Подведем итоги зимы?

Тут оценки собирают?
Керри комплект - 3 полукомбез убился (истерся в области боковых внутренних швов) за 2 месяца, кроме того обычная пыль-песок оставили желтовато-буроватые пятна, которые даже не отстирываются. Куртка неэргономичная, неудобные рукава (ну это может издержки конкретной модели).
Рейматек (только курточка) - ну "четверочка" ничего так, но нет восторга... хотя и претензий нет...
Полукомбинезон Хуппа - 5, нравится (хорошо чистится, не меняет вида ни от катаний, несмотря на нещадные катания выглядит как новый)
Краги минитеки - очень нравятся по удобству и теплоте, но протерлись за сезон. Ставлю 4, потому что удобство (именно варежек, это наша больная тема) ценю выше целостности... ;)
Ну и ботинки котофей зимняя мембрана заслуживают только 5. Все отлично, не промокают, ноги теплые даже в 25-30 (валенки ни разу не доставали даже, носки тоже, только тонкие колготки). Ну и внешне как новые. Только носить их в минусовую, при небольшом плюсе уже жарко.
Ну и шлем киват - тоже 5. Очень удобный, очень красивый, очень теплый (но на удивление не жаркий, не преет голова даже при "нуле")

а подскажите мне,кто где покупает термобелье шерстяное,и когда его именно надо брать,чтобы подешевле вышло,а то меня цены убивают....можно в личку!

жена и мама
кто где покупает термобелье

Я в "Финке и Лампландке" в предновогоднии дни на распродаже за 50% взяла. В прошлом году в день защиты детей была неделя распродаж в "ораньжевом настроении" помнится хорошая скидка была...

жена и мама
кто где покупает термобелье шерстяное,и когда его именно надо брать,чтобы подешевле вышло

в Мазакее в новогоднюю распродажу продавали Янус за полцены

девочки, как думаете че на след. зиму взять (просто от нефиг делать сижу затраты подбиваю заранее)
1) комбез на 150 ленне слитник+раздельный Данило
2) куртка 330+штаны 150 (ну на сменку полукомбез какой-нить дешевский)

сама больше склоняюсь к 1 варианту...думаю в садик если попадем, то в сильные холода там не гуляют, обойдемся 150гр с флисом? ну и на подхват на морозы Данило прикупить. Просто по деньгам оба варианта не намного отличаются. А если второй вариант, то тоже хорошо, купил и не паришься, только менять по погоде футболку или водолазку

Комбез слитный рейма тек 140гр - проходили всю зиму, очень давольна. Состояние идеальное, с размером я накасячила, так что возможно и на следующую зиму хватит Поддева рейма, тоже в идеальном состоянии, ну ее я взела совсем большого размера 92, так что ее нам еще на дооолго хватит. Краги рейма не очень понравились, т.к. холодно в них ,приходилось флисовые варежки Н?М поддевать. На ноги у нас валенки были (самокатки) и пинетки котофеевские. Пинетки оказались очень теплые, а вот валенки не очень понравились, т.к. по икрам нам впритык были (пришлось их подрезать). А по ступне большеваты оказались и ножки в них подмерзали (если без конверта на ножки ездили). Шапку взяли за 300ре в Н?М , зиму она выдержала, даже стирки две одолела, катышки правда появились, вообщем качество ровно на 300ре

жена и мама
а подскажите мне,кто где покупает термобелье шерстяное,и когда его именно надо брать,чтобы подешевле вышло,а то меня цены убивают....можно в личку!

я йоху второй год покупаю в маленькой моде в распродажу, в январе были скидки, получается дешевле, чем в запретных местах.
янус в медведе тоже в распродажу.

у нас что-то безвестное и купленное по отдельности - полукомбез за 600р и куртка за 1000, оценю как 5 с минусом (цвет куртки маркий, но отстирывается легко. 4 разные шапки, тоже все недорогие, обувь - какие-то беспородные дутыши и сказка, но сказку мы носили мало - очень теплые, а дочка у меня не просто не мерзнет, но еще и потеет во всем этом, поэтому большую часть зимы в дутышах провели. Соответственно, простые варежки или перчатки, а под всем этим - тоненькая кофточка и колготочки. Довольна) еще и на будущий год хватит... надеюсь а то она у меня что-то как на дрожжах растет

avisferro
сказка

что это такое? :)

maltseva
что это такое?

марка обуви, отечественной, типа котофей, зебра...

Лильчик
марка обуви, отечественной, типа котофей, зебра...

век живи, век учись

maltseva
век живи, век учись

да сама недАВНО УЗНАЛА, туфли купила, ниче, нормальные такие. еще есть обувь из этой же серии 7Я, тоже раньше не слышала такую

Девочки,подскажите! Хочу купить дочке на след. зиму викинги,какой р-р брать? Ножка сейчас 13.5см, нам 1.4

и ещё нужен совет,а точнее ответ на вопрос
На сколько большемерят зимние комплекты Кико и Данило??

Сын всю зиму проносил комбез "ОЙ" . Мембрана, утеплитель 140 гр.
Оценка 5++++. Не мерз, подвижен, ползал, с горок катался без ледянки- вообще ничего не вытерлось. Стирать приходится часто комбез(1-2 в неделю)- но выглядит как новый о сих пор. Сохнет быстро достаточно. Короче я очень довольна.

Обувь- Демары. Оценка 5!

Шапка- ноунейм на холода, и шлем Максвел. Все тоже отлично)

а

Парашютик
комбез "ОЙ" . Мембрана

идёт размер в размер ????

витаминка
идёт размер в размер ????

Да. Купила той весной немного больше. Сейчас сын 89 см , а комбез идет 86+6. Так нормально еще.

Наша зима:
рейма тек 140 носили до -15-20. Катались, валялись, делали все что хотели рейма жива. В машине, магазине удобно, не жарко и не холодно.Очень довольна.
нельс носили от -15 и выше, с горок тоже катались, но не так много. Одевали на прогулки за город. Было очень тепло. Тоже довольна.
Ноги: скандия и камики.
Очень удобная зима получилась, теперь буду брать два комплекта: пух на холода и что то для активных прогулок.

Парашютик
Сын всю зиму проносил комбез "ОЙ" . Мембрана, утеплитель 140 гр.

какой-то спец.поддевой с термо утеплялись или простым флисом обошлись? или вообще ничем?
хочу советов про такой вариант на след. зиму "комбез на 150 ленне слитник+раздельный Данило (на морозы)" и думаю, может вообще одним 150 гр обойдемся

конфета
На сколько большемерят зимние комплекты Кико и Данило??

совершенно по-разному, причем разные модели у одной фирмы могут быть раной размерности. У подруги дочка 92, сейчас зимний донило носят 92 ростовки, так вообще в размер, развороты уже все развернула, дочке все впритык, а д/с кико достала 86р-р, думала что выросли, ан нет, походу на весну им еще хватит. Но она все равно купила еще Данило на весну, 98р-р, так грит офигенский запас, грит наверное на весну и осень и еще весну хватит

Парашютик

Лильчик
какой-то спец.поддевой с термо утеплялись или простым флисом обошлись? или вообще ничем

ну до -10-13 градусов просто майка и водолазка трикотажная+колготки.
Если ниже то плюсом одевала сыну трико трикотажные (без начеса и флиса) и вместо водолазки - кофту. Всё.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 19:42

Лильчик

Лиля, смотри, что тебе удобнее и по душе. В садики наши гуляют 1 раз в день и мало, минут 40 самое большое, хотя по графику 1,5 должны, но в это время входит одевание-раздевания в среднем 17 мелких детей. Я на зиму слитники люблю, точно знаю, что нигде ничего не задует и не попадет, хотя в нашей группе он один такой в слитнике. Одевать сам не умеет, помогает воспитатель. Малявки еще и не очень активные на площадке в ограниченном пространстве, больше стоят. Поэтому или грамм побольше или поддев. Женька проходил всю зиму в Нельсе на колготки и водолазку, все дети как капуста в трех кофтах и гамашах.

Лильчик
комбез на 150 ленне слитник

Нам лесси тек гораздо теплее показался и крепче.

отходила дочь всю зиму в Ketch Cool. каталась на попе по асфальту, валялась в грязи, стирать пришлось раз 5 за зиму. Как новый практически, только на попе небольшой порезик есть, но не насквозь, а так - след на ткани
Причём оказался он великоват, однако за счёт резинки на талии это было практически не заметно, манжеты загнули - и в путь. В следующем году его же будем юзать. Не мёрзла в нём, всю зиму без шарфа отходили. Там ещё капюшон очень удобный - просторный и есть типа вставочки, чтобы под него ветер не задувал
Очень доволна я, короче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы