Все вокруг врут про детей или только я?

моей год и три.... и бывает (недавно началось... списываю на возраст) истерит... но за все это время я не устала.... люблю ее очень... это же дочка ваша, ваше женское продолжение... зачем ей сейчас ваша откровенная нелюбовь... надеюсь хотя бы папа восполняет ей недостаток маминого тепла.. и бабушка....

Аноним и все тут
Что мне сделать?

учиться выстраивать отношения со своей малышкой, искать к ней подход... время быстро летит... не пропустите все самое важное.... ну и на работу наверное все же вам пора....
вы наверное мальчика хотели... или я ошибаюсь в своем предположении?)

Аноним и все тут
Это во время еды так. А когда спит, налюбоваться не могу...

устали Вы за время сидения дома...любите ведь дочку
у меня также было...
вышла на работу, ребенок у няни...все наладилось...сейчас скучаю в течение дня, зато все вечера и выходные наши...в радость :)
ну и гуляйте побольше, сейчас погода позволяет, дочка при деле, вы на свежем воздухе ;)

Аноним и все тут
Что мне сделать?

так и сделать:

Аноним и все тут
выйти на работу, а с ребенком общаться только вечером после садика

А вы можете представить свою жизнь без неё? Она то в чём виновата. что вы её родили? Какая уж родилась, вся ваша. может вы в детстве ещё хуже были, вас же растили, любили и занимались.

Аноним и все тут
на ничего не ест, накормить - целое искусство.

не хочет есть - не надо, ложку выдали и ушли, или сели рядом и сами кушаете. (у меня ребенку 1,7 ест сам)

Аноним и все тут
Мне не интересно с ней играть во все эти "развивающие" игры

не интересно - не играйте, но пару раз пересильте себя и покажите как надо играть, научите, потом будет сама играть.

Аноним и все тут
Она готова все время сидеть на руках, меня это раздражает.

это от безделья или мама очень нужна - займите ребенка.

Аноним и все тут
мне все равно

Аноним и все тут
Я не люблю свою полуторагодовалую дочь.

Аноним и все тут
Я очень рада, когда приходит папа или бабушк

Аноним и все тут
Я хочу выйти на работу

Аноним и все тут
Что мне сделать?

убрать Я из своей жизни и валерианочку курсом попить. ;)

ландыш серебристый
фу,противно от вас.мамаша из Брянска,поди,из такого же теста,как и вы.

мда, от таких слов...жестоко... реально человек может замотался и устал, в порыве эмоций своих так сказал...а вы ярлыки вешаете.

А ваш вывод о нелюбви основывается только на том, что вы написали?
Или есть еще основания говорить, что не любите?
Просто любовь - она по-разному проявляется:)
Если же пойти по тому, что вы написали...

Аноним и все тут
У нее истерика, а мне все равно.

это же отлично! А что надо? Чтоб вы в истерике рядом бились? Теряя самообладание орали на нее или шлепали? Спокойствие - лучшая тактика борьбы с истерикой.

Аноним и все тут
Она ничего не ест, накормить - целое искусство. Сегодня во время обеда она в очередной раз не открывала рот, я стала еду чуть ли не впихивать.

Понимаю, бесит. Нинада впихивать. Не хочет - пусть терпит до ужина. Не хочет ужин - съест завтрак;)

Аноним и все тут
Мне не интересно с ней играть во все эти "развивающие" игры.

Мне тоже. Не играю Пойти убиться ап стену?

Аноним и все тут
Она готова все время сидеть на руках, меня это раздражает.

По-моему, это бы любого стало раздражать...

Аноним и все тут
Я очень рада, когда приходит папа или бабушка, жаль, что бывает это редко.

Я с папой отставляю детей с превеликим удовольствием, и не вижу в этом ни криминала, ни признаков нелюбви к детям...

Аноним и все тут
Я хочу выйти на работу, а с ребенком общаться только вечером после садика и то за домашними делами в основном.

Просто вы не из тех, кто рализуется в детях, вам для самореализации работа нужна, а любовь опять же тут совсем не при чем.

Аноним и все тут
Что мне сделать? Понимаю, что это все неправильно. Как полюбить своего ребенка?

Понять, что ниче тут нет неправильного.
Полюбить прежде всего саму себя.
Повторять как мантру, что дети растут очень быстро и после двух станет КАЧЕСТВЕННО легче:)
Стараться распределять время так, чтобы 40% было отдано ребенку, а 60% на себя, дела и т.д., хотя, понимаю, пока деть не в садике это больше смахивает на фантастику:)

Я свое отношение к сыну могут описать только фразой :" Я не понимаю я как я жила без него!" Я выходила на работу со слезами, но пришлось! А запах его волос снимает все напряжение за день! Он тоже меня доводит нам скоро 6! %) Но злится долго не могу! Да и оставлять ни с кем не могу! Хочется что бы рядом был! Время летит быстро и скоро начнутся друзья, подружки! Так не хочется упустить этот период, когда он мой маленький сыночек!

просто мама
убрать Я из своей жизни

совсем не надо :) тоже чревато :(
мой вот теперь не понимает, "как это маме нужно что то по мимо него?!"

Аноним и все тут
Все вокруг говорят, как они любят своих детей и как все замечательно

поменьше слушать других, вы думаете у них действительно нет проблем с детьми, скорее всего они просто по другому к этому относятся и проблема с покормить не является основанием не любить ребенка.

Аноним и все тут
Что мне сделать?

Понять что ребенок не виноват в том, что вы его родили на свет и постараться научиться общаться с дочерью.

Аноним и все тут
Что мне сделать? Понимаю, что это все неправильно.

Почему неправильно - просто вы такая есть.. У меня мама такая. Ничего, понимаю сейчас, что она меня конечно же любит, ну очень своеобразно. Например, оооочень сильно удивлялась, что я наотрез отказалась детей в лагерь отправлять. Не понимает человек, как так, что есть такая возможность практически задаром отдохнуть от своих детей.. ;)

Аноним и все тут
Я хочу выйти на работу, а с ребенком общаться только вечером после садика

Опять-таки же всё, как про мою маму. Ей 71 - а работа у нее, как свет в окошке. Никакие дети и внуки рядом не стояли.

Но при всем при этом она всё-таки обо всех заботится, помогает и посидеть (нечасто) и материально старается помочь. Что ж в этом плохого? Она вот такая есть. :)

Когда у меня дочь не ест, то я с ума схожу. Потом просто думаю, что вдруг просто неголодная и отстаю от нее. Или готовлю разное, чтобы понять, что нравится или нет. Я же не ем моллюсков, а моей дочке может не нравится говядина, которую я люблю.
В развивалки играем по настроению, а если нету настроения, то не играем.
Тем более что каждое домашнее дело - это развитие. Мыть посуду можно вместе, сортировать белье для стирки, складывать вещи на место, только вот гладить с ребенком не получится (в целях безопасности).
Дни проходят незаметно.
Хочу ли на работу? Хочу. Но с дочкой пока интереснее, и я ей нужнее, чем работе.

Это нужно идти к психотерапевту и работать, работать, работать над собой усиленно. Если вам дорога ваша дочь и вы не хотите испортить ей жизнь страшными комплексами.

не знаю.. даже когда мои дети меня БЕСЯТ, я все равно их очень люблю!

Ой, ну обнять и плакать, а %) УСТАЛА МАМА...а другие никто не устают же!!!! И не выводят из себя свои же дети никого из мам!!! Когда в пузе была-не прониклись, в течение полутора лет- не прониклись, а тут БААА!!! Всего то надо на работу выйти, оказывается :boom: И проникнется ЛЮБОВЬЮ к своему же РЕБЕНКУ. Девочка поэтому и вредничает -видит реакцию мамуууули.

Бесят и любить - это 2 противоположные вещи. А все вместе нельзя

Аноним и все тут
Бесят и любить

почему на работу не вышла до сих пор?

Аноним и все тут
Бесят и любить - это 2 противоположные вещи.

меня вот свои к вееру бесяяяяят, но я их обожаю!!! :P

Ну каждая ответственная мама должна просидеть с ребенком минимум до 1,5-2 лет %)

Аноним и все тут
Бесят и любить - это 2 противоположные вещи. А все вместе нельзя

это почему? :nose:

Семаняшка
Я свое отношение к сыну могут описать только фразой :" Я не понимаю я как я жила без него!" Я выходила на работу со слезами, но пришлось! А запах его волос снимает все напряжение за день! Он тоже меня доводит нам скоро 6! %) Но злится долго не могу! Да и оставлять ни с кем не могу! Хочется что бы рядом был! Время летит быстро и скоро начнутся друзья, подружки! Так не хочется упустить этот период, когда он мой маленький сыночек!

++++++++ мульён. Тока еще 1,6 моему, на работу ни хачуууу совсем!!! Так мне в кайфффф :love:

Аноним и все тут
Ну каждая ответственная мама должна просидеть с ребенком минимум до 1,5-2 лет

и кормить титькой до 3-х лет :rtfm:

Семаняшка
Я свое отношение к сыну могут описать только фразой :" Я не понимаю я как я жила без него!" Я выходила на работу со слезами, но пришлось!

Я вот прямо подпишусь, и про сына и про дочку. Читаю тему и плакать хочется, так меня к дочке тянет. Не хочу работать, но нужно.
Дети очень быстро растут и никакие фотографии и воспоминания не заменят это время, когда твой малыш еще маленький. Я это время пропустила и с сыном, и сейчас с дочерью.

Не понимаю вас...

это только начало, потом начнет раздражать что хуже всех развита, нанимайте педагогов и ходите по школам развития, не всем это дано самим развивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы