как помоч ребенку

Незлобин*а
педиатр назначила 2! антибиотика

Незлобин*а
Диагноз: ОРВИ на фоне прорезывания зуба

очуметь %)

Товарисчи! а вам почему не спиться?

я про своего педиатра лучше помолчу, там капец полный

кукушонок
"ну ладно, куплю завтра"...)))

Именно этот завтра не получится ибо их нет в наличии, только под заказ в инет-магазах. В этом магазине доставка по воскресеньям. Имейте в виду, что про белый налет на мебели и технике правда (если почитали отзывы). У нас образуется даже от кипяченой и фильтрованной на 2 раза воды :( Есть такой недостаток у ультразвуковых увлажнителей. Нужно использовать дистиллированную воду (только где ее взять в таком количестве?) или очень мягкую воду. У нас в Березе вода ооооочень жесткая :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 03:04

Олишная
именно там

И мы ;)

а у какого врача если не секрет?

Олишная
сиропы не воспринимал, рвало сразу же, свечами скидывало потом опять темпа поднималась, симптомов больше не появилось, единственное сыпь на 4 сутки

У ребенка скорее всего была розеола. А если сиропы плохо воспринимает, просто парацетамол в таблетках не пробовали? Я высчитываю по возрасту, делю таблетку, толку и даю, т.к. на клубничный и малиновый сироп аллергия. Апельсиновый нормально идет.

Олишная
а у какого врача если не секрет?

В личку ;)

мой ни одно лекарство норма не пьет, даже анаферон, хоть он и сладенький, а врачи почему то не признают диагноз розеолла

Незлобин*а
Именно этот завтра не получится ибо их нет в наличии

в магазине купим, по дороже купим...

опять кашлять начала(

Незлобин*а
В личку

я вам ответила

кукушонок
очуметь

Угу :( Вот если бы не поехала, травились бы а/б почем зря. Кстати, а/б назначили и в "девятке" для подстраховки ибо очень уж необычная тяжелая реакция иммунитета на прорезывание зуба (у сына почти все зубы так режутся %) ), но я не стала давать, т.к. анализы были в норме.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 04:31

а так вы живете в Березе, а за какой поликлиникой вы закреплены?

кукушонок
в магазине купим, по дороже купим.

Тогда лучше традиционный увлажнитель купите или мойку воздуха если средства позволяют. Наберите в поисковике Традиционный увлажнитель, почитатйте, они лучше. Но дороже.

кукушонок
опять кашлять начала(

Вы думали, что кашель волшебным образом сразу пройдет? Вы просто облегчите состояние ребенку если будете поддерживать адекватный микроклимат в комнате и кашлять она будет реже.

а можно не не в тему конечно, но спрошу, раз вы у нас тут анестезиолог ;) , у сына водянка капец боюсь 23 посещения врача уролога, вдруг скажет, что оперировать, как от наркоза отходят детки?если не трудно ответьте

Олишная
а так вы живете в Березе, а за какой поликлиникой вы закреплены?

Живем в Березе, закреплены пока на Санаторной (жили на Елизавете). Здесь педиатр на участке,увы, еще более некомпетентен.

Незлобин*а
жили на Елизавете

так я к вам в личку

Незлобин*а
у сына почти все зубы так режутся

Слава Богу, у нас в этих случаях только дополнительная тяга к груди...

Незлобин*а
Наберите в поисковике Традиционный увлажнитель, почитатйте, они лучше

ок

Незлобин*а
Вы думали, что кашель волшебным образом сразу пройдет

очень уж хочется

уф, притихла...

Олишная
вдруг скажет, что оперировать, как от наркоза отходят детки?если не трудно ответьте

Если нужно будет оперировать, то будет общая анестезия, т.е. ребенок уснет. Скорее всего масочный наркоз. Дети в основном отходят от анестезии нормально. В "девятке" хорошие анестезиологи. Вы сами понимаете, анестезия-это риск, но неблагополучные исходы крайне редкие и надо настраиваться на позитив.

кукушонок
очень уж хочется

Все нормально будет, выздоровеет обязательно. Вы еще гигрометр прикупите, чтобы влажность измерять в комнате. Она должна быть 50-60 % для нормальной жизнедеятельности. И проветривайте почаще, только не поздним вечером-ночью-ранним утром (выбросы, у нас воняет жутко примерно с 22 ч до 7 утра), лучше днем.

ладно девоньки я спать, сынуля опять проснулся, хочу темпу померить так он проснется, жалко блин. придется так на ощупь, спокойной ночи :y_0019:

Олишная
Олишная
мама

Как малыш? Температура? У меня ребенок, пока мы с вами болтаем, сполз в дырку между кроватью и столом икеевским (ставлю чтобы не упал, надо бортик купить) и спать решил на полу :)

Олишная
ладно девоньки я спать, сынуля опять проснулся, хочу темпу померить так он проснется, жалко блин. придется так на ощупь, спокойной ночи

Спокойной ночи. Пусть малыш выздоравливает, завтра отпишитесь.

Незлобин*а
Вы еще гигрометр прикупите

завтра займусь, все равно давно думала об этом...
квартира новая, воздух сухой, по своей коже ощущаю - очень сухая стала, особенно на локтях...

Незлобин*а
Все нормально будет

спасибо вам большое и за советы и за поддержку :rose:

ребенок молчит, пошла к ним спать)
Спасибо еще раз!!!

Олишная
врачи почему то не признают диагноз розеолла

Это дела не меняет. Болезнь такая есть и встречается часто. Сын розеолой переболел в 10 месяцев. Тоже герпетическую ангину в карте написали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы