про пописить на улице под кустик

я и сама могу под куст сходить , туалетов реально нет в городе ,да и в голубую кабинку я не пойду

аноним
я и сама могу под куст сходить , туалетов реально нет в городе ,да и в голубую кабинку я не пойду

а я вот стыдлива, если будет шикарный куст и голубая кабинка вонючая рядом то в кабинку пойду...задержу дыхание и зайду для меня кусты или гаражи только в случае когда уже все в ушах булькает и вариантов ну ваще никаких

Паня Огрызкина
мне ваще пофиг кто как посмотрит.. это же ребенок...

ППКС. Дети еще маленькие. Часто бывает,что гуляем там, где нет никаких туалетов, хоть бесплатных, хоть платных. И домой фиг успеешь вернуться. Поэтому "удобряем" кустики, травку и т.п. Не перед зданием же адм-ции в туалет ходят %) блииин, нашли проблему....

Mamadvoen
Не перед зданием же адм-ции в туалет ходят

А зря, вот как раз перед ним и надо Пусть озаботятся проблемой.

ходить под кустик просто ужас!!!! у меня у мужа племянница по привычки подкустик ходит,тогда навалила на клумбу,а ведь девочке уже 6 лет...

Аssiya
вот как раз перед ним и надо

как-то лет 6-7 назад, когда еще студенткой была, с деффками из общаги гуляли вечером летом в центре и наблюдали картину. Бабушка приличного вида продавала тюльпанчики, туда-сюда ходила. Продала последний букетик и потопала видимо домой. Вдруг остановилась как раз перед администрацией и реально струя из-под нее побежала. Закончила, юбку поправила и дальше пошла :=-O: мы вообще в шоке были. Это наблюдали десяток человек точно. Но видимо ей пофиг было. И патруль рядом был. Никто слова не сказал. А вы говорите, что стыдно деткам под кустик сестьСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 19:16

анонимка
ходить под кустик просто ужас!!!!

Инеговорите :vis: куда мир котицооо? Дети! И на растения сцать...ужс-ужс

анонимка

И правда ужас видимо вот так надо

Mamadvoen
остановилась как раз перед администрацией и реально струя из-под нее побежала

анонимка

ездили на юг как-то с мамой одной и ее дочкой лет 7 (не помню уж точно)...ходили кушать в столовую,либо в кафе,так вот у девчонки такая проблема: она как попьет или поест,моментально в туалет хочет..вот полкружки выпьет, бежит в туалет,приходит допивает остальное...так всегда бегала в кусты...чего ж ей делать-то еще...если приспичило на полпути к дому

LionMOTHER
у меня полуторогодовастик после 3 часовой прогулки сухой приходит...

а это кстати очень и очень плохо. Не совсем понимаю, чем вы сейчас хвастаетесь. Спросите у любого вменяемого уролога - скажут вам, что ребенку так долго терпеть нельзя, надо мочевой пузырь опорожнять хотя бы раз в полтора часа.

мы удивляемся, почему это мужики по кустам взрослые ссут, я думаю в детсве не объяснили, что куст - это не туалет. Возможно в крайних случаях это выход, но не постоянно!

Ange_Elita
мы удивляемся, почему это мужики по кустам взрослые ссут

вы еще удивляетесь? быдло всегда было и всегда будет, случайные пописы в детстве тут не при чем

у меня дочь 3,7 г., если приспичит - идем в кусты, странно читать про косые взгляды - это ведь нормально - писеть в кустики ребенку.....

StiX
вы еще удивляетесь? быдло всегда было и всегда будет, случайные пописы в детстве тут не при чем

+++++

Дашенька :)
это ведь нормально - писеть в кустики ребенку.....

да и не ребенку

странно

это когда на площади пятого года средь бела дня взрослая тетя какать сядет

вы еще удивляетесь? быдло всегда
было и всегда будет, случайные
пописы в детстве тут не при чем
+++

Лучше подскажите,как мужиков,а то и баб отвадить дуть на угол дома,реально под окнами? ЗАДОЛБАЛО!

Ange_Elita
мы удивляемся, почему это мужики по кустам взрослые ссут, я думаю в детсве не объяснили, что куст - это не туалет.

ссать в кустах во взрослом возрасте - это не от недостатка воспитания, а от проблем с серым веществом, причем с конкретным органическим поражением обоих полушариев головного мозга :boom:

У нас во дворе одна пьяная скотина ссыт все время. Идет с работы, набулькается пива и в наш дворик заворачивает. И моча то видать бьет по мозгам что ума не хватает отойти подальше к помойке. Я тут наорала на него сказала еще раз тебя увижу сфоткаю и твой ... На ютьюб выложу. Блин. Реально не вижу его больше. Не хочет такой славы зараза.

maltseva
ссать в кустах во взрослом возрасте - это не от недостатка воспитания, а от проблем с серым веществом, причем с конкретным органическим поражением обоих полушариев головного мозга :boom:

я бы добавила при усливия распития пива у своего подъезда или наличия платного туалета рядом
ты же понимаешь, что если некуда, то кусты только остаются :(

jane air
ты же понимаешь, что если некуда, то кусты только остаются

ну как кто-то ниже\выше написал, что когда в ушах булькать начинает и вариант только в трусы либо в кусты...

это ведь нормально - писеть в кустики ребенку.....

jane air
да и не ребенку

Forti
..у нас соседку господин полицейский, мимо проходящий оштрафовал за сынишку писающего..не помню на сколько,но она ТАК удивилась

лучше бы за писающих собак штрафы выписывали их хозяевам, а не мамочкам.

maltseva
и вариант только в трусы либо в кусты...

еще было два, точнее один но ддвое предлагали - в карман

UlitkaMerri
лучше бы за писающих собак штрафы выписывали их хозяевам, а не мамочкам.

да ис ними пес с ним. мну количество пьющих на детских площадках высаживает.

jane air

Тут целая тема про таких пьющих была, лучше не начинать, а то снова прибегут они самые %)

аноним
вижу косые взгляды

Они прямо посмотреть стесняются ;)

Крокозябрица
а ПЕРЕД прогулкой в туалет ребенка сводить религия не позволяет?

И пить не давать за 2 часа до прогулки, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы