как помоч ребенку

Незлобин*а
Если с кондиционером стираете, то лучше это белье подальше повесить, а полотенца смочить чистой водой и повесить рядом с ребенком

вот ведь как.. даже и не подумала бы..

Незлобин*а
Заказала простой

посмотрю сейчас, спасибо

Олишная
как часто можно обтирать?

Постоянно пока темпа не снизится (если водой обтираете).

Олишная
и почемк нурофен в организме, а темпа повышается?

Очень много причин. Нурофен должен пройти этапы всасывания и биотрансформации в активное вещество, чтобы начать действовать. Для этого нужно время. Может быть недостаточной доза. Может быть слишком "злая" инфекция. Может быть гиперреакция иммунитета на инфекцию.

ну где мои советчицы?

уксусом обтирала, ща уснулСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 03:33

начала падать, голова не такая горячая, меня эт радует, а вот скорую как-то неохотно

кукушонок
это совсем плохо? что в таких случаях делать надо?

Если есть затруднения вдоха или выдоха, одышка, цианоз надо вызвать скорую помощь. Такое состояние называется дыхательная недостаточность (ДН) и бывает при стенозирующем ларингите, обструктивном бронхите (ОБ) и т.д. При ДН на фоне ОБ ингаляции с беродуалом, пульмикортом. При ларингите со стенозом или без- ингаляции с пульмикортом. Но в любом случае нужна врачебная помощь ибо ДН-это неотложное состояние. Да и маме распознать ларингит у ребенка или бронхит бывает сложно, особенно когда это в первый раз.

Олишная
начала падать

Тогда зачем скорую?

Олишная
а вот скорую как-то неохотно

Это на крайний случай когда сами справиться не можете.

Олишная
ну где мои советчицы?

Здеся :)

мы за 2 года 2 раза уже лежали в больнице

Олишная
мы за 2 года 2 раза уже лежали в больнице

С чем?

ротовирус и орви

Олишная
орви

А с ним почему в стационаре? С темпой не справились или просто перебдели?

3 дня темпу не могла сбить 38,7 держалась а он лёжкой, и других симптомов не было, вызвали скорую, нас забрали в 8

у меня педиатр не путевая еще, рявкает тока

кукушонок
дак как же... такое чувство, что горло порвется или наружу вылетит(((( жалко девочку...
глаза красные, мешки под глазами

Конечно, жалко болеющих деток ужасно :(

кукушонок
вот ведь как.. даже и не подумала бы..

Кондиционер для белья может спровоцировать аллергическую реакцию со стороны воспаленных слизистых.

я ведь побрызгала, полотенца развешала.. о чудо!!! ребенок притих!!!! тишина!!!!!!!!!!!! ттт

Олишная
3 дня темпу не могла сбить 38,7 держалась а он лёжкой, и других симптомов не было, вызвали скорую, нас забрали в 8

Жесть. Вообще ничем не сбивалась? А потом другие симптомы появились? Вы в чкаловском районе живете? Не на Санаторной наблюдаетесь случайно?

кукушонок
я ведь побрызгала, полотенца развешала.. о чудо!!! ребенок притих!!!! тишина!!!!!!!!!!!! ттт

Что и требовалось доказать :) Теперь влажность поддерживайте и увлажнитель придется купить.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 03:53

Незлобин*а
Санаторной наблюдаетесь

именно там

Незлобин*а
Теперь влажность поддерживайте и увлажнитель придется купить

муж сквозь сон посмотрел, спросил чего это я, объяснила, последовал вопрос: "сколько он стоит", далее мой ответ, "ну ладно, куплю завтра"...)))

[cit]Незлобин*а
Жесть. Вообще ничем не сбивалась? А потом другие симптомы появились?[/
сиропы не воспринимал, рвало сразу же, свечами скидывало потом опять темпа поднималась, симптомов больше не появилось, единственное сыпь на 4 сутки

я сама недавно буквально интересовалась ими, может тоже прикупить, раз помогает, а то жара дома, а они разные у вас какой?

Олишная
Санаторной наблюдаетесь
именно там

а вы тоже знакомы с этой поликлиникой?

Олишная
Олишная

В декабре похожая ситуация была. Тоже темпа 3 дня 38-39, в один из дней даже скорую вызывала когда совсем плохо было (перебдела если честно, испугалась когда ножки-ручки похолодели и мраморные стали на фоне резкого скачка температуры). Правда лекарства дала еще до скорой и они только осмотр провели и уехали. Зато ночью третьего дня темпа резко упала до 35,4 и ребенок всю ночь лежал мокрый, прохладный. Вот этого больше испугалась, чем высокой температуры :( . Днем врач приходила по вызову, домофон не работал. На след.день пришли сами, подозрение на пневмонию. Ребенок очень плохо себя чувствовал, висел на мне как тряпочка :( Рентген у нас только с 10 утра, а мы были в больнице в 8, причем результаты на след. день только известны, а педиатр назначила 2! антибиотика, один из них в/м. Кароч, плюнула я на это все и увезла мелкого в "девятку". Там провели 4,5 ч в приемнике, смотрел все (педиатр, ЛОР, челюстно-лицевой хирург-у сына резался первый коренной зуб, был большой отек и гематома на десне). Итог:пневмонии нет. Диагноз: ОРВИ на фоне прорезывания зуба.

я еще хочу соляную лампу... может вовсе перестанем болеть)

вы были в стационаре в 8? или поликлинике от 8 больницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы