про пописить на улице под кустик

Ребенку 2,6 КОгда гуляем возникает вопрос куда пописать.
До дома ребенок может не дотерпеть. Отходим в сторонку, писаем под кустик или на газон, если кустика или деревца нет. А как вы делаете?
Все равно уже не лялечка, да и вижу косые взгляды, а как иначе не представляюСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:40

аноним
писаем под кустик или на газон, если кустика или деревца нет.

%)
у вас кто м или д?
сыну бутылочку пластиковую маленького объема беру. бывает завожу справить нужду в ближайшее общественное учреждение - ребенку еще ни один вахтер не отказывал.

аноним
Все равно уже не лялечка, да и вижу косые взгляды

Что-то а не поняла... А ЧО такого???? Ребенок писает!!! Вообще не парюсь. У меня другая проблема - стоя не можем ни как, все приходится на ручках держать (сын)... %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:49

не скажу
У меня другая проблема - стоя не можем ни как, все приходится на ручках держать (сын)... %)

купите горшок складной и нет проблемы ;)

jane air
купите горшок складной и нет проблемы

:) Планируем летом научить. А так еще горшок с собой таскать и так с чемоданом гулять ходим.
Игрушки, одежда (на случай промаха), покушать, попить... %)
В общем, думаю пока над вопросом. Но не сильно запариваюсь. И уж тем более как-то и мысли нет, что это неправильно, ребенку на улице пописеть... Другое дело, когда мужики по всему парку за деревьями стоят, а иногда и не за деревьями... %) Но 2,6 вроде еще не тот возраст, чтоб терпеть до ближайшего туалета.

У меня племянника там в детстве "под кустик" приучили. И всё, теперь уже не отучить. Как-то кто-то из старших заметил, что ребенок дома почти не ходит в туалет. Мальчик объяснил, что он всё на улице делает. Сейчас это уже взрослый парень. Не думаю, что он отказался от многолетней привычки.
И есть еще один знакомый мальчик. Тоже абсолютно не стесняется в минуту необходимости. Может просто рядом с тобой повернуться в другую сторону и писать. Оченно меня это смущает.
Так что я против такого на самом деле.
Потом ходишь по городу и чуешь запах дворов, куда люди писать приходят

аноним
вижу косые взгляды

они будут всегда и по любому поводу. это вы сами себе в голову вбили

не скажу
Ребенок писает!!! Вообще не парюсь.

+++

Maxx

Верится с трудом. Годам к 4 дети уже сами начинают стесняться.

о блин, опяяять начинаааается....

Rebeline
о блин, опяяять начинаааается....

Крокозябрица
а ПЕРЕД прогулкой в туалет ребенка сводить религия не позволяет?

ну прогулка может длиться и час и два
В старом дворе всегда ходили писать в кустики, ничего страшного не видела в этом. А вот горшки и т.п. - бред таскать с собой, мало того что мешок с песочными принадлежностями, зап.штанами, так ещё и горшок %) В новый двор переехали, новостройка ни одного кустика нет :( куда бы пописать, в итоге до дому бывало не добегали :( вся гулянка на смарку

у нас некоторое время другая проблема с дочкой была-хотя может и не проблема а уже ребенок понимал,что происходящее не комильфо.Ходили перед прогулкой в туалет дома,и иногда дочка резко начинала хотеть в туалет...я находила самые уромные уголки,где ни кто не ходит или очень редко-но она говорила-нет и мы аки кони неслись домой на горшок...а на счет привычки-согластна с высказавшимися мужчинами-у племянника в группе паренек-5 лет..так не упустит случая на прогулке спрятаться и пописать,хотя может спокойно отпросится у воспитателя и пойти пописать в группу...сама живу на первом этаже на углу...наш то угол проходной,а вот угол соседнего дома позволяет-ежежневно вижу мужчин справляющих нужду на тот угол-че сделаешь -ежели из окна кухни это место как на ладони? и явно они не терпят из последних сил-уже привычка от которой они не видят смысла отказываться...
поэтому,автор,ваш возраст не критичен,конечно но постепенно от пописов на улице нужно уходить-это так то и наказуемо штрафом -за пописы в общественном месте..у нас соседку господин полицейский, мимо проходящий оштрафовал за сынишку писающего..не помню на сколько,но она ТАК удивилась

спокойно гадим где придется. дети маленькие долго терпеть не могут. по мере взросления стараемся терпеть, если не получается - не терпим.

понеслаааааась :t_0038:

FixXxeR
А потом эти ребёнки, привыкнув писать где попало, продолжают делать это всю жизнь

в европе никто даже косо не посмотрит, если малышика родители посадят справить нужду над люком для сточных вод, потому что все понимают, что детки иногда не могут дотерпеть до ближайшего туалета, при этом никто у них в кустах и подъездах на ссыт, ибо воспитание не позволяет, также как и за пушистиками хози прибираются... так что проблема как обычно в головах у наших сограждан :t_0030:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 09:29

Forti
уже привычка от которой они не видят смысла отказываться...

ну тут уж как мама воспитала))
у моего сына нет такого, разрешаю писать на улице в крайнем случае, и дома заранее всегда ходит.

вот дочь хочу отучать от памперса на прогулке, и научить ее писать не дома, на ручках как-то...

гуляли тут без памперса. Перед прогулкой - на горшок высадила. Гуляли 2 часа, сын подошел и говорит- пи-пи. Я понеслась с ним в кусты - подальше. Сняла штаны и жду... он на меня посмотрел как на дуру и говорит - НЕЕЕЕЕЕ. Одела ему штаны и побежали домой на горшок.
Так что решила я что не будем мы на улице этим маразмом страдать.

Сыну 2,2 писаем под куст во дворе. Никто на нас косо не смотрит, да и мне бы в голову не пришло возмущаться, если бы я увидела чужого писающего ребенка.

мне ваще пофиг кто как посмотрит.. это же ребенок...

Паня Огрызкина
мне ваще пофиг кто как посмотрит.

даже если это я сама и приперло, а туалетов неть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы