Подведем итоги зимы?

maltseva
там на девок всего уйма была.

А у меня как раз две девочки.

\~TWIN`S\~
А у меня как раз две девочки.

опс... почему-то подумалось, что мальчишки у вас :dontknow:

maltseva
почему-то подумалось, что мальчишки у вас

По фоткам?

\~TWIN`S\~
По фоткам?

отвечала с телефона, картинки отключены и пролистать назад проблемно.
извините, если обидела :(

maltseva
извините, если обидела

Да вы что, я нисколько не обиделась. ;) У меня младшую частенько за парня принимают.

Комбез Керри слитный для 2 летки- удобен ,теплый. Но для 2-летки раздельный удобен - в плане одевания,а так слитный понравился - легкий.
Демары.куома.валенки самокатки - ноги теплые, если ребенок на прогулке подвигался.а если в коляске,то холодные ноги всегда в любой обувке!
Шлем и варежки скики Скики - понравились.

Костюм Дидриксон куртка 140 гр и штаны 120 гр., покупали в магазине на декабристов. относили всю зиму, ребенок не мерз. не стирали, протирали тряпочкой, сильную грязь - тряпочкой с мылом, вся грязь легко смывалась. штаны как-то помыли под душем, внутри были сухие. штаны, на коленях и попе, со вставками из какой-то спец ткани, названия не помню, ткань не вытерлась, горки и лазания на коленях по снегу и асфальту (как-то оч мало снегу было) выдержала. хватит еще на следующий сезон, тк внешний вид хороший и большемерит. штаны регулировали лямками, куртка тоже регулируется, что хорошо. но длинная немного, сзади еще и попа удлиненная. капюшон с резинками, никаких неудобств не было. а вот воротник и правда не самый удобный, согласна. но это потому что курточка все-таки немного большевата оказалась. 5-
шлем рейма - покупала не померив, просто замерила голову ребенку. больше так делать не буду. шлем большемерит и очень растягивается. решила, что надо обязательно шапку мерить, даже если знаешь обхват головы. попробуем, наверное, киват на следующую зиму, раз многие так хвалят.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:16

gvendelin
штаны, на коленях и попе, со вставками из какой-то спец ткани, названия не помню

кордура?

Нельс слитный - ткань супер, катался без ледянки, ничего нигде не протерлось, как новый. Единственное, после противоборствий с ребенком отстегнула меховую опушку -- ребенок сказал, что мешают ему "Эти волосА"
Шлем и шапка рейма - обоим по 4. Две зимы брала шапку Рейма с флисом внутри - на отлично, в этом году с флисом не нашла - поэтому в основном носили шлем, для садика самое то!
На ногах Викинги (но поскольку ребенок неторопливо-задумчивый замерзайка) - носили в основном валенки., носим сейчас без носков.

Мавританка
кордура?

точно не помню.

Nadyashik
кто носил "Ой" поделитесь, пожалуйста впечатлениями!

сын носил, куртка почти идеальное состояние. немного не можем пятнышки отстирать хз от чего %) но у нас куртка св. зеленая, а п/комбез :=-O: это надо видеть как его сын уделал, хоть там и ткань на коленях типа кордуры усиленная, но мягкая и тонкая стала..белесые колени и еще чуть чуть и будут дырки но он у нас на коленях по асфальту ездил блин %) внизу светоотражающие полоски в хлам все...сфотаю завтра красоты
в целом же костюм понравился) жаркий!!но не потели при 0 гр., продмуанные мелочи хорошие, капюшон с внутр. шторкой или как ее там)) руки почти закрыты - "полуварежки" от снега в рукавах, не промокает!
за 3500 отработал свое хорошо)

у дочери гагу тагу раздельный, вот вообще отлично)))не промокает, яркий, везде все закрыто,
минус - дурацкие краги)))но ей нравилось на кнопках в них ходить зато руки всегда были горячие
и короткие рукава... у нас рост 88 сейчас где-то..костюм 2Т (до 92 см)..но рукава уже впритык...с поднятыми руками кортковаты..а штаны еще и на след.год пойдут скорее всего)
на след. год дю пар дю заказали)

шлем рейма ....уши бывают на голе, хоть и на размер меньше:( куплю киват на след.год
обувь - старший второй год носит мурсу....оочень теплые!!!
у мелкой вприпрыжку из дет.мира)за 399 р) с той весны куплены были по акции)) внешне на куому кроссеры похожи, теплые и удобные, ни разу шерст.носок не одевали :) не промокалиСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 23:14

Комплект Гагу Тагу (красная лиса) - легкий, теплый, легко моется. Ребенок у меня не сильно активный, поэтому про "неубиваемость" ничего не скажу, у нас все осталось красиво после зимы. Капюшон удобный. Внутри куртки "противоснежная юбочка" застегивается на кнопки, внутри по низу штанин резинки. Шапку, шарф и варежки из комплекта не носили - все очень велико.
Твердая 5.
Шлем Скики - после 1мес носки растянулся, уши оголяются при повороте головы. Не в восторге. Думаю нормально будет только на след. год. Пришлось носить шапку ноунейм и к ней ворот "котик" - тут без претензий.
Варежки Кроха(полосатые непромокайки черно-белые с флисом до -15, розовые с иск.овчиной на морозы). Полосатые непромокайки в эту малоснежную зиму показали себя хорошо, от частых стирок не портились.
Валенки на морозы, сапоги Котофей кожанные с мехом(-15-5) или мембрана Котофей (-10-0) - без нареканий.
Термобелье Йоха - мягкое, после стирки вид не потерян.
Флис. комплект непомнючей свое отслужил, после стирок восстановлению не подлежит.

Слитный Нельс 5++++++++++++++++

Полукомбез от костюма 3в1 (сначало конверт, потом куртка и полукомбез) Куртка очень велика, лежит... штаны как раз, тонкие, но сын всегда тепленький, маркие, но стираются в машинке и сохнут на ура. Минус один- для ас они узки внизу, и ноги смотрятся кривыми :=-O: . Сейчас в снегу сидит, внешне кажется что промокли, но внутри сухо. Довольна, но больше никогда не куплю такой трансформер и не посоветую никому (скорее из-за куртки). Пуховик Sela Теплый, но узкий, и пух лезет только так!!! стирала много раз, сын всю грязь собрал в округе. Носили на тонкую футболку с длинным рукавом. В общем и целом им довольна, вот пух только бесит. Есть еще комплект Донило размером 80. Вообще то чудеса у них с размерами. Куртка ооооочень большая, кажется и в следующую зиму утонет, зато полукомбез впритык. Уже короток. Не стирала еще ни разу, цвет джинс. тепло, сухо, но попа очень объемная (там карманы сделаны %) ) На ногах боты Антилопа (внешне как демары выглядят) Понравились. Ноги теплые, носим с носком шерстяным, т.к. большеваты нам. Цвет яркий, но не стирала еще в норме. Не промокают. Шапки самые простые, тоже все устраивает. Варежки есть всякие, частенько руки холодные, в крагах простых и с флисовым подкладом теплые, но их одевать не любит. Любит флисовые рейма. На следующую зиму думаю взять пораскрученней фирмы... выбираю вот %) %) %) %) %)

Нельс пуховый комбез и куртка. 5. Удобно, что куртка короткая ребятенку легко двигаться,а за счет пухового комбеза, в т. ч и и попы, в тепле не потеряли. Валенки-сапожки-(производитель Магнитогорск) идеальное соотношение цена - Качество. Краги- неизветной марки , куплены в Ашане за 300 р. Сто раз стираны , случайно китайцы качественно сшили.

1. Куртка рейма-кежуал - оценка 5. На самом деле, претензий никаких, цвет хоть и фуксия, но не маркий, пока только 1 раз стирали. Коллекция прошлого года, горло нормально закрыто, капюшон обыный. Не промокла, не вытерлась.
  2. Полукомбез джонатан (мембрана) - оценка 5. Когда еще снега не было, у нас новую площадку построили. Штаны испытания "слетания с горки на асфаль" прошли на ура. Стирки еще не было, т.к. не требуется. В мокрый снег часовые валяния в сугробе выдержал, не промок. Коленки не зашоркались, возможно из-за того, что теперь мы садиковские, и уже не так много и активно гуляем со мной.
  3. Обувь суперфит 4-5. Неуверена из-за того, что ноги часто холодные, даже ледяные. Ребенок иногда жалуется что ноги замерзли (во основном когда на снегокате в магаз). По моим ощущениям в куоме той зимой было также. Внешний вид суперфитов точно на 10+, просто идеальное состояние. Думаю и весенние половодье их не убъет.
  4. Шлем рейма (не люблю, т.к. на девочку не красиво) но уши прикрывает - оценка 4, шапка на завязках рейма - оценка 5, шапка без завязок керри (с удлиненными ушами и кистями) - оценка 5. В безветренную погоду такую шапку можно, я все сомневалась, оказалось нормально, и дочка ее любит.

тоже напишу )
у нас 3 комплекта было
1) Хуппа, самый любимый, слитник. Все закрыто, ни где, ничего не поддувает, быстро и удобно одевается. Носили с флисовой поддевой, этой же фирмы. Каталась в нем активно с горок, в т.ч. и без ледянок )) Идет размер в размер, а вот поддева реально большемерит + 6 см.
На следующий год купили подобный уже комбез, ростовка 98 см, слитник
2) Хиппо Хоппо раздельный...очень-очень теплый оказался, можно было в самые холожа носить на тоненькую кофточку и колготки. Минусов не замечено, но на горках этот комплект особенно не испытывали
3) польский Доминка...на вид, симпатичный, из минусов - капюшон очень большой, утяжек нет. У куртки подрастянулись манжеты трикотажные.
Шапка - шлем хупповский тоже, все отлично, ни каких претензий
Варежки- рейма тек, очень удобно одевать, но как писали многие, посерели лодошки
На ногах куомы - все зимы проносили или просто на колготки, или + термоноски, ножки всегда теплыми были
На след. год уже есть хуппа + жду еще 2 пальто ДПД (комбеза мне не досталось, поэтому от жадности 2 пальто заказала) :)

maki
(комбеза мне не досталось, поэтому от жадности 2 пальто заказала)

От гагу тагу тоже в полном восторге. Дочь носила прошлую зиму, теплый, легкий, не промокает. Один минут варежки-краги были без большого пальца, но мы купили в цвет краги Джонатан. Шапку тоже ушивала,т.к.очень большая была.
На ногах вторую зиму оба носят котофеев мембрану, тоже довольна.
Девочки, спасибо за отзывы по Ой!

Бэкки Блумвуд
Полукомбез джонатан (мембрана)

подскажите, а они с запасом +6 идут?

а то заказала курточку и полукомбез, боюсь с размером пролететь...

Лиса-Алиса
комплект, мембрана Джупа

а где такое продается?)

B@gi

Вся верхняя одежда Джонатан с запасам 6 см

B@gi

с оф. сайта мне ответили что +6.

businka77
businka77

Бэкки Блумвуд
Бэкки Блумвуд

спасибо!

костюм кико- минус только один -теплее минус 10 -жарко. поэтому осенью перелазим в зимнее только при минус 8 минус 10. А вот весной труднее-в демисезонке при такой температуре еще холодновато.
обувь-куома- всем довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы