про пописить на улице под кустик

Крокозябрица
Сейчас много платных туалетов - кто мешает туда пойти?

это вам так кажется, пока не приперло. меня беременную родержав в очереди в банке 1,5 часа не пустили в туалет.
попробуйте в магазине зайти в туалет.
слава богу на заправках хоть на той же сибнефти после ремонта есть туалеты.
это очень большая проблема.

Крокозябрица

%) где? в центре? или во дворе? вот я гуляя с двумя детьми всяко разно не буду бежать через 3 двора с коляской, полной всякого нужного барахла, и лялькой в ней, тащить это все в квартиру по этажам, а через минуту тащить все это обратно при этом +25 на улке.
складной унитаз чем лучше? или его типа можно посередь песочницы выставить? зассанки-то один хрен в кусты выливать, или в пакете с собой таскать? %)

двор вонючее и грязнее не станет, что 10 детей там пописиют за день. А вот собачникам засранцам можно и постесняться оставляя пирамиды хеопса по траектории своей прогулки, однако они с*ать хотели на окружающих, что кстати и делают. Уж какающих детей на улице один на 100-200 человек, а собака каждая серет

аноним
А как вы делаете?

так же как и вы, и не заморачиваюсь ;)

Лильчик
а собака каждая серет

Они тожа какають :nose:

Крокозябрица
у меня у дома в шаговой доступности 2 штуки, + в учреждениях поблизости (и туда пускают) есть

а у меня нет. К вам во двор ехать?

аноним
да и вижу косые взгляды

тоже сталкиваюсь с этим, а что делать ??? если знаю что где-то поблизости есть туалет ( кафе, поликл-ка или что-то еще) то прошу ребенка потерпеть. сейчас конечно попроще - ему уже 3,2 года, а прошлым летом помню что только под кустик, терпеть толком еще не мог.

Крокозябрица
вот пока люди так думают, то и будут жить в загаженных дворах

у нас дворы нормальные, в меру чистые, совершенно не загаженные

Лильчик
в центре? или во дворе?

и та и там возникнут проблемы. уверяю.

Крокозябрица
у меня у дома в шаговой доступности 2 штуки, + в учреждениях поблизости (и туда пускают) есть.

и поэтому вы решили что так везде? :=-O: странная логика, реально.
я торговиком работала до декрета, и пописать можно только у клиентов в основном или в ТЦ.
а так - копец %)

Крокозябрица
вот пока люди так думают, то и будут жить в загаженных дворах.

господи, загаживают не ляльки, а толпы собак гадящие на детских площадках.

jane air
и та и там возникнут проблемы. уверяю

так в центре хоть ТЦ много и на самой плотинке туалеты. На выхах там были одного зассанца наблюдала, он в трех метрах от платного туалета стоял сцал. Видать мелочь не наскреб, бедолага

хотя в ТЦ тоже пока туалет найдешь обоссышься 10 раз

кстати обычно эти платные уличные туалеты такие, что глаза режет и ребенка туда страшно заводить, рвотный рефлекс появляется

вот когда собачники такие темы заводят, все говорят ОХ ДА ЛАДНО, не какашки же
ни у одного собачника не возникает мысли ловить пописы собачьи

а если ребенок пописал ВСЕ вонь и ваще ужас ужас.
кидайте помидоры .

Jil
спокойно гадим где придется. дети маленькие долго терпеть не могут. по мере взросления стараемся терпеть, если не получается - не терпим

У каждого своя правда, пока ребенок еще терпеть не может, действительно выбора нет, только кустик, но когда уже соображает, года в три - надо идти домой или в туалет по близости, надо с сознательного возраста воспитывать уважение к окружающим и к себе, не позволять себе писеть на улице, это действительно все переносится во взрослую жизнь.

hirabambyna
вот когда собачники такие темы заводят

а че такие темы собачники заводят:?

Пионерка
не всегда и не везде, хотя у них в некоторых городах даже газонов-то практически нет

так-то у них на газонах практически везде запрет отпускать собак, но и с тротуаров не ленятся фекалии убрать. а у нас норма пушистика в песочнице выгулять, а на замечание еще и матом обложить. лишь однажды видела мужчину, который убрал за своей собакой, собрав дерьмо в мешок и выбросив в урну.

Крокозябрица
а ПЕРЕД прогулкой в туалет ребенка сводить религия не позволяет?

странная вы %) а если гуляют 3 часа, вы думаете ребенок сможет вытерпеть?

аноним

Я не парюсь, писаем на улице, нам 2,7. Моя еще даже если и не хочет, увидит или услышит от детей, что кто то писать захотел, тоже начинает придуриваться, что хочет. Все равно виду :)

Крокозябрица

Ну-ка просветите меня где эти туалеты в районе Крауля-Викулова, например? Мы вот гуляем далековато от своего дома -не добежать нам туда. И что делать? Старшей 4,6 - стараюсь чтобы терпела до дома, но бывает, что уже и она не может терпеть, тогда в самые укромные кусты, т.к. она уже стесняется. А Младшей 1,11, так она вообще терпеть еще не может.

maltseva
лишь однажды видела мужчину, который убрал за своей собакой, собрав дерьмо в мешок и выбросив в урну.

я работаю в сфере зоотоваров. у нас есть в ассортименте наборы типа щипчиков таких и там пакет заправлен.
особым спросом не пользуется, хотя удобно и компактно все.

Крокозябрица
? вот

это воще к чему? %)

Крокозябрица
с таким подходом вы не доедете) у себя поблизости поищите, наверняка есть, и не один. Только это ж дотопать до горшка нужно, и денежку заплатить - а тут на газоне и нахаляву. Чего не насрать-то, дворник же уберет.

у порядочного/культурного человека и мысли не возникнет гадить на улице - это элементарное неуважение к окружающим, вам такое в голову не приходило?

ваш ник полностью вас отражает такая агрессивная вы тетка ужас просто!
Никто ж не говорит, что можно на газон по большому сходить, а просто в кустики пописать, ничего в этом страшного. На ребенка в 2года летом не буду памперсы одевать, чтобы попу парить... А в грязный туалет сроду не поведу, чтобы заразу цеплять. И деньги здесь 20р не причем :P Порой сама до того дотерпишь, что аж в кусты беги, ПОТОМУ ЧТО НЕТ У НАС ТУАЛЕТОВ, а если и есть, то только в центре города и 2-3 штуки. :P :P

jane air
это вам так кажется, пока не приперло. меня беременную родержав в очереди в банке 1,5 часа не пустили в туалет.
попробуйте в магазине зайти в туалет.

беременная просилась в туалет в типа торговом центре в Сысерти. (были проездом). Не пустили. Обращалась к 2 представителям магаза. \пришлось ехать за город. Так-то

Лильчик
кстати обычно эти платные уличные туалеты такие, что глаза режет и ребенка туда страшно заводить, рвотный рефлекс появляется

вот у нас культуре тоже есть туалет, так с его стороны, метрах в 10-20 даже на лавочке так смердит

а одевать ребенку памперс, который просится уже нормально в туалет, отказывается их одевать наотрез, зачем? раз уж научили на горшок ходить, а на улице если гуляем 2-4 часа... я тоже считаю что ничего страшного сбегать в укромный уголок нет

Лильчик
вот я гуляя с двумя детьми всяко разно не буду бежать через 3 двора с коляской, полной всякого нужного барахла, и лялькой в ней, тащить это все в квартиру по этажам, а через минуту тащить все это обратно при этом +25 на улке.
складной унитаз чем лучше? или его типа можно посередь песочницы выставить? зассанки-то один хрен в кусты выливать, или в пакете с собой таскать? %)

+++++
и я вот наблюдала воняющий этим делом двор наверно только где-нибудь на 9 мая, в близлежащих к площади дворах, а в обычнх дворах весной воняет только от собачьих испражнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы