Подведем итоги зимы?

а да, забыла еще
обувь: суперфиты и сейчас рикоста, минусов не увидела!
краги рейма-тек, зимой на флисовую варежку, сейчас так, руки не мерзнут, не промокают, но вот только не протираются тряпочкой
сейчас шапочка хуппа, пока минусов не увидела :)

Наши итоги:
Хорошо, что зима теплая была - попробовала в этом году наискрасивейший мембранный костюм Poivre Blanc. цвета неба! (на спинке классная вышивка)
Практично: :))
1) слитник (малявочке зимой исполнилось 2 года)
2) мембранка (из машины в магазин, из магазина в машину и т.д) - ребенку не жарко
Не практично: :((
1) при темпе -15 уже прохладно (даже с флисовыми поддевами), а уж тем более на качельках не посидишь не покачаешься.

Дальше пуховик Poivre Blanc[/b]. 100% пух белой утки
Практично: :))
1) ТЕЕЕЕпльенький
2) не маркий
3) удлиненная модель (на следующий год хватит)
Не практично: :((
1) наверное долго сохнет - не проверяла (доча очень аккуратный ребенок)
2) в помещениях в нем жарко.

Брюки Kerry - в представлении не нуждаются (утеплитель 150 гр.)

Шапок куча разных....
Обувь Kuoma - я довольна.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 17:49

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 17:53

керри комплект
4-
минус за потертости на коленях у штанов

куртка хуппа
4+
недостаточно длинна

комплект, мембрана Джупа
5+
выше всяких похвал. море регулировок под ребенка, красивая, практичная, прочная.
имеет зашитый запас в рукавах и штанинах, а потому хватит на два сезона минимум

шлемы киват
5+
без комментариев - лучшие шлемы ,какие видели-щупали-носили

краги ленне
5 хорошо. тепло. удобно

обувь куома
5 без нареканий

обувь экко мембрана
5 без нареканий

термобелье джуппа
5 отличное ,удобное, аккуратное

термобелье кетч
2!!!!!
ужас ужасный, а не белье - на длинных и тощих детей-глистов, не иначе.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 18:20

archik
если с этой маркой вживую не сталкивались - то реокмендую вначале лучше посмотреть, тк кому-то она не нравится из-за оригинальности расцветок, а кому-то ткани кажутся слишком жесткими....

да, а не как я - ни разу не видела этих ДПД ни вживую, ни в магазине - только здесь на сайте и прочитала пару раз что вроде как хороши они, а потом как цену на распродаже этой увидела - так и хапанула "не глядя"

JMak
да, а не как я - ни разу не видела этих ДПД ни вживую, ни в магазине - только здесь на сайте и прочитала пару раз что вроде как хороши они, а потом как цену на распродаже этой увидела - так и хапанула "не глядя"

да вот не пофиг если цена заманчивая, я вот отхватила дак отхватила, даже если не пдойдет, все равно рада

Мавританка
я вот отхватила дак отхватила, даже если не пдойдет, все равно рада у детей есть один существенный бонус - они когда-нибудь таки дорастут до тех вещей, что им нахапали мамы "навырост"

Да тут Арчик еще понапишет восторженных отзывов про эти ДПД - как уж тут не хапануть

дак еслиб только она Просто я реально разочаровалась в последних коллекциях керри\рейма\ленне, а чт еще брать? надо все попробовать успеть пока ребенок растет

JMak
Да тут Арчик еще понапишет восторженных отзывов про эти ДПД - как уж тут не хапануть

дождитесь следующей зимы - полгорода будет в них и без моих отзывов (вы думаете только мамы нахапали в распродажу? магазины, я так подозреваю, тоже нахапали -и ближайшей осенью эта марка будет висеть "на каждом перекрестке"

я, правда нашла еще один минус - моего ребенка в этом году постоянно девочкой обзывали одна мама на площадке даже доказывала нашему деду, гулявшему с внуком, что "этот ребенок в ярком комбезе никак не может быть мальчиком, это точно девочка "

ДПД очень специфичные. дизайн у них сильно на любителея, малышковый. имхо

у керри кстати модели на деток постарше тоже не нравятся :(

Лиса-Алиса
у керри кстати модели на деток постарше тоже не нравятся

Вот Керри, наверное, в след. году будет мало совсем -уж сильно они глаз намозолили в этом..

Каракумчик
Каракумчик

JMak
JMak

Девочки! Скажите у них реально есть запас+6? На весну заказала, боюсь с размером пролитеть %)

Мавританка
да вот не пофиг если цена заманчивая

Ну хоть скажите, почём покупали? Где давали?

У нас у старшей дочери был комплект Пелуччи и Тартин (Peluche et Tartine).
Плюсы: колени и попа не протираются, хотя дочка на коленях частенько "ездила" , теплый.
Минусы: лично для меня какой-то он несуразный, толстый, объемный, полукомбез на штанине порвался по шву, пришлось зашивать, капюшон - смех какой-то просто, голова у ребенка квадратная становилась в нем. , воротник не плотный, продувает всё, без шарфа или шлема не одеть.
Больше не хочу такой.
Шлем какой-то простой, в Ашане покупала, постоянно на глаза спускался. %)

У младшей Lassie 150 гр. слитник был. Удобный, легкий, грязь можно тряпкой убрать, на фигуре сидит хорошо (приталенный), но он примерно до -15, дальше холодновато всё же.
Шапка Рейма, нареканий нет.
У обеих на ногах Куомы были, претензий тоже нет, легкие, теплые (всю зиму на одни колготки носили). :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 19:19

yluia2010
Девочки! Скажите у них реально есть запас+6? На весну заказала, боюсь с размером пролитеть %)

у комбезов точно + 6, а у комплектов не знаю.

\~TWIN`S\~
Ну хоть скажите, почём покупали?

можно было зимний комплект взять по цене порядка 2500.... при том, что розничная цена за 8 тысяч....

Каракумчик
у комбезов точно + 6,

как раз комбез хочу купить ;) все.... я спокойна. Большое спасибо!!!

а мы всю зиму проходили в куртке из магазина Линдекс ( есть в Гринвиче и в Комсомоле). Ни разу не замерзли. Очень удобная куртка. С подстежкой, которую еще можно отстегнуть и носить отдельно. Я осталась очень довольна. Единственный, пожалуй, минус - тряпочкой куртку не протрешь, нужно стирать. Но за всю зиму было стирок 5 или около того (это учитывая то, что ребенок специалист высшего разряда по порче и маранию вещей). После стирки как новая. Если увижу в продаже - куплю.

шалуны. Купила как говорится в последний поезд заскочила. Расцветка вроде "дымчатый". Ничего нигде не протерлось (ребенок просто фанат горки - и на попе и на пузе катается), ни разу не замерз. Грязь спокойно протирается влажной тряпочкой. За зиму ни разу не стирала - всё протирается спокойно. Комбезу бы поставила твердую 4 даже с претензией на плюсик

а на ноги обычные валенки-самокатки :) Валенкам пятерка твердая. Сейчас ходит в прошлогодних демарах, ноги не мерзнут.

на голове. В холодную погоду носил шапку-ушанку Филиппок. Это точно только на морозы, потому как при темпе за окном -14... -15 и к тому же учитывая активность моего ребенка, у него часто была мокрая голова. Если прохладно, то одеваю шлемик (вязаный, внутри флис). Без понятия, что за фирма, купили в Современнике. Шапкам ставлю по четверкеСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:28

У нас был комплект Гагу Тагу... Взяла не глядя его, штаны так и не одели ни разу, так как большие. Носили куртку и шапку с шарфиком. Шапку пришлось подшивать немного, так как она не то что бы большая по размеру, а сшита на яйцеголовых... Но, когда подшила осталась её очень довольна!! Вообще меня приятно удивил комплект. Очень теплый, не маркий, а главное не дутый и сыну комфортно. Яркий!!! Стирается замечательно, сохнет за ночь. Внутри флис приятный. Красной расцветки так ни к кого и не встретили, только зелено-желтую. Ничего не вытерлось, не порвалось.
А полукомбинезон рейма тек. Ничего не вытерлось, не порвалось.

Рейматек 140 с +5 до -25. Понравился.

\~TWIN`S\~
Ну хоть скажите, почём покупали? Где давали?

Где давали там уже точно нет
на сз брала пальто Дпд за 1700 обошлось, на след неделе уже получить должна, пожаела что комплект еще не взяла, но комплектик мне тоже дешево выйдет, где могу написать в личку.

Деньга

ну от этой расцветки я вообще балдею!!

archik
можно было зимний комплект взять по цене порядка 2500

Мавританка
на сз брала пальто Дпд за 1700 обошлось

Девочки, вы меня без ножа режете! :t_0025:

Мавританка
где могу написать в личку.

Напишите, плиз! :pozdr:

\~TWIN`S\~
Девочки, вы меня без ножа режете!

а там не все размеры были и расцветки из остатков... я даже не огорчилась... на моего все равно ничего путнего не было ;)

maltseva
а там не все размеры

У меня ходовой сейчас 98 и 116. Были?

\~TWIN`S\~
У меня ходовой сейчас 98 и 116. Были?

неа, мне надо было 104 на парня.
там на девок всего уйма была. а на мальчишек в основном либо малышковые либо 6-7 лет и старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы