналду и Микаэль Шумахер - чудная пара. Извините, просто СЛОЖИЛОСЬ

Автор, короче, лечите тараканов. Иначе ребенку будет тяжело в жизни

...
Ну при достойном имени-фамилии можно получить конфетку на выходе.

Достойной фамилию делают сами - поступками, образом жизни.

Anka-Manka
оо, индиго подключились

А почему бы и нет? :nose:

Anka-Manka
кто гнобит автора?

Вы - в частности. Она сама будет решать, какое имя для её ребёнка подходящее, а какое нет.

Дьяволенок
назвала ребенка греческим именем, как и у ее папы

максим - греческое имя?

анонимка
один раз мамашке лупоглазой сказанула, "вы что не русская чтоли?" или просто книжки не читаете

а какие книжки она имела ввиду?

анонимка
Приус Микаэль Эдуардович.

красиво!

Я
максим - греческое имя?

да.... переводится Величайший

я своего ни мишей ни димой представить не могу. он у меня и от сверстников помоему отличается сильно. хотя о чем это я??? обычный он, просто мой

Fake
Вы - в частности.

чем? конкретно.

Fake
Она сама будет решать, какое имя для её ребёнка подходящее, а какое нет.

я разве говорила, что имя ее конкретному ребенку не подходит? я сказала, что нужно быть готовым к удивлению, как минимум. и не злиться на всех из-за этого. все мы живем в вашей ненавистной серой, стандартной массе. и по ее привычным законам, канонам, именам и т.д.

Дьяволенок
жесть

Нее у вас нигде, у вас как раз все круто, раз метиска. И никаких вопросов ни у кого не возникнет.

Fake
Она сама будет решать, какое имя для её ребёнка подходящее, а какое нет.

большинству пофигу как зовут чужого ребенка. Услышали-переспросили-забыли.

анонимка
я реально устала имя ребенка произносить по 2, а то и по 3 раза, смотреть на выпученные глаза и открытый рот, и отвечать на тупой вопрос " а почему вы так назвали".

Ну вы то ладно,а вот ребенку,всю жизнь знакомиться и представляться!ну и явно будут иногда вопросы,а почему,тебя так назвали ;)
Помню свое знакомство с дамой по имени Ия.Она представилась так,меня зовут -Ика, я решила,что из за шума, не услышала ее имени,и пару раз называла ее Вика.она соответственно меня пыталась поправить до меня блин только с третьего разу доперло ее истинное имя :)

анонимка
имя микаэль. я его ласково мика зову

да необычно,но в принципе слышимо и произносимо

анонимка

Звучит,и звучит красиво и гармонично!! Не заморачивайтесь,а с улыбкой повторяйте,ведь людям не привычно это имя и с первого раза может и не все четко на слух воспринимают...как я и Икой.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 19:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы