До какого возраста мальчишки ходят в колготах?

Посмотрела на соседние темы и задалась вопросом-до какого возраста мальчики носят колготочки??что потом их заменяет под брючками? ;)

в садике ходил. с 1 класса трико

ну моему 6 - ходит все ещё
Потом наверно трико :)

до 4 колготки были,потом трико

нам 6,3 еще носим
Папе сказала : Учи ребенка трико носить,
Он ответил : Пусть носит, пока сам не откажется

А кальсоны для чего?

Не знаю. Будет ходить, пока не зажужжит))) 6,5 сейчас. Есть и колготки, и кальсоны в гардеробе. Тараканов нет)))

Мой до 5 ходил, а потом трико попросил купить. :) Надоело ему колготки натягивать(простые советские не носил, только с лайкрой Носкофф или еще каки-нить)

змеюка
что потом их заменяет под брючками? ;)

сам отказался от колгот в 6 лет. кальсоны, трико стали носить

аноним
сам отказался от колгот в 6 лет

аноним
трико стали носить

Rebeline
Есть и колготки, и кальсоны в гардеробе. Тараканов нет)))

мой тока малиновые не хотел надевать, сказал они девчачьи. А воспитательница ему ответила - я вот ношу черные колготки, это же не значит что они мужские. Теперь он и малиновые носит

У меня сыну 5лет, ни одних колготок за всю жизнь не было. ПОд брюки кальсоны, термобелье

в 4 или 5 лет начали раздражать колготки - очень не любил их натягивать, купили кальсоны - проблема отпала, одеваться стал быстро и с удовольствием. Теперь в гардеробе колготок нет.

Носим колготки. Нам 4,4г. Есть кальсоны. Носим дома, или спит в них. Девочки подскажите, а кальсоны если носить под брюками (джинсами, штанами), то одевать трусики или нет? У нас кальсоны со вставкой Пеликановские, с плоскими швами. И воспитательница в садике сказала, что такие носят без белья, типа они и являются бельем.

Мой на время в 5 лет отказывался- переходили на термобелье, счас в 6.5 обратно носит- удобнее в них :)

как пошли в сад в 3,5 ходим без колгот, вместо них термобелье :)

mihka
И воспитательница в садике сказала, что такие носят без белья, типа они и являются бельем.

очень умная у вас воспитательница! Сама-то она колготки без трусов одевает? На сон детям колготки снимают, он с голой попкой ляжет спать? Да и вообще, без трусов негигиенично.

пока самому не надоест. впринципе, это всё гендерные предрассудки. что удобно - то и напяливаем.

Что такое трико и кальсоны в данном случае? Аналог советских треников с пузырями на коленях? Или типа термобелья - грубо говоря, эластичные леггинсы "без лапки"?

kisa08
колготки как то не воспринимают на мальчиках.

%) кто не воспринимает?

Бэкки Блумвуд
Сама-то она колготки без трусов одевает?

наверное

mihka
то одевать трусики или нет?

конечно надевать! странный вопрос))

до школы ходил в колготках, пошел в школу-кальсоны

Мой в 3 или в 4 года уже отказался от колготок. сказал, что они только для девочек, только кальсоны давно уже носит. Хотя в подготовительной группе до сих пор большиство мальчишек колготки носят под брюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы