А что,кроме lennekerry никто ничего своим детям не одевает?

Блиииииин, почитала тему через страницу, но в шоке. Нельзя же так.
Какая разница, какая этикетка. Главное чтоб тепло, удобно ( ну и вот мне лично охота чтоб симпотично смотрелось ;) ).
На нашем рынке вобще имхо проблема выбора. В каждой ценовой категории выбор из двух-трех марок и десятка моделей и вечно за размерами охотиться приходится %) дети как инкубаторские ходят Я все модели Керри-реймы ужо наизуйсть знаю, дети все в одном и том же ходят

Лучистая звезда
"Данило и Кико полное г..."

А чо были????? :=-O:

SofkaMorkovka
Я все модели Керри-реймы ужо наизуйсть знаю, дети все в одном и том же ходят

Зачем учите? Я - не знаю... хотя интересуюсь... просматриваю (многие модели могу только по ярлычку прочитать, потому что нереально запомнить коллекции за 2-3 года). ;)

SofkaMorkovka
дети как инкубаторские ходят

Да перебор это... перебор. Мне надо очень постараться, чтобы встретить за месяц одинаковую модель. Может потому что я вообще не обращаю внимание на модели одежды посторонних детей! А так как Вы пишите это должно настолько бросаться в глаза (что как инкубаторские). :=-O:

у сына в этос году самая популярная модель Ленне - с машинками. Ещё ни разу не встречала ни в одной из трёх расцветок никого. Хотя гуляю ежедневно на многолюдных детских площадках.
Вот девочки в "цветочках", да, попадаются чаще. Но не сказать, что прям как в инкубаторе.
Да и вообще керри-реймы этой зимой мало встречаю. Из 10 детей может один будет, разве это много

Нюша88
керри-реймы этой зимой мало встречаю. Из 10 детей может один будет, разве это много

так заметные просто комбезы, отличные от остальных ;) Я вот без этикеток фиг различу кико\данило А рейму любую за версту видать

купила своему годовастику обычный детский костюмец.Правда с размером сильно промахнулась - велик уж очень. Штаны подзагнула и ок,а вот в куртке он - как ложка в стакане.В итоге в одной комиссионке увидела ну оч хорошую зимнюю куртешку за 400 рэ.И купила чтоб пока в ней ходил.И все хоккей.
Кстати и Керри там купила зимний всего за тыщу. Правда он нам еще больше велие.Ну ничего.Через год-два будем как все.Недикие

HellyCherry
все не стала читать... ну и что в этих хваленных ленне керри, тоже идя на поводу у общ.мнения купила комбез на 250 гр и куртку на 200 и штаны 150гр... в итогеи комбез, рассчитанный на до -25 носим только до -5 или в машине, а в остальное время носим донило - больше нравится намного!

ну я вот тоже не особо люблю керри-ленне. Внешний вид у них мне не очень,правда каждый год покупаю ,так как со скидками можно дешевле,чем донило купить)Имхо замерзнуть в 250 гр не реально. У меня ребенок керри тока от минус 10-15 носит и до -25 на одну футболку с рукавом.(в -25 еще майку обычную под низ поддеваю)

Baskervill

узкие штаны, которые нам вечно (было у нас аж трое их штанов, которые шли на продажу после первой же носки) давят на живот

не верю,что на стандартного не толстого ребенка не налезут штаны керри. Может все-таки не особо худенький у вас ребенок,а вы просто не замечаете? ;)
По поводу сравнения с нельсом... лет эдак 5 назад я бы сказала,что нельс красивее,теплее,качественне и пр. НО тот нельс,который сейчас выпускается,это просто г...
Тонкий,ткань ужасная,мех облезлый, а цена все дороже и дороже :(

Baskervill
узкие штаны

на самом деле тоже это заметила. есть ветровочный полукомбез. он реально на ооооочень худого ребенка. моему дрыщу он только только. а если деть более плотной комплекции, то будет некомфортно. даже если сравнивать один размер у реймы и ленне, то разница в ширине около 3-4 см в талии.

Подружка
правда каждый год покупаю ,так как со скидками можно дешевле,чем донило купить

Вот реально у нас на рынке Кико/донило от 3800 до 4500, где берут дешевле не представляю. Меня же за эти деньги их брать жаба душит. Летом ездили в ЕКБ и новый ленне за эту цену взяли. Не жалея ездим на попе на горках, пока нареканий нет, но еще не конец зимы. Штаны ни где не давят, но и девочка у меня 13кг на 97см.

Zoim
Вот реально у нас на рынке Кико/донило от 3800 до 4500, где берут дешевле не представляю. Меня же за эти деньги их брать жаба душит. Летом ездили в ЕКБ и новый ленне за эту цену взяли. Не жалея ездим на попе на горках, пока нареканий нет, но еще не конец зимы. Штаны ни где не давят, но и девочка у меня 13кг на 97см. ++++++++
причем 4500 не предел еще на Кико цена
ноисм Ленне-купила в прошлом году-был немного большеват, в этом уже самое то
несмотря на то что носим 2 год-комплект как новый-при этом ребенок вторую зиму ходит в дет сад в нем ;)
вижу согруппников сына как их утром приводят всех вспотевших в этих кико-это же ужас, а потом удивляются родители, полчему 1 неделю в сад ходят а 2 на б/листах сидят

Когда читаю форум ощущение, что еслине Керри-ленне, то вариант только кико-данило. У меня у старшей так в этом году куртка и штаны Мир детства+ запасной полукомбез самошитый. Утеплитель в комплекте легкий, теплый - аналогичен изософту. Только вот обошелся он мне меньше 2000 рублей.

Вобще странная тема. Так и не поняла за что цепляются многие к керри и Иже с ними?
Я вот прицепилась сама за то, что реально это марка которая очень много, где представлена, а соответственно и детей в ней много. Сегодня видела на елке на площади двух девочек в курточке как у нашей соседки. Но я ж сказала , что это беда большинства марок.
Мы с детьми в одинаковых куртках все трое так вобще как сбежавшие из инкубатора
Ну че делать, с юмором надо относиться.
А так то качество у Керри хорошее, модельки симпотные, практичные и удобные. В чем проблема? Хочешь покупай, хочешь нет. Другие марки ведь такие же хорошие, удобные и практичные. Просто другие :dontknow:

Родила второго ребенка и знать не знала про все эти марки и никто мне про них не рассказывал. Приехала подруга с лялькой и я вижу у нее комбез - какой он крсивый!, удобный!, все так продуманно! Начала в магазинах искать такую марку, в тот момент даже и не пришло в голову набрать в интернете... В итоге, в начале лета я набрела на магазин, где была распродажа 50% Купила РЕЙМАТЕК на зиму за 2000 руб (стоил 4 с лишним). Очень яркий, красивый... такого не у кого не видела так как коллекция прошлого или позапрошлого года. А самое главное - очень удобный! Он легкий, тонкий, теплая попа. Вообщем нравится мне как фины шьют. Ровно также сапоги куома, которые я покупала старшему ребенку и знать не знала, что они какие-то модные, просто качество и тепло в них ценила. Сейчас в предновогоднюю распродажу хапанула на весну "реймовский" комбезик за 1000 руб и поддеву флисовую (штанишки с кофточкой) за 800 руб. И доволдьнаааааааааа-а-а---а!!!!!!!!! Цена демократичная, качество отличное!!!! Летом также зимний комплект пойду покупать. Самое главное НЕ в сезон брать, тогда цена ;) собираюсь КЕТЧ для сравнения взять.....

Tasya917
еслине Керри-ленне, то вариант только кико-данило.

Не у нас в Тагиле еще продают совсем страшное китайское что то, даже не пыталась запомнить, а еще как супер пупер марки Шалуны (от 5000 до 7000р) и по ценам в районе 5500 гШахты.
Поэтому я прочно подсела на сз.

Ни когда не сравнивала чужих детей сл своими и своих с чужими, даже не смотрю, кто во что одет, единственное бывают очень яркие малыши , да заметишь улыбнешься, порадуешься, восхитишься даже иногда. Но ни когда не завидовала так как считаю что все люди разные и дети тоже, все должны быть индивидуальны и самодостаточны. тем много для разговоров можно найти и кроме фирменной одежды. вы бы просто отшутились , сказали " да ладно вам , мне вот в этом году этот комбез приглянулся, может когда тоже финский куплю, посмотрим дальше...." И все..... Умейте уходить от конфликтов и не принимать все на свой счет. И счастье вам будит))))))))))))))

Вот у нас не продают финские вещи, их просто не возят к нам, а заказывать по интернету я не люблю, мне нужно потрогать, померить. Я вот заказала ТИМ как то, мне прислали, но он мне вообще не понадобился, потому что я на работе постоянно, а няня не допетрила к чему он вообще нужен и зачем ребенка в лужах купать , ну и продать его теперь тоже не могу, так как не поняли моих рекомендаций мамочки знакомые. ну и ни чего живем и радуемся и так. Но все таки думаю что в садик прикуплю я эти чудо вещи в которых дети не потеют :) , качество есть качество и не в красоте и фирме и престиже дело. :)

А я разные марки покупала- и кико, Керри, ленне. И прямо из Китая заказывала. Везде есть плюсы и минусы.
Дети много со мной в машине ездят- кико в автокресло "не входит" ))))) только К-Л.
А в китайских вообще не жалко гулять. По осени еще и в песке играют. Для двора самое оно.
А еще нам бабушка фирменный плащ из Финляндии привезла- специально для дождя. Ох с классно сделан- на манжетах специально кнопочки, чтобы закрыть вода не заливалась. Два года висит шкафу, тк у нас осенью уже холодно в дождь, а летом жарко))))
Сейчас жду распродаж ленне, буду на след зиму и осень покупать, тк оба надеюсь будут в садик ходить, а там главное- быстро сохнет и не мерзнет)))))

Я обычно на запрещённых сайтах покупаю или по объявлениям. По распродаже ещё не брала одежду ни разу, но знаю, что можно сильно дёшево взять.
А где распродажи ожидаются? Можно в личку, чтобы не было, как с ж\д из Икеи

Vikulizm
чтобы не было, как с ж\д из Икеи

а че там было? драка?

Vikulizm
ж\д из Икеи

да по теме аж мне захотелось эту дорогу

natalec
Родила второго ребенка и знать не знала про все эти марки

тоже самое
а потом увидела тут на ю-маме в объявах
понравилось , давай читать отзывы и понеслось
радует что

Мамаtoo
Вот у нас не продают финские вещи, их просто не возят к нам,

поэтому в дет саду мы не как попугаи, а одни :P
с другой стороны:

Мамаtoo
продать его теперь тоже не могу, так как не поняли моих рекомендаций мамочки знакомые

ну ниче, племянница у мужа скоро родит-ей отдаим :)

jane air
а че там было? драка?

не знаю. Если и была - то без меня :) Но расхватали её за считанные минуты, персонал офигел

Vikulizm
персонал офигел

персонал ю мать не читал и не знал о готовящемся набеге?
вот сижу и думаю, атк дорогой то сознательно играть явно старше трехлет деть будет

а мне нравятся, особенно рейма.
купил комбез на 120 гр. к нему 2 вида поддевы -премежуточник на утеплителе и флиску и одет ребенок на весь диапазон тепереатур.

У моих детей Ленне, потому что стОят дешевле (чем та же Хуппа например) и продать их потом можно очень быстро. Русские (китайские,польские) комбезы просто не нравятся внешне, на овчине жарко. Остаются только Ленне.
В прошлом году купила лялику комбез за 2500, продала за 2000. 500 рублей на зиму, по-моему, очень хорошенькая цена ;) Покупаю всегда новые (заказываю то бишь)
Конечно, не нравится то, что почти все дети в Ленне/керри, но по большому счету по фиг, маленькие ведь еще. Будут большие, будем модничать и покупать "не такое как у других".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы