про пописить на улице под кустик

Аноним
зашибись, и вместо того, чтоб стать удобрением и исчезнуть после первого дождика это дерьмо будет 3000 лет разлагаться с полиэтиленом

ога, я когда по весне выглядываю из окна балкона, и вижу тонны удобрений, оставленных владельцами пушистиков, то мне просто хочется взять пулемет и всех положить на этом же газоне. а лучше напалмом... чтоб наверняка...
если за экологию так радеете, то предложите всем зоофилам выгуливать свое зверье у вас в квартире, ну а чо это ж удобрение

FixXxeR
А потом эти ребёнки, привыкнув писать где попало, продолжают делать это всю жизнь

Слышали выражение, наши недостатки это продолжение наших достоинств? Не надо утрировать.

Irina.
вот еще думать или бегать по организациям просится , че за чушь :P

мы как бэ примеряли на нас, здоровых теток дети точняк под куст

Аноним
зашибись, и вместо того, чтоб стать удобрением и исчезнуть после первого дождика

на асфальте или гравии?
вы видели сколько срет по объему ротвейлер? или овчарка немецкая? это не за один ливень даже не исчезнет.
чтобы говно исчезло и было полезно, оно должно перепреть и быть перекопано.

на северных очисных, посреди отстойника на острове из дерьма растет очень жирный тополь. давайте и свои фекалии для удобрения сливать на газон.
зато удобрим все.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:19

Jil
спокойно гадим где придется. дети маленькие долго терпеть не могут. по мере взросления стараемся терпеть, если не получается - не терпим.

++++
вот гуляли в ПМ - там до туалета, как до Китая

Надо же ребенка с собакой сравнивают %) .

maltseva
ога, я когда по весне выглядываю из окна балкона, и вижу тонны удобрений, оставленных владельцами пушистиков, то мне просто хочется взять пулемет и всех положить на этом же газоне. а лучше напалмом... чтоб наверняка...

ну я выгуливаю своего хвостатого на газоне...
предпочтешь, чтобы на асфальте?
к слову, ближайшая оборудованная собачья площадка от нас в 3 кварталах, в ЗР - пока мой туда дойдет - он 100 раз просрется....
так что срет мой кобель под кустиком на газоне...

jane air
вы видели сколько срет по объему ротвейлер? или овчарка немецкая? это не за один ливень даже не исчезнет.

Женя, у нас в городе ливня вроде еще не было... ну я по крайней мере не замечала в этом году... но собачье г-но, насранное за зиму на газонах - уже все "исчезло". Среди травки на "выгуливательных" газонах (есть у нас такие - те есть газоны, на которых собаки какают, а есть, на которых их какать не пущают большинство владельцев. те я имею ввиду собак на поводке. где срут безнадзорные - хз. где припрет, там и срут.) - так вот среди травки я вижу в только "свежие" кучки

кстати. не собирать г-но в пакет и не выкидывать его в мусорный контейнер - очень просил местный дворник. ибо г-но в пакете с точки зрения уборки и переработки в несколько раз хуже кучки на газоне..

пысы.
дворник у нас хороший.
как снег сошел - он все газоны прочистил от мусора, скопившегося за зиму, в том числе и от накаканного
но что интересно, уже через пару дней после очистки газонов - все газоны под балконами домов были вновь закиданы бычками...
а уж что вытаяло из-под снега весной.. такое ощущение что некоторые граждане всю зиму ленились доходить до мусоропровода (очень видно, когда граждане выкидываю мусор в окна.. по крайней мере - с какой линии окон - однозначно. хотя район не сказать чтобы уж самый убогий по уровню мозговой активности населения...)

ребенок при длительной прогулке в теплый период у меня писяет под кустик. или на камешек. не прилюдно.
если по дороге есть ТЦ или заведение общепита с туалетом - зайдем в туалет.
в обещественные голубые кабинки ребенка никогда не заведу..
какать ребенок умеет только на свой собственный горшок. даже у бабушки на горшок не какает. терпит до дома.

не особо парюсь по данному вопросу. Писает ребенок, бывает, подальше от чужих глаз в кустиках. Если рядом туалет имеется - идем туда, конечно. Вот недавно шок испытала, мама в парке на газоне посадила какать 6-летнего ребенка, потом попу подтерла и подтирушки туда же выкинула на травку %) при этом туалет (не кабинка, а нормальный чистый теплый туалет) находился в десяти шагах у выхода с детской площадки %) мера во всем нужна, все-таки...

archik

Ирин,вамс дворником просто повезло.

а когда в ревде жила на 15 квартир 3 собаки. между вторым и третьм этажом какая то нагадила. отпирались все. точнее третья такса была вне подозрений, не оп масштабу каки были
пообщеала лично в следующий раз поделить и выложить на коврик каждому владельцу.
у нас и на детской площадке гадят и в песочницу. пообещала отстрелить хозяев, еще раз увижу

archik
к слову, ближайшая оборудованная собачья площадка от нас в 3 кварталах

это да, проблема в том числе. а все пустыри где раньше собак выгуливали занята парковками незаконными.

archik
Женя, у нас в городе ливня вроде еще не было... ну я по крайней мере не замечала в этом году... но собачье г-но, насранное за зиму на газонах - уже все "исчезло"

а у нас нееет :=-O: и пополняется регулярно.
в сосденем подъезде одни не товарищи 5 собак держат и выгуливают на детской лощадке

archik
в обещественные голубые кабинки ребенка никогда не заведу..

я сама туда не хожу, у меня нюх обостренный

Ameliya
Надо же ребенка с собакой сравнивают %) .

ну как жэ не киса же и не собака, поэтому где хочу не писаю, где могу не какаю

archik
ну я выгуливаю своего хвостатого на газоне...
предпочтешь, чтобы на асфальте?
к слову, ближайшая оборудованная собачья площадка от нас в 3 кварталах, в ЗР - пока мой туда дойдет - он 100 раз просрется....

я предпочитаю, чтоб это все собиралось в пакетик и в урну.

archik
граждане выкидываю мусор в окна

у меня соседи один раз совершили такую ошибку, выкинув мусор с балкона, я все собрала и отнесла, после этого ничего не выкидывают. но у меня легко вычислить врага.

maltseva
у меня соседи один раз совершили такую ошибку, выкинув мусор с балкона, я все собрала и отнесла, после этого ничего не выкидывают. но у меня легко вычислить врага.

гыыыы

jane air
Ирин,вамс дворником просто повезло.

я ж говорю - у нас дворник хороший. действительно, повезло :)

и собаководы, в основном, у нас более-менее... ну то есть срут четвероногие у большинства владельцев на более-менее определенных газонах, не на всех сподряд... в том году часть собаководов даже стала собирать кучки от своих в пакетики и выкидывать в мусорки... ДВОРНИКИ возмутились.... во-первых - не все в бумажные собирали, многие в п/эт... г-но в п/эт - это жесть.... а даже если и в бумажный - то при перетряхивании мусора (дворник ли из мусорки в контейнер, бомжи ли в контейнере, отдельны граждане, переворачивающие мусорки..) эти пакеты имеют обыкновение рваться, особенно п/эт.... а бумажные пакеты чудно загораются, если в мусорку бычок бросить... в общем - у нас дворник сильно просил не собирать в пакетики после собачек, ему проще самому по весне вмсете с листвой все сгрести и в большие мешки лопатой, а там уже проще из большого вытряхнуть на полигоне...

jane air
ежду вторым и третьм этажом какая то нагадила

jane air
у нас и на детской площадке гадят и в песочницу.

ну вот таким - я сама собаке под сраку так зафигачу - что будет лететь наперегонки с кучей своей...

jane air
а у нас нееет

ну, видимо, от дворника все зависит сильно.....

jane air
гыыыы

у меня и под балконом в отличие от других не паркуются... хватило небольшого "предупреждения"

maltseva
я предпочитаю, чтоб это все собиралось в пакетик и в урну.

ну я уже написала, почему у нас дворник просил этого как раз не делать....

archik
я ж говорю - у нас дворник хороший. действительно, повезло

Ирин, это большое дело, когда качественно убирают. повезло.
но вот во дворе тетки реально бесят, выгуливают в грязь на футбольном поле... ну вот где мозг у людей? там покрытие специальное, а им видите ли грязно на газоне... или прямо на площадке выпускают собак и они в песочницу гадят...

ничего плохого в том что ребенок пописяет под кустиком не вижу. это нормально, я считаю. не носить же с собой горшок))))

maltseva
но вот во дворе тетки реально бесят, выгуливают в грязь на футбольном поле...

значицца вопрос к владельцам футбольного поля... написать крупными буквами на воротах для тупых - что поле - частная собственность. (или чья она там собственность) - и отсюда все проистекающее....

в той же Зр - есть и собаки и поле и детская площадка. и собаки бегают порой в тч и по футбольному полю - но при этом срать на полу собакам хозя не разрешают... ну я по крайней мере ни разу не видела, чтобы на поле чья-либо животная как-либо справляла свои нужды, и кучек на поле тоже не видела...

так что тут я с Вами солидарная - недостаточность мозговой актвиности хозяев надо как-то компенсировать с помощью иных методов воздействия

аноним
КОгда гуляем возникает вопрос куда пописать.

вы по сколько часов гуляете? у меня полуторогодовастик после 3 часовой прогулки сухой приходит... думаю ребь 2,6 вполне потерпеть может. конечно всегда есть крайние случаи когда приходится кустик искать но это должно быть оооочень редко

считаю что захотел в туалет - пошли домой, сходили вышли снова гулять... это Культура... конечно если вы очень далеко от дома то правильно тут уже писали в любой магазинчик или заведение попроситься в туалет.... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:49

Крокозябрица
с таким подходом вы не доедете) у себя поблизости поищите, наверняка есть, и не один

ага, есть парочка, но я повторяюсь, идти до туалета 20 минут с кучей шмотья, коляской, двумя детьми, будить младшую если она спит на мне, чтобы закинуть старшую на унитаз в приличной кабине, не буду. Мне этот гемор не нужен. Правда дочка у меня хорошо терпит, за теплые деньки только один раз недотерпела, и то я сама виновата, перед выходом не сгоняли в тубз. Так что город грязнее не станет, если моя трехлетка 3 раза за лето писькнет под кустом

jane air
в складной горшок есть такое пакетик и в него типа горчичника с гелевым наполнителем, отлично впитывает воду

вот мне только такого дополнения к формочкам-совочкам и кофтам-ветровкам не хватает и так все лето как с коромыслом хожу, по пакету в руке, еще сортир с собой таскать, ага))))))))))))))))) в машине не спорю, хороший девайс

Лильчик
Так что город грязнее не станет, если моя трехлетка 3 раза за лето писькнет под кустом

если бы ваша трехлетка была единственной кто так делает хотя конечно если не делать это как привычку то многие дети потом нормально ходят в туалет и терпят... обсикают улицы тока пьяницы.... если сходить в туалет целая проблема то конечно вполне можно иногда.... сами в детстве не без этого

Лильчик
в машине не спорю, хороший девайс

как только приучимся -сразу куплю, но на улке при аличии куста-однозначно под куст, ну кроме какать.

LionMOTHER
думаю ребь 2,6 вполне потерпеть может

пока думайте, через годик посмотрите ;)

LionMOTHER
считаю что захотел в туалет - пошли домой, сходили вышли снова гулять... это Культура...

с одним ребенком дааа, но нетусняком. А представьте с тройней гулять? или старший увлеченно играет, надо его гнать как сиву кобылу через 500 метров, чтоб мелкого на унитаз плюхнуть? лично я если домой пришлепаю то точно никуда не выйду повторно

LionMOTHER
конечно если вы очень далеко от дома то правильно тут уже писали в любой магазинчик или заведение попроситься в туалет....

ага, хорошо если сразу пустят, а если не в 1-й не во второй не пустят, будете дальше проситься или уже домой побежите? или под куст?

LionMOTHER
если бы ваша трехлетка была единственной кто так делает хотя конечно если не делать это как привычку то многие дети потом нормально ходят в туалет и терпят.

вообще проблем не вижу, ребенок пусть писает под кустиком))
Каждому возрасту своё, а то что привыкунть и будут "ссать всю жизнь" - чушь!
Вы же в от памперсов детей отучили легко, так и от кустиков ещё легче отучите, У детей после 3 появляется стыдливость, сами не станут.

собаке,извините,срать можно везде (хозяин хрен уберет за ней), а ребенок пусть бегает в платный туалет,а лучше домой через весь город (если,например,в парке гуляет)... %)
на днях дочка сикать захотела,посадила ее под горку - не пописала,побежали домой,штаны уже мокрыми были...благо,живем в воинской части: 4 дома и лес-лес-лес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы