До какого возраста мальчишки ходят в колготах?

змеюка
до какого возраста мальчики носят колготочки??

мой носит первую и последнюю пару. просто в пинеты из-за подклада оказалось удобнее одевать ножку в колготке, причем определнной фирмы

змеюка
что потом их заменяет под брючками?

кальсоны, либо легинсы, есть специальных мальчуковых расцветок

Танита
с 1 класса трико

примерно так же как с фоток парни.

и в голове фраза из ситкома "Арменкины трикошки"

kisa08
Я сыну с 9 месяцев купила кальсоны, колготки как то не воспринимают на мальчиках.

++++++
колготки это женский атрибут гардероба.

и унисекс для супер экономных мам.

8 лет-носит ,у нас несколько колгот-цвета хаки(с военными рисунками ),человек паук .

анонимка
часть одежды для девочек

а с машинками колготки-тоже для девочек что-ли?

Из толкового словаря:

КОЛГОТКИ, -ток. Трикотажное изделие, плотно облегающее всю нижнюю частьтела и ноги, трусы и чулки вместе. Детские, женские к. II прил. колготочный,-ая, -ое.

Словарь Даля онлайн

К@теринк@

а это предложение рожденное спросом, не более того ;)

Rebeline
фото участников утренника в

10 баллов

К@теринк@

чьего производства? россия или китай? про нашу страну и говорить не буду, а про китай- давно не секрет, что они для нас все произведут , лишь бы спрос бы

Эгоиста
10 баллов

зато по-мужски :rtfm:

jane air
а это предложение рожденное спросом, не более того ;)

ну и в чем проблема тогда мальчикам колготки не одевать??? они ж не капроновые в конце-концов

анонимка
чьего производства?

Носкофф

не узнаю юмаму))
а где яростные противники колгот? у них сегодня сходняк какой-то, раз их тут всех нет?)))

Rebeline
зато по-мужски

тренки ваши тоже самое, что и колготки зачем впадать в крайности, почему не одеть просто цивильно? :)

К@теринк@
Носкофф

вот я и говорю , мэйд ин раша

Моему 3,8 и пока носит, есть и кальсончики, и мальчишечьи легинсы (с самолетиками и машинками). Иногда колготки удобнее, иногда наоборот.

анонимка
вот я и говорю , мэйд ин раша

%) а что смущает-то?? Вам китайские роднее что-ли?

колготы удобнее-особенно ,когда дети переодеваются на физ-ру ,а так ищи носки (особенно малыши очень изобретательны )

К@теринк@
а что смущает-то?? Вам китайские роднее что-ли?

слава богу нет
и не смущает ничего, комментировала факт ;)

анонимка
зачем впадать в крайности

вот именно

анонимка
почему не одеть просто цивильно?

не шарахаясь от детских колготок по странным соображениям

анонимка

и колготки - это, конечно, такой интимный вопрос, что о нем ТОЛЬКО анонимно

Rebeline
что о нем ТОЛЬКО анонимно

Rebeline
не шарахаясь от детских колготок по странным соображениям

а почему бы нет. для меня это равносильно выходу в спортивном костюме в свет ;)

Rebeline
и колготки - это, конечно, такой интимный вопрос, что о нем ТОЛЬКО анонимно

ну, потому что много из знакомых одевает колготки на своих деток по каким то либо соображением, не хочу портить взаимоотношение ;) а вам как модератору должно быть все равно, аноним или нет

Драма, капец
Мамы, вдруг кто видел колготки С ЭКСКАВАТОРАМИ, свистните,а? Вынес мне сынулька мозг уже
И все-таки я за хорошие колготки, удобно.

Старший до школы колготки носил. Но конечно только как нижнее белье, под теплые штаны, джинсы, брюки. Шорты с колготками в саду не носил .
Как пошли в школу - стали покупать крококидовские "треники", они такие мягкие, приятные, правда и истираются на коленях быстро. Колготки конечно в школу не наденешь. А с малышами удобнее колготок ничего нет. Да, термобелье, кальсоны, штанишки есть, но все это во-первых задирается, особенно когда не мама одевает, а сам, а во-вторых, надо каждый день иметь не 1 чистый и целый предмет белья (колготки), а целых 3 (1кальсоны + 2 носка). Кому-то это пустяки, но у меня постоянно носки куда-то деваются, по одному их 10 штук, а пары ни одной бывает. Не,колготки удобнее у малышастиков

анонимка
а почему бы нет. для меня это равносильно выходу в спортивном костюме в свет ;)

такое ощущение,что Вы наверно ребенку на выписку из РД галстук одевали а что?-"выход в свет"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы