А что,кроме lennekerry никто ничего своим детям не одевает?

прочитав, еще одну, тему от леннененавистников (причем не пробовавших эту ТМ) убеждаюсь, только что обладатели Реймы, Ленне, КЕрри и еще нескольких популярных марок на ю-маме, судя по всему чувствуют себя в жизни как-то поуверенней, не видела ни разу тему ИНИЦИИРОВАННУЮ обладателем Ленне/керри, которая бы называлась так, " а что какие-то дикари еще носят Кико-Шмико, Хуппу-Шмуппу, Данило -Шманило (здесь можете поставить любую другую марку" . Или " а что всем надо одевать Данило.....или я совсем из леса сбежала" - ну купили и носят довольные, на других не нападают, но почему тем, кто не купил, покоя-то нет?.... ну не нравится - не покупай, а то, блин получается как в анекдоте - не знаю, что все восхищаются Карузо, Карузо... не слуха, ни голоса.... А когда ты его слушал... Да друг вчера напел...

24272000
вы хуппу уже носили?Как она сравнительно с ленне?Тоже присматриваю

весеннюю носим активно и давно.
Зимнюю в первый раз купила. Штаны носим. Хорошие, но в попе широки)) шарик такой (там флис на попе), но зато попе тепло.
Ткань лучше ленне! Ленне актив нефига не чистится, особенно светлая.
В хуппе ткань плотнее и крепче и нравится мне.
Но из-за того, что ткань у ленне мягче, мне кажется курточки аккуратнее сидят (может кажется)
По крайней мере куртку хуппа 92 мы не носим еще (она побольше ленне немного), а ленне 92 носим.

24272000 Или хуппа холоднее

да вряд ли.. вроде бы немного толще ленне..

кетч рулит!йоу!!

Byaha
прочитав, еще одну, тему от леннененавистников (причем не пробовавших эту ТМ) убеждаюсь, только что обладатели Реймы, Ленне, КЕрри и еще нескольких популярных марок на ю-маме, судя по всему чувствуют себя в жизни как-то поуверенней, не видела ни разу тему ИНИЦИИРОВАННУЮ обладателем Ленне/керри, которая бы называлась так, " а что какие-то дикари еще носят Кико-Шмико, Хуппу-Шмуппу, Данило -Шманило (здесь можете поставить любую другую марку" . Или " а что всем надо одевать Данило.....или я совсем из леса сбежала" - ну купили и носят довольные, на других не нападают, но почему тем, кто не купил, покоя-то нет?.... ну не нравится - не покупай, а то, блин получается как в анекдоте - не знаю, что все восхищаются Карузо, Карузо... не слуха, ни голоса.... А когда ты его слушал... Да друг вчера напел...

обожаю такие темки-срачки. Вот неужели кто-то думает, что есть такие мамки, у которых не надйется 5-6 тыров на комбезик? То есть те, кто купил леннекерри уверены, что те, кто не купил -нищие. И у них начинает задираться подбородок. А поскольку надо срочно громко пукнуть всем "МЫ НЕ НИЩИЕ, МЫ КАК ВСЕ!!!", начинают хвалить реймыкерииленне. А то в другом дети не выживают никак

Да можно что угодно носить, лишь бы тепло- сами мы, да и родители тоже, выросли в толстенных неудобных шубах. Просто сейчас есть возможность носить и удобное, и теплое, и красивое. Для кого-то - это рейма-ленне. Какая собственно разница, что за фирма, если все эти критерии учтены. А нет денег на удобное+красивое+теплое - так и в просто теплом все равно зиму пережить можно :))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:29

Юлич*
Ткань лучше ленне! Ленне актив нефига не чистится, особенно светлая.

Имею полукомбинезон от Хуппы и полукомбинезон от Ленне (гладкий актив). Про ткань у Ленне согласна((((. Девочки, она уже не только тряпочкой не очищается, но уже и не отстирывается (правда, стирала домалом, но другая верхняя одежда отстирывается хорошо им же). И цвет не особо уж светлый - бирюзовый!. Хуппа в тех же условиях "эксплуатируется" - ее даже не стирала, все хорошо убирается "просто тряпочкой", или само отваливается

Byaha
Хуппу-Шмуппу

здря вы так с Хуппой ;) она в одном ряду с кетчем\керри\ленне\реймой и тыды. В один ряд с Кико и Данило её - жееесть

ZZанято
Вот неужели кто-то думает, что есть такие мамки, у которых не надйется 5-6 тыров на комбезик?

у мну нету ;) Поэтому я или на СЗ беру по акции, или на распродаже на следующий сезон, или с рук. Ни разу не платила больше 2000. Тут нужны либо деньги, либо умение крутиться :)

ZZанято
те, кто купил леннекерри уверены, что те, кто не купил -нищие.

аааа, так вот в чём проблема тех, кто набрасывается на керриленне: самооценка у них падает и они начинают себе и всем вокруг доказывать, что они молодцы

ZZанято
А то в другом дети не выживают никак

а я не хочу, чтобы мой ребёнок выживал, тем более, что

Anny-m
сейчас есть возможность носить и удобное, и теплое, и красивое

Я не буду одевать дочь в громоздкий, неудобный и совершенно хреновый в эксплуатации комбез, когда есть керриленне ;)

Okv7
Про ткань у Ленне согласна((((. Девочки, она уже не только тряпочкой не очищается, но уже и не отстирывается (правда, стирала домалом, но другая верхняя одежда отстирывается хорошо им же).

Про рейму могу тоже самое сказать. Нежно розовый комплект просто вынесла на помойку - даже отдать родственникам такое было стыдно - не отстирывается вообще!

Vikulizm
Ни разу не платила больше 2000.

Ух ты :)
Как-то обычно в три с половиной укладываюсь.
Поэтому всегда удивляет, когда заходит речь о том что леннекерри и пр. это дорого.

Baskervill
Вы вообще серьезно думаете что у тех кому не хватило Керри, а уж тем более - Ленне сей факт может как-то повлиять на самооценку?

нуато ;) читайте выше про обладателей керриленне:

Byaha
купили и носят довольные, на других не нападают, но почему тем, кто не купил, покоя-то нет?

вот отсюда и выводы

Baskervill
более неудобной детской одежды я даже представить себе не могу

дану :=-O: это вы про Ленне сейчас? или про керри\рейму\хуппу\кетч и тыды? Представляю мамашку, которая выбирает их Керри и китайским ноунеймом последнее и ходит гордая и довольная собой, типа не поддалась массовой истерии

Стеснительная
а я купила этой зимой керри только лишь потому что они легкие и теплые. было у нас всякой одежды, в которой моя малоподвижная дочь не могла толком двигаться, поворачиваться, всю зиму в санках сидела, лопатой помахивала... а бегать по магазинам искать красивый и удобный для ребенка вариант у меня как-то времени не было, да и таскать ребенка по магазинам... у

вот и я так же :)

покупаю то, что ближе лежит. Не готова выложить 5000 руб за вещь не один сезон, ибо считаю не разумным, хотя позволить (при необходимости, не дайбох конечно) могла бы и на порядок больше.
на маркетинг не ведусь

Vikulizm
Тут нужны либо деньги, либо умение крутиться

+100
я трачу на все около 5 (комбез, шапка, краги, боты)

Baskervill
честно говоря, более неудобной детской одежды я даже представить себе не могу

:=-O: чем же?

я люблю ленне, да, но в голову не приходит пальцы гнуть, ибо гнуть просто не над чем. Одежда одеждой, которая конкретно меня устроила всем: и ценой и качеством и удобством и моделями. Эта одежда идеально подходит моему ребенку. Я даже теперь думать не хочу покупать Данило или Кетч, или пуховик, потому что уже выучила как одеть ребенка в определенные граммы на определенную температуру. На весну у нас лесси, на зиму керри

мембрану не люблю, т.к. не люблю заморочки (многослойность, особый уход и т.п.)

сама гуляю в горнолыжке либо в пухиче. На норковую шубу у меня денюх нет, а были бы то все равно не купила бы, т.к. жалко ее говнять про автобусам и детским площадкам

а коляски у нас в парке сплошняком тутисы и им подобные, одни трансы и туттисы...

Лильчик
а коляски у нас в парке сплошняком тутисы и им подобные, одни трансы и туттисы.

у нас на районе похоже тоже оч мало других колясок, да и пофиг

Лильчик
сама гуляю в горнолыжке либо в пухиче

Я гуляю в любимой мной Коламбии, ребенок либо в Хуппе, либо в Густи, (хотела купить Керри, но не дождалась завоза, СЗ с эстонким Ленне категорически не признаю)

Лильчик
На норковую шубу у меня денюх нет, а были бы то все равно не купила бы, т.к. жалко ее говнять про автобусам и детским площадкам

Есть и такие и не одна, и не только норка, но очень не удобно гулять в них с ребенком, потому как хочется одеть эти шубки с каблукамиСообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 07:11

ZZанято
обожаю такие темки-срачки. Вот неужели кто-то думает, что есть такие мамки, у которых не надйется 5-6 тыров на комбезик? То есть те, кто купил леннекерри уверены, что те, кто не купил -нищие. И у них начинает задираться подбородок. А поскольку надо срочно громко пукнуть всем "МЫ НЕ НИЩИЕ, МЫ КАК ВСЕ!!!", начинают хвалить реймыкерииленне. А то в другом дети не выживают никак

Вот,я, уже так не считаю, дети не понятно в чем, коляски б/у польские трансформеры, а мамашки ездят на Лексусах, экономят видимо %)

[cit]lana32
Вот,я, уже так не считаю, дети не понятно в чем, коляски б/у польские трансформеры, а мамашки ездят на Лексусах, экономят видимо.
Не ну, возможно, и экономят. Дети растут быстро, смысл дорогих вещей? Я, например, покупаю полукомбез каждую зиму в ценовом пределе - 700 - 800 р, относили и довольны. А с дорогим я куда пойду: продать проблемно за адекватную стоимость, а за треть цены - обыдно, однако.

Вот по поводу горнолыжки - отчасти понимаю, о чем автор. Ну не все одевают ее для комфорта и удобства. Это как в 90-е, помните были в моде спорт. костюмы, и "наши
люди" в них ходили везде, особенно в гости - для многих это была парадно-выходная одежда. Горнолыжку сейчас некоторые, видимо, так же воспринимают.

все не стала читать... ну и что в этих хваленных ленне керри, тоже идя на поводу у общ.мнения купила комбез на 250 гр и куртку на 200 и штаны 150гр... в итогеи комбез, рассчитанный на до -25 носим только до -5 или в машине, а в остальное время носим донило - больше нравится намного!

сыну 2,8 сейчас, у нас отличный слитник Ленне остался с прошлой зимы, а в новой коллекции когда были СЗ мне если честно ничего не понравилось, поэтому не парясь купила еще костюм Кико на рынке за 3500, довольна очень - теплый, нарядный, качество устраивает...и ребенку он очень нравится.....рада, что не обратила внимание на темы типа - "Данило и Кико полное г..."

Baskervill
про Ленне, про их покрой и про их "отменное" какчество

Baskervill
узкие штаны,

Baskervill
перед продажей в течение часа выстригать нитки

У меня такое ощущение, что мы с вами про разные керри-ленне говорим.
В каком месте там узкие штаны!?
Нитки? ни одной не увидела торчащей.
по теплу - очень всё устраивает!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы