про пописить на улице под кустик

Alexashka
И пить не давать за 2 часа до прогулки, ога

и кушать за 4.

Alexashka
И пить не давать за 2 часа до прогулки, ога

jane air
и кушать за 4.

Девочки, повеселили. Я уже было задумалась, может я настолько от жизни отстала, в своей деревне, что теперь считается постыдным ребенка двухлетнего на улице пописить посадить под куст. Но раз вполне адекватные, уважаемые мной личности считаю это нормой, значит все в порядке и мир еще не окончательно сдвинулся
Я ведь тут целый день переживала

valinor
Я ведь тут целый день переживала

было бы об чем

Моя мама особа резкая. Увидев "косой" взгляд, сказала бы, что-то вроде "глаза не сломай", и это было бы самое мягкое из того, что она могла бы сказать. А могла бы поинтересоваться, не педофил ли косящий

jane air
было бы об чем

Не, серьезно. Я тут на днях буквально, на всю детскую площадку говорю - хочешь писять - пойдем на травку. А тему начала читать, думаю... ужас наверное как некультурно надо было шепотом на ушко предложить и в лес увести, чтоб не видел ни кто, чтоб не застыдили %)

valinor
Не, серьезно.

и я серьезно.
почему то пьющие и курящие вокруг детской площадки никого не стремают, писаюший двухлетка в кустах -ой срамота то какая.

это примерно так же как с местами в трамвае.
бабка всегда подойдет к девушке, шоб согнать, а не к бугаю

jane air
и я серьезно.

Ну теперь-то я уже успокоилась :) Будем дальше с чистой совестью, так сказать, удобрять Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 02:05

мы следующим летом тоже

jane air
мы следующим летом тоже

valinor
надо было шепотом на ушко предложить и в лес увести

нет, что вы :) в лес тоже нельзя. Культурные люди, собираясь в лес, с собой горшок индивидуальный берут - на каждого взрослого и ребенка, либо биотуалет на прицепе везут. Писать в лесу под кустик - да как же так можно, ай-ай, это некрасиво. либо не пьет и не ест с вечера, чтоб не опрофаниться. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 08:44

1000 и одна дочь
нет, что вы :) в лес тоже нельзя. Культурные люди, собираясь в лес, с собой горшок индивидуальный берут - на каждого взрослого и ребенка

а содержимое аккуратно сливают в пластиковые контейнеры и везут с собой в город, чтоб вылить в канализацию . Травке-то в лесу крайне вредно, когда на нее попадают отходы жизнедеятельности, как можно вредить природе

Записала в блокнотег: когда иду в садик за ребенком, не забыть положить в пакет горшок . А то мало ли каким путем обратно пойдем, вот не далее чем позавчера свернули с истинного пути, на котором школы находятся с уже обжитыми туалетами, оказались в дальнем дворе новостроечном... и щас, да, побегу я с хватающимся за штаны и голосящим, что "уже ваще терпеть не могу" ребенком искать какой-нибудь магазин с сердобольной тетенькой .
И что характерно, за старшей девочкой-школьницей почему-то не наблюдается желание оросить травку в любом удобном месте, чудеса просто. Ведь любой доморощенный юмамский знаток детской психики скажет, что писанье на травку в младенчестве крайне пагубно влияет на всю дальнейшую жизнь ребенка, уж лучше пусть в штаны прудит

Максениван
Лучше подскажите,как мужиков,а то и баб отвадить дуть на угол дома,реально под окнами? ЗАДОЛБАЛО!

так если их видите из окна с ведра водой полить

Максениван
Лучше подскажите,как мужиков,а то и баб отвадить дуть на угол дома,реально под окнами? ЗАДОЛБАЛО!

в милицию позвонить, эт раз.

Лильчик
с ведра водой полить

эт два.

Вот как вариант для себя использовали такой способ: горшок складной таки не сподобились приобрести, поэтому брали подгузник. Он легче горшка, места мало занимает, и если возможности не было до туалета добежать- то писили в подгузник, который складывали в мешочек одноразовый и выбрасывали в урну и все... Синюю кабинку пришлось освоить на заправке Лукойла, которая по дороге в Кольцово. Дрянь, вонь и гадость редкостная, ни кем не прибираемая, но погодные условия альтернативы не предлагали. Оценили туалет на Газпромнефть заправке в КИровграде по дороге на Ежовую- идеально чистая, прибирается по графику. Про туалеты магазинов и беременность - это отдельную тему надо заводить....

hirabambyna
вот когда собачники такие темы заводят, все говорят ОХ ДА ЛАДНО, не какашки же
ни у одного собачника не возникает мысли ловить пописы собачьи

а если ребенок пописал ВСЕ вонь и ваще ужас ужас.

вот-вот-вот!!!!
бред конкретный!

на землю под кустик ребенку пописить, не на асфальт же и не в песочницу дуть?
ну и давайте тогда собачников попросим, чтобы собаки или писили дома, или пусть носят с собой горшки, что такого?
ссущих и гадящих собак в разы больше, чем детей

jane air
мну количество пьющих на детских площадках высаживает.

:(
а также курящих и матерящихся

Клюква
Ведь любой доморощенный юмамский знаток детской психики скажет, что писанье на травку в младенчестве крайне пагубно влияет на всю дальнейшую жизнь ребенка, уж лучше пусть в штаны прудит

да, друзья, а как же быть, если не дали надуть на травку под куст, поволокли домой и ребенок описался по дороге? натекло на асфальт, ребенок мокрый и расстроеный, мама мокрая и нерадостная... и асфальт загадили :) или подъезд :) или лифт :) (про "гулять в памперсе" - реально знаю детей, которые отказываются его надевать! мои, ттт, этим не страдали)
Ну и про "добежать" - мамы, которые это пишут, у вас сколько детям?
Моя в 2,2 говорит "я писию! мама, я уже писию!" - ну и по квартире до горшка мы прыжками успеваем, ога :) а сколь она протерпит - я че-т не проверяла :) но сильно подозреваю, что крайне мало

Я думаю что проблема страха что деть потом будет писать где попало надумана... Если ребенка отвести пописать в кустик объяснив что делаете это только потому что некуда сходить, что так не правильно, то ребенок все прекрасно поймет, а вот если отводить писать при каждом случае в кусты с намеком что мол да наплевать нам на всех, хочешь садись и писий, или какай... кому не нравится пошли в попу, то вот они потом и плюют на всех и справляют нужду где хотят. Хотя вопрос это такой щекотливый... как бы человек не был воспитан, если сильно прижало все равно кусты побежит искать

аноним
А как вы делаете?

ТОчно так же со старшей дочкой делали и щас так делаем
Вообще не парюсь. [/cit]
ТОлько когда на улице холодно,просились раньше в магазине в ближайшем в туалет сходить,щас уже большая сама до дома терпит.

Zadumchivaya
как бы человек не был воспитан, если сильно прижало все равно кусты побежит искать

блин помню беременной резко приспичило в туалет, причем по-большому в общественном транспорте! На первой попавшейся остановке выбежала, благо были гаражи рядом и между ними согрешила Кидайте помидоры, если кто зарекается, что с ними такого быть не может и не случится. Вот реально, если приспичит, не только в кустики сходишь. Что касается детей, то к лету собираюсь выводить свою полуторогодовалую дочку без памперса, возьму много штанишек, буду предлагать ходить в кустики. Ничего странного и плохого в этом не вижу, если тихонько, а не как некоторые с выставлением гениталий на всеобщее обозрение.

SkiSky
Он легче горшка, места мало занимает, и если возможности не было до туалета добежать- то писили в подгузник, который складывали в мешочек одноразовый и выбрасывали в урну и все...

Хм, великой экологичности метод... Реально надеть на улице подгузник, запихать его в полиэтиленовый пакет и выкинуть в урну - это лучше, чем ребенку пописать в кусты??? :=-O: Я в шоке, это какой-то великий таракан в человеческом сознании... Мне далеко до яростных противников загаживания планеты неразлагаемыми отходами, но это просто жесть, видимо люди вообще забыли, что мешает окружающей среде, и что ей никаким боком не вредит (а скорей наоборот ;)). Про горшок я тоже не поняла, а что предполагается НА УЛИЦЕ сделать с его содержимым? Носить с собой до прихода домой? Или тоже вылить в баночку и сложить в урну? (Кто-то вроде такой вариант расписывал). Канешна не дай бог моче соприкоснуться с почвой, это самый страшный яд для нее, можно только герметически закупорить и выкинуть
Мир сошел с ума :boom: .Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 16:15

по теме коротко и ясно - да, вожу под кустик (сыну 2,2)

SkiSky
Вот как вариант для себя использовали такой способ: горшок складной таки не сподобились приобрести, поэтому брали подгузник. Он легче горшка, места мало занимает, и если возможности не было до туалета добежать- то писили в подгузник, который складывали в мешочек одноразовый и выбрасывали в урну и все...

вот не поняла смысла стольких телодвижений лишних. сорри

Клюква
Канешна не дай бог моче соприкоснуться с почвой, это самый страшный яд для нее, можно только герметически закупорить и выкинуть

ну чтооооо Вы!!!чтоооо Вы))) в первую очередь, речь о воспитании же)))о КУЛЬТУРЕ

Клюква
Хм, великой экологичности метод...

+1000 пипец ваще

SkiSky
если возможности не было до туалета добежать- то писили в подгузник, который складывали в мешочек одноразовый и выбрасывали в урну и все

по теории некоторых (из маленьких подкустовых ссыкунов вырастают большие настеночные) ваш ребенок вырастет и будет носить с собой подгуз чтобы на улке непременно в него нассыкать
а вообще брееед, для чего это? для успокоения своей совести а-ля гринпис? так вы еще хуже делаете таким макаром...для души типа мы на улице ни-ни, чтовы-чтовы, у нас все кулюторно? а если саму прижмет? тоже подгуз натягивать или всеж просто жопу в куст посадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы