как помоч ребенку

кукушонок
а я сижу и слушаю ее((((
днем спала кашля не было, а сейчас хоть и спит, но кашляет((

Кашель сухой, совсем нет мокроты? Дышит нормально, нет ощущения, что вдох или выдох затруднен?

кукушонок
да, врач сказала записаться на понедельник или среду

Понятно. Вам надо завтра попасть, чтобы легкие послушать. Кроме кашля сейчас еще какие-то симптомы есть (температура, вялость)? Аппетит не нарушен?

serebro4217
водкой обтереть

еще же можно уксусом?

моя вот кашляет и плачет((((

кукушонок
еще же можно уксусом?

вроде да,но я не пробовала сама,советовать не буду.моя тоже кашляла и плакала три ночи подряд.и сейчас изредка кашляет и ноет.сижу как на еже %)

Незлобин*а
Кашель сухой, совсем нет мокроты? Дышит нормально, нет ощущения, что вдох или выдох затруднен?

совсем нет мокроты, дышит нормально
аппетит не очень сегодня был, еще и вырвало ужином от кашля, когда засыпала...
температуры вялости совсем нет...

аноним
девоньки 38,9 уже,

Панику отставить. Водкой протирать не советую. Водой нисколько не хуже. Обтирайте подольше. Ждите эффекта от нурофена, рано еще. Если минут через 20 не начнет спадать на фоне обтирания или еще повысится-вызывайте скорую. Сколько нурофена дали? И нос промывать не забывайте. И поить тоже.

serebro4217
моя тоже кашляла и плакала три ночи подряд

чем лечили? тоже сухой кашель был?

блин,а моя не ест почти совсем.как ноги еще таскает?у нас аденовирусная инфекция,если не спутала.сопли в носоглотке стоят-ни туда ни обратно.

Незлобин*а
Водкой протирать не советую

водка испаряется быстрей,чем вода.если не натирать,то нормально.

кукушонок
чем лечили?

ничем,противовирусные только.у нас кашель от соплей.

serebro4217
у нас кашель от соплей

у нас так то тоже сопли... при чем после чистки все равно нос не очень хорошо дышит

ну я сама сейчас заболела,от дочи цапанула,так у меня где-то в глубине гортани сопли стоят.отвратительное ощущение.так мне даже капли не помогают.и кашель какой-то странный,как будто на морозе глубоко вдохнула. %) (надеюсь вы меня поняли)

кукушонок
совсем нет мокроты, дышит нормально

Тогда чего не спите? Увлажнитель есть у вас? Нужен прохладный, влажный воздух. Сухие слизистые еще больше провоцируют кашель. Можно сделать еще ингаляцию с физраствором для увлажнения слизистых.

serebro4217
ну я сама сейчас заболела

я тоже))
но меня это не напрягает, а наоборот думаю может антитела появятся на заболевание и ей с молоком передадутся...лишь бы она здорова была
у меня просто горло побаливает и чешется и кашель тоже от горла, но не такой сильный как у нее

Незлобин*а
Тогда чего не спите?

так слушаю ее, боюсь, что опять закашляется и рвота будет...
нет, к сожалению, увлажнителя нет(

Незлобин*а
еще ингаляцию

сейчас? просто один физ раствор? сколько?

serebro4217
serebro4217

кукушонок
кукушонок

Водку и уксус лучше не использовать для обтирания. Эффект воды не хуже, скорость испарения для охлаждения организма роли не играет. А вот интоксикацию ребенок может получить ибо у детей кожная абсорбция очень высокая.

переживаю капец, до 4 жду и ставлю свечку

кукушонок
нет, к сожалению, увлажнителя нет(

Реально помогает. У нас ооочень сухой воздух в квартире. Сама недавно приобрела, неделю просыпаемся с нормальным носом и горлом. Тогда проветрите и развесьте мокрые полотенца, пеленки, особенно рядом с ребенком. Побрызгайте из пульверизатора.

кукушонок
сейчас? просто один физ раствор? сколько?

Если можете, то сейчас, конечно. 2-3 мл физраствора. Да, просто один физраствор.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 03:21

Незлобин*а
Водку и уксус лучше не использовать для обтирания. Эффект воды не хуже, скорость испарения для охлаждения организма роли не играет. А вот интоксикацию ребенок может получить ибо у детей кожная абсорбция очень высокая.

будем знать, спасибо
кашляет, проснулась водичку пить, кашляет(((((

аноним
переживаю капец, до 4 жду и ставлю свечку

Я вам написала как лучше сделать. И ответьте мне про дозу нурофена, пжлста.

Незлобин*а

5 мл

как часто можно обтирать? и почемк нурофен в организме, а темпа повышается?

Незлобин*а
У нас ооочень сухой воздух в квартире

у нас тоже сухой

Незлобин*а
Тогда проветрите и развесьте мокрые полотенца, пеленки, особенно рядом с ребенком. Побрызгайте из пульверизатора.

спасибо за совет, так и сделаю, как раз машинка достирала

Незлобин*а
Сама недавно приобрела

где покупали? сколько стоит?
тоже думала о покупке этого чуда

кукушонок
кашляет, проснулась водичку пить, кашляет(((((

Да не переживайте вы так. Главное, что с дыханием все нормально. А кашель иногда может надолго затягиваться :(

кукушонок
как раз машинка достирала

Если с кондиционером стираете, то лучше это белье подальше повесить, а полотенца смочить чистой водой и повесить рядом с ребенком.

кукушонок
где покупали? сколько стоит?

Заказала простой, Supra HDS-205. СтОит 2100. Заказывала по инету в Корпорации Центр (Москва), забирала сама в их магазине в КИТе.

Незлобин*а
Да не переживайте вы так

дак как же... такое чувство, что горло порвется или наружу вылетит(((( жалко девочку...
глаза красные, мешки под глазами

Незлобин*а
Главное, что с дыханием все нормально

это совсем плохо? что в таких случаях делать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы