Как вы все успеваете?

МышЪ
ну тогда так быстро пол не вымыть

это еще почему? можно и быстрее

МышЪ
а какие такие домашние дела, пока ты на работе?

А точно такие же. Их никто не отменял.
Только успеть все надо за несколько вечерних часов, совместив с общением\занятием с ребнком.

zmeya77
вот это подход к воспитанию ребенка....

это трындец...
а маме почитать книжку? поработать? приготовить - не надо басен, мультя не чистит овощи сама, и салаты не делает, и котлетки не крутит?

Mиланка
13.40 сон

моя младшая с 1,10 не спит днем...........
а старшей в школу - встаю в 6-40.......
короче, с одним ребенком - эт курорт :)
мы вот с мужем ждем, когда ж каникулы - вставать хотя бы в 8-30 - это праздник!!!

Коша1
ну, душа не душа, но я оч люблю свою работу, поэтом мне катся, что все так

Любить работу и ....и воспитывать ребенка Вы путаете эти поняти..Я тоже люблю работу и очень хочу выйти скорее. Но воспитывать ребенка это самая сложная работа которая требует полной отдачи...и море терпения вот что самое сложное. Если в работе ошибка, то это все можно исправить а вот в воспитании ребенка ошибки потом выливаются большими проблемами в характере и т.п. Это лично моё мнение.

Нет, дома работать - это пипец. Когда в колледже работала, были вещи. которые можно было сделать только дома. С маленьким ребенком - атас. Хорошо хоть папа развлекал.

jane air
папу не обслуживали. у него самообслуживание

супер, а как приучить или отказать в привыкшем для него?

I&exist
а как приучить или отказать в привыкшем для него?

Моего мама приучала, мне он уже таким достался. Спасибо свекрови огромное.

Katusha33
муж для чего нужен, чтоб на диване лежал что ли.

нее, нынешние мужья за компами сидят

zmeya77
Но воспитывать ребенка это самая сложная работа которая требует полной отдачи...и море терпения

занматься с ребенком: играть, лепить. читать, гулять, бесится- удовольствие, восторг. Измените свое отношение и станет легче ;)

StasyAna
с помощью сайта флай леди

тоже много полезного там нашла... скажем так этот сайт помог свою концепцию порядка в доме до оформить....пока не забила по сем. обстоятельствам на все.... система работала идеально... сейчас опять все начинать с начала)

Коша1
занматься с ребенком: играть, лепить. читать, гулять, бесится- удовольствие, восторг.

:) а чего ж вы тогда от этого восторга так рано на работу убежали? ;)

Коша1
Измените свое отношение и станет легче

Скажи мне это еще раз. Мы сейчас с Вареником лечимся в санатории. с 9 до 2 процедуры сплошняком. Вроде, понимаю, что надо и полезно. Но, блин, как мне сегодня хотелось проспать - ты не представляешь. %)

Коша1
занматься с ребенком: играть, лепить. читать, гулять, бесится- удовольствие, восторг

о, эти мамы с 1м ребенком!

Tigrа
а чего ж вы тогда от этого восторга так рано на работу убежали

вопрос не в количестве, вопрос в качестве ;) проведенного времени с ребенком.
Просто я, кроме того, что хорошая мама, еще и хороший специалсит, оч востребованный, а когда жизнь дает- надо брать , вот и все ;)
просто я все деалю с удовольствием :) и с любовью ;)

Сиpин
ты не представляешь.

по секрету тебе скажу, я иногда типа просыпаю, на самом деле мы спим с ляликом в обнимку до 8 утра. Ну бывает, да, раз в месяца 1,5 такое ;)

Коша1
Измените свое отношение и станет легче

Увы пока не могу вот выйду на работу изменю..и график жизни и отношение ;)

Stasya
например-когда и дома с ребенком и работаешь и помошников нет

ну так это дело свосем другое (я с первым ребенком вообще работу не бросала, так и работала почти в прежнем ритме - дома, да)

Tigrа
это еще почему? можно и быстрее

ну, если качество не волнует, то можно

Джезва
А точно такие же. Их никто не отменял.

так если никого дома нет - какие дела???
у меня вот все семья дома обедает каждый день...
вот как ни крути - если б с мелкой не гуляли дедушка-бабушка, то никак не успеть
обед из куска мяса и заморозки овощей в мульте - каждый день такое достанет

Tigrа
а вообще, автор, вы столько времени тратите на глупые выборы коляски или детской игровой палатки... вот это время вполне можно потратить на развитие ребенка ;)

это что, моя совесть? один раз я уже купила коляску не думая... поэтому в этот раз решила подумать... но толку мало получилось... только головняки... а так комп моя отдушина... отдыхаю иногда... если и это себе запретить тогда пойти сразу и повешаться.... я же не железная... отдыхать тожа нужно

Коша1
хороший специалсит, оч востребованный

я тоже. и очень высокооплачиваемый в прошлом.
но я выбрала ежедненвный "восторг"
а скоро и в двойном размере :)

Mиланка
Mиланка

это замечательно, когда от вас всё зависит
а если

Mиланка
20.40 приешел ппапа покормиили, поиграли

а если запоздал???
всегда удивлялась, когда день по минутам расписывают
енто как жить то?

Коша1
вопрос не в количестве, вопрос в качестве

так мама, задавленная количеством, не может его перегнать в качество
ну, не каждая мама :)

Коша1
Просто я, кроме того, что хорошая мама, еще и хороший специалсит

Это здорово что получается все совмещать!!!!! Даже больше скажу что не все это могут :)

МышЪ
ну, если качество не волнует, то можно

да чего вы к моему полу пристали))) у меня везде ламинат. мощим пылесосм пройтись по всей квартире - много времени не нужно. пол у меня стерильный практически

Коша1
я иногда типа просыпаю,

Я не могу, у нас же курс.
Зато - столько развития, столько развития.... Аж сама собой горжусь, что мы столько всего успеваем за полдня всего.

zmeya77
Но воспитывать ребенка это самая сложная работа которая требует полной отдачи...и море терпения вот что самое сложное

я того же мнения, хотя мне не напряжно позаниматься, поиграть с сыном)) с удовольствием делаем разные поделки из разного материала, собираем гребарий осенью, ищим ракушки и камушки, читаем, смотрим дискавери, носимся и катаемся с горок и на каруселях Я люблю детей :) но и работу свою тоже люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы