До какого возраста мальчишки ходят в колготах?

До второго класса носили и однокашники их тоже, со второго все повзрослели и пошли в кальсонах.

Моему 8лет и спокойно носит колготки, однотонные чёрные или тёмно-синие. Говорит в классе мальчики некоторые тоже в колготках. Трико есть, но ему неудобно говорит в нём. Младшему скоро 5 тоже в колготках в садик ходит.

старший до школы носил и не жужжал :) про младшего еще ничего не понятно

Эльбрус
кто не воспринимает?

я, например
есть же спец нижнее белье, чем вас оно не устраивает?

анонимка
чем вас оно не устраивает?

а чем вас колготы не устраивают?

анонимка
есть же спец нижнее белье

спрошу еще раз - это свободные "треники"? или что?

mihka
Девочки подскажите, а кальсоны если носить под брюками (джинсами, штанами), то одевать трусики или нет? У нас кальсоны со вставкой Пеликановские, с плоскими швами. И воспитательница в садике сказала, что такие носят без белья, типа они и являются бельем.

конечно трусы надо,кальсоны каждый день менять не будешь. Это раньше (в стародавние времена) кальсоны вместо трусов были, а сейчас вместо трико, для тепла.
с 3-х лет мой носит кальсоны,ему их натягивать удобнее,зимой термо,а весной/осенью -Пеликан. Да и мне легче,только носки каждый день меняю, а у колгот следы надо было каждый день стирать :(

Шумелка Мышь

это типа облегающие лосиныСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:03

анонимка
есть же спец нижнее белье, чем вас оно не устраивает?

А вам самой, что удобнее было бы под брюки в холод надеть леггинсы или колготки?

Rebeline
а чем вас колготы не устраивают?

а почему они должны меня устраивать, собственно, если есть спец теплое нижние белье? :)
думаю, пора научится вещи по назначению использовать ;)

Шумелка Мышь

они бывают, и хлопковые, и теплые, и даже с ангоркой

[img]www.jalie.com/images/patterns/full/2328.jpg[/img]

ОСА
А вам самой, что удобнее было бы под брюки в холод надеть леггинсы или колготки?

я и сама носила такое и ношу, колготки с платьями одеваю только обычно :)

анонимка
а почему они должны меня устраивать, собственно, если есть спец теплое нижние белье?

а колготы - это не спец. теплое нижнее белье?))

анонимка
думаю, пора научится вещи по назначению использовать

а у колгот какое назначение?

че-т ни одного вразумительного довода, кроме "а потому что".

Rebeline
а колготы - это не спец. теплое нижнее белье?))

нет, не нижнее. часть одежды для девочек

Мой носил до 5 лет, потом размеров не было наших, мальчик высокий. Стали трико надевать под брюки.

анонимка
часть одежды для девочек

Если они только для девочек, почему есть такое словосочетание женские колготки? Логично, что есть и мужские?

анонимка
нет, не нижнее

Блин, а википедия об этом не знает, может сходить исправить статью. :)

анонимка
нет, не нижнее. часть одежды для девочек

ну разве что в некоторых воспаленных головах)))

ОСА
Логично, что есть и мужские?

а чего нет-то, есть, читала про фирму, которая на них специализируется. Только у нас они непопулярны

Старший носил колготки до 5 лет, сейчас надевает трико или кальсоны. Младшему надеваю колготки. Считаю, что ему в них удобнее.

Rebeline
ну разве что в некоторых воспаленных головах)))

ну, начинать прежде надо со своих если что

Olla
это типа облегающие лосины

и что в них принципиально более мужественного? Такие же облегающие, только носки отдельно..

Шумелка Мышь
и что в них принципиально более мужественного?

а что-то должно быть? Для моего ребенка это, в первую очередь, удобство

Olla

Нет, это вопрос к тем, кто считает, что колготки - это ффуу, девчачье, а вот кальсоны - это самое оно для мальчегов и надо именно их.. Вас отцитировала потому что Вы дали определение :)

Шумелка Мышь

Нет, это вопрос к тем, кто считает, что колготки - это ффуу, девчачье

я за то, что всему свое приминение :)
а удобство прежде всего в качестве ;)

Шумелка Мышь
и что в них принципиально более мужественного?

а вот! потому что гладиолус

небольшой плюсик в колготках еще в том, что нет соблазна использовать их, как брюки.
Для примера, фото участников утренника в честь 8 марта в нашем бывшем минике

Я что-то не понимаю в этой жизни , наверное. Но колготки же удобнее! Треники под штаны, носки, это как-то сложно и точно знаю, что у сына тогда от пятки и до колена будет голая нога(
Чем колготки плохи? Во времена детства папашек тупо не было еще выбора мальчуковых колгот, мне кажется.
Сыну 4,5 и думаю, что еще поносит годика 2, потом уж сам решит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы