Все вокруг врут про детей или только я?

Аноним и все тут
Ну каждая ответственная мама должна просидеть с ребенком минимум до 1,5-2 лет %)

Не надо Вам не сидите, кто привязал то?
Тем мамам кому в кайф-те сидят, может так? ;)

Прям про меня и я люблю своих дочерей, но хочууу... сильно на работу, скоро уже выйду с августа, буду самая счастливая на свете. У меня и муж рад, ччто я на работу выхожу

Аноним и все тут
Ну каждая ответственная мама должна просидеть с ребенком минимум до 1,5-2 лет

я безответственная тварюга....

Аноним и все тут
Все вокруг говорят, как они любят своих детей и как все замечательно

Я люблю своих детей, но у нас не все замечательно. Не вру. Представьте что ваша дочь умерла.... Ваши эмоции? Если сердце не дрогнуло - вы ее действительно не любите. Говорить о том зачем рожали - поздно. Очень жалко девочку, из нелюбимых детей вырастают несчастные взрослые... :(

И чо, прям никогда-никогда не любили? Чтобы сказать про своего ребенка "не люблю" надо много чего подбить под это выражение..А так - все раздражаются и психуют, живые же люди...

ужас... или тема разводка
бедный ребенок. блин, он вас просил чтобы вы его рожали??? или что думали раньше что дети, это всегда улыбки и прыжки от радости?
ребенок то сейчас в чем виноват? не понимаю такого... за своих прибить готова всех, если даже косо будут на девчонок смотреть!!! а тут - НЕ Люблю... тьфу...

мучачо

Я люблю своих детей, но у нас не все замечательно. Не вру. Представьте что ваша дочь умерла.... Ваши эмоции?

вы чего пишите ттт? оттого что вы напали на автора, она силой не полюбит. автора - к специалисту. и не к психологу с тестиками, а к психоаналитику.
то что она капризничает, висит на руках - явный признак что ей не хватает мамы. выйдете вы на работу - это только усугубиться. психосоматику еще никто не отменял.
ваша задача теперь - научиться любить. не можете сами - ищите спецов. раздражение бывает от усталости. нелюбовь - это серьезнее
автор а у вас с мамой отношения какие?

RasulovaGR
Какая уж родилась, вся ваша. может вы в детстве ещё хуже были, вас же растили, любили и занимались.

а вот кто знает. может и не занимались. может и не любили, автор же не написала. всяко бывает к сожалению

Luchik

тут плюй-не плюй, а у автора проблема налицо. вы этого избежали - отлично.
автор, вам действительно надо к психотерапевту, и

Rebeline
работать, работать, работать над собой усиленно

Аноним и все тут
Ну каждая ответственная мама должна просидеть с ребенком минимум до 1,5-2 лет

Везучая
я безответственная тварюга....

При этом у меня даже мысль подобная вашей не может мелькнуть в голове.
Рассуждения ваши больше похожи на рассуждения капризной девочки, а не мамы.

Аноним и все тут

Знаете автор, я например, тоже могу где-то сорваться на своих детей. Могу психануть, прикрикнуть, шлепнуть легоничко. Всякие ситуации бывают. Мы все люди и ни что человеческое нам не чуждо. Но когда я говорю о том, что я люблю своих детей и мне все интересно, что с ними связано, то нисколько не лукавлю.
Вам надо на работу, вы уже загоняетесь у себя в четырех стенах.
Девочку вашу очень жалко. Дети не должны страдать из-за родительских странностей.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:46

ой ну все такие прям вааааах как так - не люблю своего ре, зверство, ойойоййййй угу канеш, у всех такой период имхо был. да у вссееех. это устааалость.
меня моя иногда выводит, не до "не люблю" канеш, но хочется от нее спрятаца нах но я реально без помощи с ней все время сама. ололо. потому и вот такое.

A_Myp
вы чего пишите ттт? оттого что вы напали на автора, она силой не полюбит. автора - к специалисту. и не к психологу с тестиками, а к психоаналитику.

Представление смерти близкого человека один из приемов в психотерапии, помогающий людям кое-что поставить в своей голове на место. Психоаналитик не научит любить, это я вам как дочь психотерапевта/психоаналитика говорю. У автора усталость просто.

A_Myp
раздражение бывает от усталости.

как следствие, а

A_Myp
нелюбовь

это другое

автор - вы не Оксана? просто лежали мы тут в больнице с девушкой. Оксана, если это ты - не обижайся, но по дочке видно, что её мама не любит. Девочка орёт часто и без причины. Мама её без конца ругает, кричит на неё. Никогда не приласкает. И да, не видно было, чтобы с ребенком занимались

Автор,я что-то не поняла:вы ее не любите или

Аноним и все тут
У нее истерика, а мне все равно.
Она ничего не ест, накормить - целое искусство. Сегодня во время обеда она в очередной раз не открывала рот, я стала еду чуть ли не впихивать.
Мне не интересно с ней играть во все эти "развивающие" игры.
Она готова все время сидеть на руках, меня это раздражает.
Я очень рада, когда приходит папа или бабушка, жаль, что бывает это редко.
Я хочу выйти на работу, а с ребенком общаться только вечером после садика и то за домашними делами в основном.

Потому что это разные вещи.Я очень люблю своего ребенка,но:
1)Ненавижу ее кормить,потому что она морочит голову часами:то хлеба дай,то попить,то мультик включи....
2)ненавижу играть в развивалки-фигня какая-то!
3)жду маму и мужа как манну небесную-чтобы пришли и избавили меня от нее хоть на какое-то время.
4)ну на руках если б она сидела я бы была рада,а то она норовит мне на голову залезть
Но!Не смотря на все это я ее просто обожаю!!!!!!
И кстати,когда дочка истерит я готова ее растерзать поэтому малодушно сбегаю курить.

serebro4217
Потому что это разные вещи

может на самом деле автор не разделяет понятия?

Pika_в_шоке
угу канеш, у всех такой период имхо был. да у вссееех. это устааалость.

БЫЛ!!! и при условии что у меня двойняшки. и в роддоме рыдала, когда долго домой не выписывали, и дома когда обе орали в два горла, а я одна с ними была. НО!! никогда не скажу, что я их не люблю!!! ребенок то при чем что мама устала? ребенку то каково??? просто, закидайте меня помидорами, но я всегда на стороне ребенка. мне его всегда жальче, чем взрослую мамашку.

Аноним и все тут

вы считаете что они врут???Спешу вас разубедить!
Вам к психологу и на работу.

Аноним и все тут

да нет, вот я и вправду не вру что люблю своих детей, с 2008 г. в декрете, думаю еще до 2017 просидеть))))

Аноним и все тут
Я не люблю свою полуторагодовалую дочь.

Вот это слишком громко сказано :( Исходя из всего написанного вами можно сказать, что вы просто устали и все. У каждой мамочки бывают срывы. Воспитание- штука не из легких. НО вы представьте, что ребенка нет...был и не стало(ттт)..Спокойнее стало? Или защемило. Попробуйте проанализировать, что вас выводит на такие мысли, что вы ее не любите...Мне кажется, что вам просто нужно отдохнуть. Вы устали.

Ну хреново, что. За полтора года вы делали все, чтоб отодрать ребенка от себя. Отодрали, поздравляю. ребенка жаль вашего.

serebro4217
)ненавижу играть в развивалки

serebro4217
жду маму

и я. Еще с ужасом жду песочницу, общаться не хочется. Еще с ужасом жду болячек. и еще многое чего... Но это не значит, что не люблю.

автор, мне вас не жаль ни чуть. расскажите о своих "тараканах" женщинам, которые не могут зачать и выносить хотя бы одного ребенка. имхо все ваши проблемы от ленности и безделья. и ребенок ваш в этом не виноват, что у него такая мать. и не надо списывать на усталость и капризы ребенка.

Аноним и все тут
Что мне сделать? Понимаю, что это все неправильно. Как полюбить своего ребенка? Или это просто кризис? Кто-то проходил через такое?

срочно обратиться к специалистам, может помогут немного голову в порядок привести.
подумайте о будущем дочери: из нелюбимых детей вырастают несчастливые взрослые.

*Аноним и все тут*
Я не люблю свою полуторагодовалую дочь.

А у меня противоположная проблема - до маниячества люблю свою годовалую дочку(1,2г)!!!!!!!!!!!!!!Просто до безобразия и умопомрачения! Целыми днями нацеловываю и насюсюкиваю, обожаю по самое не могу и все тут Как воситывать при такой гипер-любви ума не приложу, хотя она у меня как все детки и капризулит и устаю я сильно. Я настолько счастлива, что она у меня есть и , естественно, без конца щебечу - какая она у меня умница и красотуличка и самая-присамая девонька в Мире, сегодня первый раз шишку набила, дак я от ужаса раза 3 чуть в обморок не упала, пока лед прикладывала))))0 Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:38

Brilliant XXL
У всех так бывает .. периодами, поверьте.

%) ничего подобного, притом что бабушек-дедушек нет, у второй дочки была няня, по необходимости - и все... Никогда даже мысли не возникало что я их не люблю %) автору больше детей точно не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы