Трудности воспитания детей в общежитии

Мышка-пеструшка

при условии, что порлучено образование или есть работа

shilopopicIra
стыдно жить с родителями, будучи уже совершеннолетним и приводить свою половину: а все остальное издержки

какую половину? мне 12-13 было ;)

Mosta
Согласна, так всю жизнь снимать что ли, а у нас хоть комната своя, уже будет служить первоначальным капиталом, мы к 30 пока этого добились,

вы молодцы, кто спорит. Речь о том

Мышка-пеструшка
это временно. Так что не затягивайте! Ребенку нужен свой угол! Хотя бы 8метровый в хрущовке, но свой

Мышка-пеструшка
Считаю, что ребенку обязательно нужен свой отдельный уголок

я тоже так считаю, но лет до 3-4 думаю можно выкручиваться как-то, а школьникам обязательно своя нужна комната, чтобы уроки учить, по себе знаю.

Мышка-пеструшка
В 12 метровой комнате

у нас 18 :P

Мышка-пеструшка
К их 15 годам

ну это ясно дело перебор...
тема так то в разделе детки от1 до 3 ;)

Я бы не переживала. В семье благополучие, значит, и жилье будет.

JH2006
у нас наследство хорошее,бабушки,дедушки им спасибо

нам не повезло с наследством, все старшим братьям досталось, мы с мужем дети младшие и поздние, вот родители уже пенсионеры давно, сами крутимся, конечно, помощь бы не помешала, нервы бы не тратили... но ничего, зато мы гордимся, что сами что-то можем

год жили в

Mosta
в общежитии, коридорного типа, в маленькой комнате

условия такие же. только 3 этажа. 20 квадратов. снимать не потянули бы, родственники далеко. жилье служебное. спасибо и на этом.
с одной стороны, очень удобно было такое пространство. дочь всегда на виду, все вместе делали - готовили, убирали тп. в коридор ее не выпускала, т.к. хлама там много и грязи.
дома много играли всегда вместе, даже в мяч умудрялись. по максимуму гуляли. при возможности в гости ходили к деткам. уголок у нее свой был. наверное, треть комнаты, отделенные шторкой. ей там нравилось закрываться и играть самой

жить в таких условиях, как у автора просто в бытовом плане тяжело. Я боюсь что не выдержала бы, и мои нервы сказались бы и на муже, и на сыне. Мы квартиру снимаем, спасибо что и на это есть возможность. Автор, вы просто герой в моих глазах! Вы сильная женщина, МОЛОДЕЦ! Желаю вам поскорее уехать в свою трехкомнатную квартирищу!

когда приезжаем в деревню к родителям, часто вижу как мамы молодые стирают белье на улице в тазах у колонки, особенно жаль их зимой. В домах нет вообще канализации. Туалет на улице, ну и баня общая раз в неделю. Вот это кошмар. Но конечно не для ребенка. При любящих родителях, детю везде хорошо.

У знакомых пятеро детей выросло в общаге ни че нормально уже годков по 15 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы