про пописить на улице под кустик

Крокозябрица
я вот с собой не только сухие и влажные салфетки, но и одноразовые накладки на унитаз ношу. Не сломалась, и удобно и гигиенично. приспичило мне - постелила и усе. закончила - выкинула в урночку. И мне приятно, и город чище. ИМХО, все-таки это лучше, чем сидеть , хоть даже и в кустиках, но париться: "А вдруг увидят?".

может это и гигиенично, НО мне чеслово стремно садится на общий унитаз, даже и через спец штуки.. а уж тем более сажать... это только мое мнение... Да и опять же, сажать не куда.. туалетов нет

Крокозябрица
у меня у дома в шаговой доступности 2 штуки, + в учреждениях поблизости (и туда пускают) есть.

Крокозябрица
Сейчас много платных туалетов - кто мешает туда пойти?

нашла
дак вот где много ? на уралмаше я еще не одного не встретила, в магазы просится не буду и не пустят. Куда простите писать? ;)

Лильчик
зассанки-то один хрен в кусты выливать, или в пакете с собой таскать? %)

в складной горшок есть такое пакетик и в него типа горчичника с гелевым наполнителем, отлично впитывает воду, все друзья такие имеют с машинах для детей, а кто и не только для детей
ничего не плескается и не вытекает, завязываешь пакет, все в урну, горшок складывается по высоте раза в 2 до почти плоского состояния, есть вообще без дна, можно и на унитаз ставить и на пол

[img]www.olant-shop.ru/upload/iblock/78d/78dc7cf7d4f4072d4edf0943436e7678.jpg[/img]

[img]www.mothercare.ru/res/21409363444c57c68ec013d.jpg[/img]

аноним
Куда простите писать? ;)

в карман :hihiks:

jane air
горчичника с гелевым наполнителем,

jane air
все в урну

и оно будет разлагаться 2000 лет. Итак уже в мусоре погрязли. А полил ребенок кустик - даже полезно Типо удобрение.

о каких туалетах ведется речь? о пластиковых будках, в которых можно подцепить от дизентерии и до сифилиса? ну нах, я сама в такие не хожу, и ребенка не поведу. и не везде у нас пускают в туалеты, будучи беременной и находясь в банке, при том что холдинг, где я работала, был крупным клиентом, не пустили меня... пришлось ретироваться в ближайшее кафе, я за беременность выучила все приличные чистые уборные в центре города

jane air
в карман

подставляй

Аssiya
и оно будет разлагаться 2000 лет. Итак уже в мусоре погрязли. А полил ребенок кустик - даже полезно Типо удобрение.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

maltseva
о каких туалетах ведется речь? о пластиковых будках, в которых можно подцепить от дизентерии и до сифилиса? ну нах, я сама в такие не хожу, и ребенка не поведу.

вот и я о том же

проблема блин вселенского масштаба

аноним
подставляй

нет, уж каждый в свой :P
я под куст сяду, мне пофигу, главное жЁпу от позора в кусты засунуть
я из тех принцесс что писают и какают иногда и под кустом

jane air
я под куст сяду, мне пофигу, главное жЁпу от позора в кусты засунуть

jane air

да мы просто родственники

В вонючие синие будки я ребенка не поведу. У пеня старшая дочь как- то отказалась туда заходить, и правда - вонь просто с ног валила...

jane air

Женя, КААК???? :=-O: Разве не фиалкамэ???!!!

Почитала Лильчика-ухохоталась :clap:
Щетаю тема покаков и пописов не раскрыта!!!
Даёшь отхожее место каждому!!!!!

sola1981
Женя, КААК???? ::=-O:: Разве не фиалкамэ???!!!

щетаю что как минимум орхидеями, не?

maltseva
щетаю что как минимум орхидеями, не?

Ну тады и я цвятами полевыми

Что за бред.... Как можно про маленького ребенка сказать, что он ГАДИТ? Гадить - это осознанно - это мужики взрослые у нас под окнами ссущие (у нас метрах в 10 от окон стоит киоск с пивом и тут же за ним у деревьев ссут взрослые граждане раз по 10 на дню. Приятного мало, но даже в таком режиме постоянного орошения почвы, поверьте, нет никакого запаха.
Вопрос: какой вред экологии наносит моча?? Да тут же все впиталось в землю, там еще поди и вещества какие-нить полезные для почвы есть))
А вот говно собачье, которое через КАЖДЫЙ шаг ВЕЗДЕ на газонах и на детских площадках - вот это гадить, вот это реально проблематично, хотя бы потому, что в ЭТО можно наступить.
А еще гадить - это когда детские площадки (даже песочницы) усыпаны все битым стеклом и его до сих пор не собрали никакие дворники. А кто туда накидал - по мордасам бы надавал, нелюди быдланские...
А тут ребенок под кустик присел, надо же...
У нас в городе, например (и не в самом маленьком), вообще нет туалетов на улице. И заведений-учреждений, знаете, не на каждом шагу. От нашего двора, например, можно минут 20-30 пилить до ближайшего такого... А так - в магазины что ли проситься? Вот это бред.
Воспитание тут вообще не!при!чем!
Ну то есть причем, но в более старшем возрасте, а не сейчас. И кто тут писал, что эти дети потом вырастают в тех самых взрослых, ссущих на улице - ха, ха и еще раз ха, умора.

аноним
Куда простите писать?

в карман новерно

anna885
эти дети потом вырастают в тех самых взрослых, ссущих на улице - ха, ха и еще раз ха, умора.

А как же ссущие и срущие дяди и тети на улицах??? Вот, получается, с детства так приучили
Бред канеш, феерический. Воспитания нет если, его и не приляпаешь

Irina.
в карман новерно

вам тоже туда пописать? Вторая желающая... ;)

anna885
Что за бред.... Как можно про маленького ребенка сказать, что он ГАДИТ? Гадить - это осознанно - это мужики взрослые у нас под окнами ссущие (у нас метрах в 10 от окон стоит киоск с пивом и тут же за ним у деревьев ссут взрослые граждане раз по 10 на дню. Приятного мало, но даже в таком режиме постоянного орошения почвы, поверьте, нет никакого запаха.
Вопрос: какой вред экологии наносит моча?? Да тут же все впиталось в землю, там еще поди и вещества какие-нить полезные для почвы есть))
А вот говно собачье, которое через КАЖДЫЙ шаг ВЕЗДЕ на газонах и на детских площадках - вот это гадить, вот это реально проблематично, хотя бы потому, что в ЭТО можно наступить.
А еще гадить - это когда детские площадки (даже песочницы) усыпаны все битым стеклом и его до сих пор не собрали никакие дворники. А кто туда накидал - по мордасам бы надавал, нелюди быдланские...
А тут ребенок под кустик присел, надо же...
У нас в городе, например (и не в самом маленьком), вообще нет туалетов на улице. И заведений-учреждений, знаете, не на каждом шагу. От нашего двора, например, можно минут 20-30 пилить до ближайшего такого... А так - в магазины что ли проситься? Вот это бред.
Воспитание тут вообще не!при!чем!
Ну то есть причем, но в более старшем возрасте, а не сейчас. И кто тут писал, что эти дети потом вырастают в тех самых взрослых, ссущих на улице - ха, ха и еще раз ха, умора.

как все правильно написали... +

sola1981
Разве не фиалкамэ???!!!

неее, у мну все натуральное :hihiks:

sola1981
Даёшь отхожее место каждому!!!!!

мож на первомай митинг устроим?

anna885
Вот это бред.

за бугром это давно норма.

да, остается только подписаться под словами предыдущих ораторов. какой-либо вред для газона, запах и т.д. от маленького ребенка - это, ИМХО, бред. ребенок в 2-3 года еще не может долго терпеть - это факт. а бывает что заиграется и с выпученными глазами - мама, ПИСАТЬ!!!! и видишь ,что у него уже все, крайность ,долго терпеть не будет :hihiks:
будет лет 5, можно спокойно и до дома вернуться, и в магазин зайти, если до дома далеко...
а воспитывать у ребенка невроз на тему "не смей писать на улице ,это очень плохо" я думаю не стоит. через пару лет эта проблема отпадет сама собой, а невроз может аукнуться

аноним
вам тоже туда пописать?

я лучше в травку свожу ребенка, вот еще думать или бегать по организациям просится , че за чушь :P

аноним
Вторая желающая... ;)

не, я свой не предлагала

maltseva
собрав дерьмо в мешок и выбросив в урну.

зашибись, и вместо того, чтоб стать удобрением и исчезнуть после первого дождика это дерьмо будет 3000 лет разлагаться с полиэтиленом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы