как помоч ребенку

Незлобин*а
К врачу обращались? Что назначено? Что в легких слышит врач?

в четверг, когда температура была - в легких чисто, назначения - горло брызгать Тантум Верде, нос промывать (все по схеме), если кашель начнется, то ингаляции с лазолваном...

serebro4217
темпер сколько?

38,3 долго не держала минуты 3 наверное

у меня сна то не в одном глазу

аноним
горячий капец

Ножки-ручки теплые? Сколько сейчас температура? Раздеть полностью, обтирать теплой водой, особенно область подмышек и паха. Сын жутко не любит обтираться, я его полностью заворачиваю в пеленку, смоченную теплой водой.

аноним
минуты 3 наверное

Мало. Лучше 5-7 (как я понимаю ртутный термометр).

Незлобин*а
Ножки-ручки теплые?

теплые

Незлобин*а
Сколько сейчас температура?

38,3

Незлобин*а
Мало. Лучше 5-7 (как я понимаю ртутный термометр).

да вы правы, он во сне даже убирает не дает мерить

кукушонок
кукушонок

Кашель может быть симптомом фарингита. Горло сейчас красное или лучше стало? Завтра на прием вам наверное? Врач отследит динамику по легким, добавит лекарства по необходимости.

аноним
он во сне даже убирает не дает мерить

Мой такой же, но надо значит надо.

Незлобин*а
Горло сейчас

хорошее горло

если запишут на завтра, то пойдем...

Незлобин*а
фарингита

эээ.... пошла в поиск...

аноним
у меня сна то не в одном глазу

Естественно. Какой сон когда ребенку плохо? Я обычно засыпаю только когда стабилизирую ситуацию и мелкий спит со мной в кровати пока не выздоровеет.

кукушонок
если запишут на завтра, то пойдем...

Странно. А что, записываться надо? У нас в поликлинике просто приходишь в приемные часы в пн, ср, пт для больных детей.

Незлобин*а
Какой сон когда ребенку плохо? Я обычно засыпаю только когда стабилизирую ситуацию и мелкий спит со мной в кровати пока не выздоровеет.

аналогично, вот сижу и выжидаю, когда темпа спадет

До 38,5 если не долго темпераура длится лучше не сбивать.Организм борется.У нас наоборот 37,5 - 37,3.Выматывает только,а толку ноль. :(

аноним
сижу и выжидаю,

Эхх....жисть наша мамская!

кукушонок
пошла в поиск...

Да это воспаление тканей глотки. Симптомы: сухость, першение, боли в горле, гиперемия зева (краснота в горле), кашель (вследствие сухости и першения).

Незлобин*а
записываться надо

да, врач сказала записаться на понедельник или среду

аноним
когда темпа спадет

а я сижу и слушаю ее((((
днем спала кашля не было, а сейчас хоть и спит, но кашляет((

Незлобин*а
краснота в горле

но ведь уже нет красноты
ума не приложу что делать

serebro4217
До 38,5

Все дети по-разному реагируют. И при каждом заболевании тоже разная температурная реакция. У моего мелкого в декабре была темпа 38-38,3 днем, а вечером шарахнула 39,5 и он себя ооочень плохо почувствовал :( Так что ножки-ручки похолодели и мраморные стали (нарушения микроциркуляции на фоне спазма сосудов, который происходит вследствие повышения температуры).

девоньки 38,9 уже, чо делать то, не пробирает нурофен,

Незлобин*а
Все дети по-разному реагируют

Согласна.У меня сын и 38 скакал,а дочка от 37 как вареная.

аноним
девоньки 38,9

водкой обтереть.должно помочь.только не натереть,а именно обтереть раздетую и дать водке испариться,не кутать.это вот доктор мом ваш!а вообще скорую вызовите,литичку поставят если что!

пошла обтирать

Давайте,только не трите а просто слегка протрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы