реакция на необычные имена

Элизабет
больше всех выпендрится та мама, которая назовет своего сына Петей

да дело не в выпендривании, а в отношении мамы, как будто она для общества рожала и называла ребенка. Мне лично пофиг, кто и как называет своих детей. ЭТО ИХ ДЕТИ!

Дамиана
а что весь сыр бор из-за Камиллы что ли?

нееееее, из-за Микаэля)))

...
чем активнее чел продвигает свою непохожесть в инете, тем банальнее он в реале

Инересно , а кто на каждую фразу кричит - сидите тихо - не выделывайтесь , а некоторые еще и анонимно - они поди зашибись какие нестандартные

Scorpion`s Queen
Но у Вас-то, у Вас-то Камилла! Вах!

А ТО!!!!

Lesli
Про "невозможно жить в обществе и быть свободным от него" слышали когда-нибудь?;)

Само собой, не стоит набирать в магазине товар и уходить не заплатив. Но уж такое действие, как выбор имени для ребёнка без оглядки на общественное мнение можно же себе позволить?

Капучино
Инересно , а кто на каждую фразу кричит - сидите тихо - не выделывайтесь , а некоторые еще и анонимно - они поди зашибись какие нестандартные

Да нееее, самые обычные

Fake

Дьяволенок

вы чего обе такие нервно-агрессивные? %)

Дамиана
а что весь сыр бор из-за Камиллы что ли? Что в нем необычного и труднопроизносимого?

Я так, просто вот... узнала, что оказывается серая масса... Фантазии нет. Сижу, плакаю в углу. Банальщина и серость, а Камилла теперь изыск. Во!

Fake
Но уж такое действие, как выбор имени для ребёнка без оглядки на общественное мнение можно же себе позволить?

Конечно, вполне! Но при этом надо просто быть готовой к реакции этого самого общества, не обижаться и уж не хамить в ответ тем более... Ну, "по моему скромному мнению" :)
Кстати, сама назвала своих мальчишек простыми именами, именно потому, что счас тенденция давать "вычурные". "В тенденции" быть не хотелось

я это
вы чего обе такие нервно-агрессивные?

кто?? я??? боже упаси... тут другие малость не в себе....

Lesli
Кстати, сама назвала своих мальчишек простыми именами, именно потому, что счас тенденция давать "вычурные". "В тенденции" быть не хотелось

Имя ребятенку подобрала давно, то, что оно вошло в тенденцию - дык это потому, что ОБЧЕСТВО с меня пример берет

Капучино
Инересно , а кто на каждую фразу кричит - сидите тихо - не выделывайтесь

Да не кричат, просто ведь люди не зря своим детям дают имена поисключительнее. Понятно ведь, что окружающие удивляться будут.
Если не готов по 10 раз повторять, дак зачем себе самой, да и своему ребенку тоже, создавать трудности в жизни и потом героически страдать и упрекать всех, что кругом лупоглазые?
Странно это.
Хочешь выделиться непохожестью - будь готов к непониманию. По-моему, это очевидно, не?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:02

Lesli
и уж не хамить в ответ тем более...

пожелание книжки читать - это хамство?

Lesli
что счас тенденция давать "вычурные"

А о чём тема тогда вообще?

я думаю микаэль со временем станет просто мишей и проблемы отпадут сами собой :)

Scorpion`s Queen
Хочешь выделиться непохожестью - будь готов к непониманию.

Как минимум - к удивлению и вопросам.

Scorpion`s Queen
По-моему, это очевидно

...
ОБЧЕСТВО с меня пример берет

Мечтай

Scorpion`s Queen
По-моему, это очевидно, не?

по моему очевидно, что некоторые имена в первого раза хрен поймешь Микаэль. первая ассоциация-михаэль. На автомате вопрос-а как на самом деле. микаэль или михаэль? И следующий закономерный вопрос-а не в честь шумахера? И не важно через какую букву пишется его имя

Fake

А где было именно ПОЖЕЛАНИЕ?

Fake

да о какой вы книжке то? Второй раз уже спрашиваю

Fake

Не увидела во фразе

анонимка
вы что не русская чтоли?" или просто книжки не читаете

пожелания читать книжки. Хамство увидела, да. Впрочем, "возможно я излишне щепетилен", а такие высказывания норма

Fake
А о чём тема тогда вообще?

Ну эт не ко мне вопрос - к автору темы Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:06

Дамиана
да о какой вы книжке то? Второй раз уже спрашиваю

Всякие, всякие книжки, для расширения кругозора

Scorpion`s Queen
люди не зря своим детям дают имена поисключительнее

Почему не зря? У меня у ребенка редкое имя - но совсем не для удивления людей - просто мужу вообще другие не нравились - только одно это и все - даже не знаю теперь как называть второго , если он того же пола окажется (ну тут проще правда - второго я скорее всего называть буду - а мне как раз простые все нравятся)

Scorpion`s Queen
дак зачем себе самой, да и своему ребенку тоже, создавать трудности в жизни и потом героически страдать и упрекать все

Че то везде называют и не парятся ни о каких трудностях - вон девочку по имени Яблоко у одной известной ангилачнки никто не осудил, а у нас за Камиллу так столько ярлыков навешают - аж страшно

Капучино
вон девочку по имени Яблоко у одной известной ангилачнки никто не осудил

Ключевое - у англичанки

Fake
Мечтай

Неее. Имя я придумала за десять лет до того момента, как оно вошло в моду Так что - это ОБЩЕСТВО берет с меня пример

Fake
Ключевое - у англичанки

ну так для них тоже не обычное имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы