про пописить на улице под кустик

прочитал

Лильчик
про прописать на улице под кустик

Клюква
Реально надеть на улице подгузник

Где было написано "одеть подгузник" и что я- борец за экологию??? Так-то придерживаюсь мнения, что в вопросах пописа- мальчики ближе к природе чем девочки и на территории заброшенного неухоженного парка или леса мне ничто не мешает сводить ребенка "под кустик", но на асфальте посреди улицы где пешеходов тьма или во дворе без кустика и с газоном усаженном цветами- куда???

Ейный_муж
по теории некоторых (из маленьких подкустовых ссыкунов вырастают большие настеночные) ваш ребенок вырастет и будет носить с собой подгуз чтобы на улке непременно в него нассыкать

Не надо мне приписывать свои домыслы. Это ваши мысли и выводы. Процитируйте, где я написала, что не свожу ребенка "под кустик" ни-ни???? Еще раз для тех кто забыл прочитать начало, цитирую:

SkiSky
Вот как вариант для себя

Вы моих маршрутов прогулок не знали и не видели, чтобы такие выводы делать!!! А для примера- может в Академическом были???- найдите там кустик :)

SkiSky
но на асфальте посреди улицы где пешеходов тьма или во дворе без кустика и с газоном усаженном цветами- куда???

мне реально трудно такое представить, но верю, да ))))). Я в общем-то тоже житель новостроек, но с трудом представляю отсутствие газонов и травки (даже если самих "кустиков" не наблюдается).

SkiSky
А для примера- может в Академическом были???- найдите там кустик

все, поняла, что настоящие каменные джунгли 21го века мне пока не встречаются в местах обитания ))))))))
И что, вот прямо все цветами сплошь засажено??? :=-O:

ПыСы. А вообще это еще раз показывает, что ситуации у всех разные, не говоря уж о детях. Кто-то может добежать, кто-то нет, кто-то гуляет исключительно рядом с туалетами и почему-то уверен, что все прочие точно так же далеко не отходят от них, да и дети все поголовно ходят на горшок строго по расписанию. И главное - всем у нас очень сильно важно, что делают ЧУЖИЕ дети, потому что их безусловно родители воспитывают неправильно, да и сами эти дети раздражают безмерно своим видом и уж тем более наличием своих детских потребностей.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 23:23

Клюква
И что, вот прямо все цветами сплошь засажено???

Жили во дворе, где газонов не было- только клумбы, детская площадка на асфальте, а вокруг нее парковка и все.... + камеры установили по периметру двора. Чуть что соседи претензии в ТСЖ- эти площадку ломают качели не повозрасту используют, эти окурки бросают, эти ребенка в туалет на клумбу повели... А те записи с камер поднимать- проще было подгуз с собой взять и в сторонку отойти, чем рулиться потом, пусть и за здравый смысл...

SkiSky
А те записи с камер поднимать- проще было подгуз с собой взять и в сторонку отойти, чем рулиться потом, пусть и за здравый смысл...

Пипец
Но вообще это к теме, обозначенной автором, никаким боком не относится, не? ;) Если тема про пописы под кустик, то причем тут их полное отсутствие? )))))

Ну да, когда нет ни кустов, ни туалетов, то памперс очень даже выручает. Со старшей мы вот брали памперсы в театры-цирки (т.к. она не могла в общественном туалете писать), но как-то странно было бы в театре искать кусты, или приводить памперсный выход из ситуации тем, кто гуляет в зеленом дворе

Крокозябрица
а ПЕРЕД прогулкой в туалет ребенка сводить религия не позволяет?

обязательно вожу сына на горшок перед прогулкой,но прогулка бывает долгой. если мы в какомнить магазине - бежим в таулет,а если ж на улице - уединяемся и чаще в кустики.

не скажу
А ЧО такого???? Ребенок писает!!! Вообще не парюсь

Ленада
бутылочку пластиковую маленького объема беру.

на мой взгляд это куда страннее бы выглядело,чем просто отвести ребёнка к кустику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы