Все вокруг врут про детей или только я?

пардон, а причем здесь вранье?

Аноним и все тут
Я не люблю свою полуторагодовалую дочь.

отдайте в ДД. делов то.............
Вы в своём уме?

Усталость?
отдайте в садик и наслаждайтесь жизнью, что мешает? будете скучать ;)

а по теме, Вы просто устали за 1,5 года сидения дома, Вам правда на работу надо

Аноним и все тут
Как полюбить своего ребенка?

никак...

Аноним и все тут
Что мне сделать?

ребенка в садик, сами на работу.
Но девочку очень жалко! :(

Все вокруг говорят, как они любят своих детей и как все замечательно

почему рожать решили?

K_a_t_y_a
отдайте в ДД.

я вот своего люблю, но сегодня он меня довел до тремора подбородка :t_0025:
автор у вас это недавно или всегда?

ЛараШ
Вы просто устали за 1,5 года сидения дома,

ага... прям такая усталость, что ребенок мил не стал. %) %) %) Упахалась. Мне кажется сейчас столько всего, что найти развлечение даже с ребенком можно легко.

понимаю вас, у меня тоже самое, только моему скоро 3 года, ужасно себя ведёт, я от него только плачу, как будто не мой это ребенок и всё, не жалко мне даже его. изверг какойто

Выходите на работу и наймите няню.

Парашютик
ага... прям такая усталость, что ребенок мил не стал

да это она сиюминутно написала, поди опять после того, как накормить пыталась, счас распнете её за это

у меня тоже бывают моменты усталости, раздражения и т.п., но чтобы

Аноним и все тут
Я не люблю свою полуторагодовалую дочь.

%) %) %)
может к специалисту обратиться, разобраться в чем причина.

Это временное. Оно пройдет обязательно. Скорее все это из-за накопившейся усталости. А может это обида, что из-за ребенка вы не можете выйти на работу, что вы бы хотели заняться другими делами, а вынуждены быть с ней. Наймите няню (если позволяет возможность) и просто погуляйте по городу одна, отдохните. А еще лучше познакомиться с кем-нибудь у кого ребенок такого же возраста. Будет и общая тема для бесед и время провождение, и отвлечение вам.
Как вариант можно обратиться к психологу (могу подсказать хорошую).

Аноним и все тут
Как полюбить своего ребенка?

Да любите вы его;)
просто вы устали...

Вы правы, ребенка в садик, сама на работу....не нужно мучить друг друга. Вы устаааааааааааали...от рутины, быта, от истерик и т.д.

Это во время еды так. А когда спит, налюбоваться не могу...

я очень люблю своих дочерей, но иногда мне хочется их прибить.
я не хочу их говаривать поесть, играть в детские игры и гулять по 4-6 часов в день. Я хочу на работу к взрослым тетенькам и дяденька. И очень люблю, когда приезжает бабушка и забирает детей и с нетерпением жду мужа с работы что бы он меня спас от них. Еще я не хочу заниматься домашними делами

Аноним и все тут
Все вокруг говорят, как они любят своих детей

значит нам больше повезло,чем Вам ;)

Аноним и все тут
и как все замечательно

ну не все,по разному бывает

Аноним и все тут
Что мне сделать?

выходите на работу,наймите няню.Мож за целый день заскучаете без малышки

Парашютик
Но девочку очень жалко!

посмотрела щас на свою дочку и на сыновей и подумала:"Какие же они у меня счастливые! их родители любят!" :love:

Парашютик
ага... прям такая усталость, что ребенок мил не стал.

дак, дальше еще хлеще будет.
Автор вам к спецу, причем к хорошему, а пока, афобазольчик попейте.

Аноним и все тут
Я очень рада, когда приходит папа или бабушка, жаль, что бывает это редко.

Аноним и все тут
Я хочу выйти на работу, а с ребенком общаться только вечером после садика и то за домашними делами в основном.

автор, вы устали.
я очень люблю своего детя, но я тихо радуюсь когда он в садике, или мы гуляем в коляске.
у меня мозг взрывается от него.
мама как игрушка скучна и надоела.
надо безобразить, везде залезть, все раскидать, и найти применение такое, какое невозможно для данного агрегата.
короч детю дома скучноооо.

я бы вам посоветовала детя в ШР на 4 дня или в сад, в группу кратковременного пребывания.
и отдыхать.

а там все наладится.

Автор, у меня такие же мысли бывают, кроме той, что не люблю ее. Люблю и очень! :)
Жду выхода на работу, но по ходу мне еще года полтора %)

ЛараШ
да это она сиюминутно написала, поди опять после того, как накормить пыталась, счас распнете её за это

да вот еще. Просто бесит, когда есть у человека рутина бытовая, когда человеку скучно с самим собой, а виноваты дети %)
Можете тапками кидаться в меня. Но я сама ловила себя на этой мысли , когда дочь маленькая была. Но потом поняла, что не дочь виновата в этом, а я сама- жаба тоскливая ;)

Может быть все дело в усталости? Попробуйте попить успокоительные (персен, новопассит , афобазол...)
Если не нравится самой играть с дочкой, то лучше не надо. Тк все равно пользы не будет. Запишите дочу в школу развития - там с ней будут заниматься, а у Вас появится 1-1,5 часа свободного времени.
А еще может быть стоит найти занятие, которое и дочку будет развивать , и Вам будет нравиться : вспомните, что Вы любили в детстве делать (рисовать, лепить, собирать конструктор и тд), и попробуйте начать заниматься этим с дочкой.

фу,противно от вас.мамаша из Брянска,поди,из такого же теста,как и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы