Как вы поняли что все! Заговорил!

mamArtemchika
угу

mamArtemchika
еще раз - да.

крутооо))))))))))

Holly09
значит мы заговорили в 2 года, когда я насчитала 100 слов в год и 10 месяцев

:=-O: мы в этом возрасте все пальцем показывали и мычали максимум папа-мама... мне даже в голову не пришло считать...зачем считать слова? кто-нибудь мне может объяснить? ;)

да и как их можно посчитать то? записывать что ли за дитем каждый день....и надо же как повезло. ровно 100, ни больше не меньше ну может и правда кто считал Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:06

LionMOTHER
да и как их можно посчитать то? записывать что ли за дитем каждый день....

да, именно записывать
сложно разве?

LionMOTHER
да и как их можно посчитать то?

все можно если задаться такой целью. но я не заморачивалась на этом. или лень было. вижу, что все нормально. с 2,1 молчит только када спит. даже если сама в комнате и то что-то бубнит и рассказывает. к вечеру уши в трубочку. и на "зачем" да "почему" уже сама не знаю что отвечать

Tigrа
да, именно записывать
сложно разве?

да вы не обижайтесь... это я так..... если не лень, конечно можно и посчитать наверное..... хто его знает, может потом и сама дойду до такого

у меня с 2 лет, легкие предложения говорил, на подобии "Папа, а где мама?" Сейчас 2,8 до сих пор предложения из 2-3 слов, слова только посложнее. Очень медленно словарный запас пополняется. Но говорит часто, всякую ерунду, типа - эта штаны мамы, это штаны папы, это штаны мои... вообщем что может то и болтает

ну что вы паритесь, если нет патологии развития - то сам заговорит, если есть - лечить. здесь же не одного невропатолога, сходите к хорошему, если сомневаетесь. а по поводу счета слов - я записывала, многа ржачных было как память

ну ржачные то это да.... потом будет че вспомнить... я вот все ржу над Баба Молись и кайся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы