До какого возраста мальчишки ходят в колготах?

Соломинка (Darja)
а до какого возраста мальчики маечки носят.

у меня муж носит майку под рубашкой %)
я не понимаю... а он привык.
про колготки:носят оба, пока не протестуют. ;)

Бэкки Блумвуд
Колготки что-ли снимать утром, чтоб шорты или штаны одеть?

конечно снимать.
если в группе +25 то колготки снимаются, надеваются на ребенка шорты и носки
если в группе прохладно, то штаны и носки.
колготки одеваются потом только на прогулку.

Rebeline
да. а что тут еще придумать) в этом плане как раз у трико есть преимущество - их снял, носки остались. Но опять же, когда ребенок одевается на прогулку, он плохо заправляет трико в носки.

не, у нас так не прокатит! Никто не будет в ясельной группе туда-сюда колготки одевать/снимать перед прогулкой. Они и так с других групп на подмогу воспитателей вызывают. Еле отвоевала право ходить в современных колготках, и то, потому что моя их одевать научилась, а так воспитатели настаивают на х/б советских, чтобы дети их сами одевали после сна. Они и майку со сна никогда не снимают, ленятся, поэтому мы без майки ходим.

Rebeline
а термобелье вообще в помещении не носят. Попробуй походи в +25 в 100% шерсти мериноса)))

ааа...я не знала что термобелье из шерсти, мы обходимя обычными колготками и флисовой поддевой.

Термобелье бывает абсолютно разным по составу. Оно может быть из таких материалов, как полиэстер, полипропилен, а также шерсти и хлопка по отдельности или в сочетании.

Rebeline
Попробуй походи в +25 в 100% шерсти мериноса

у нас многих мамы оставляют деток в группе в махровых колкотках + носки, или колкотки + штаны, водолазка + толстовка, и это в +25. Мне и так дочку жалко, в футболке с рукавом, колготках + сарафан из тонкого хлопка в, дома мы не так ходить привыкли :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 00:00

Эльбрус
думаете кто-то гладит колготки? я когда-то гладила дочке , и носки тоже гладила , молодая была, чумачечшая

Бэкки Блумвуд
а так воспитатели настаивают на х/б советских,

Значится надо к садику закупаться х/б побольше.

Бэкки Блумвуд
воспитатели настаивают на х/б советских

хехе)) потом и рождаются сценки квн "Сережа молодееец")))

ElenaH
Значится надо к садику закупаться х/б побольше.

не факт! я так ни одной пары этого ужаса и не купила. Дочку дома потренировала, воспитательница молчит - значит все устраивает ;)

я так понимаю, кальсоны родились из тех соображений, чтобы мужик носки менял каждый день, а кальсоны - ну типа не каждый:) стиральных машин-то когда-то не было;) вот потому и кальсоны с носками. а в условиях ежедневной смены белья имхо колготки удобнее:) ничо не задирается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы