как помоч ребенку

кукушонок
спасибо вам большое и за советы и за поддержку

Пожалуйста! Здоровья дочке!

кукушонок
ребенок молчит, пошла к ним спать)

Спокойной ночи. Днем тоже не забывайте увлажнять комнату где в основном находится малышка.

кукушонок
квартира новая, воздух сухой, по своей коже ощущаю - очень сухая стала, особенно на локтях...

Я себя уже ящерицей начинаю ощущать, скоро чешуей покроюсь А с увлажнителем все равно намного лучше.

приходила врач и назначила антибиотик, чо то один день с температурой и уже....

Олишная
назначила антибиотик

больше ничего?
какой диагноз написала?
как ребенок себя чувствует то?

Незлобин*а
убираю сопли с помощью аспиратора Отривин Бэби.

тоже болеем и темпа была в воскр.39,5 кое-как сбили %) КАК РАЗ интересуюсь этим аспиратором,скажите он лучше высасывает сопли,чем обычная груша или у него принцип тот же?а то грушой у нас не получается :( посоветовали его,но мне кажется,что это тоже самое...нет???
по теме :
промываю аквалором софт,капаю Виброцилом,но как-то он мне не очень нравиться(врач выписала),плохо сосуды сужает и тоже спит плохо,раньше лучше помогал Деринат,наверно его снова куплю,еще Називин помогает))) Темпу сбиваем практически только Нурофеном,иногда еще и Цификон свечи(ректально)
Врач сказала,что сейчас ходит вот такой грипп именно детский,очень много деток болеет так же... Выздоравливайте :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:13

serebro4217
сопли в носоглотке стоят-ни туда ни обратно.

а кто-нибудь пробовал вот эти гомеопатич.капсулы? ИОВ-МАЛЫШ www.diolla.ru/catalog/pharmacy/homeopaty/p_105520 я тут наткнулась,думаю купить или ..?так все расписано хорошо...

кукушонок
больше ничего?
какой диагноз написала?
как ребенок себя чувствует то?

флемоксин, диоксидин в нос, эриспал. Сейчас темпы нет, нос капец хлюпает, сегодня они не бегут, они там внутри и кашляет ими

а что вы думаете давать или нет антибиотик?

У нас на той неделе темпа высокая, сбивала я тяжело, в конце концов со скорой уехала в больницу. Там естесно антибиотики, ну на третий день темпа начала снижаться - на пятый день болезни. Ну вот имхуется мне, что температура упала бы и без них на 5й то день. А так,если есть терпение - свечка в попу (в больнице давали целую свечу парацетомола) и обтирать водой и голопопить без подгузов - чтобы не перегревать паховые лимфоузлы.
А может лучше сначала оам и оак сдать....

Олишная
давать или нет антибиотик?

думаю нет :)
а горло красное?

кукушонок
а горло красное

врвч сказала, да горло красное, сопли зеленые, кашель страшенный

Олишная
врвч сказала, да горло красное, сопли зеленые, кашель страшенный

Я вам еще вчера писАла, что похоже на бактериальную инфекцию, так что назначение антибиотика скорее всего оправдано. Но я бы еще сделала ребенку ОАК.

Ольга ВВ
Ольга ВВ

Ответила в личку.

Я антибиотик даю, когда температура больше трех дней держиться и не сбивается. Мне и врач так говорила. Кстати нам врач последний раз выписала сумамед. Вот он мне понравился по своему действию и по тому что от него побочек не было, как от оспамокса. Нам оспамокс как-то выписали, так у нас не него аллергия и понос еще был. А от Суммамеда такого не наблюдалось.

аноним
сопли пузырями, зеленые, нос забит, ложиться спать и не может дышать и просыпается

выдавите из листа каланхоэ сок и закапайте в нос ребенку-прочихается и инфекция испарится!

аноним
как проснется дать нурофен

обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы