А что,кроме lennekerry никто ничего своим детям не одевает?

Ибис
такой хочу!! но где есть?

в прошлом году продавались в Мазакее точно, причем и на распродажах в том числе. В этом году - не знаю, не мониторила .

Byaha
в прошлом году продавались в Мазакее точно, причем и на распродажах в том числе. В этом году - не знаю, не мониторила .

не филисовые, а именно такие?

Ибис
такой хочу!! но где есть? видела пока только на сайте реймоском. У нас в магазинах не видела нигде, в том числе в и-нет мгазинах

ага именно такие были в том году в Мазакее, в этом году искала - нет нигде.

да именно такие - выглядят они непонятно и не очень приглядно, когда висят - я еще тогда думала, что за странные комбезы, а потом уже посмотрела и узнала, что это промежуточники такие.

ну мы носим не ленне и керри, ветровочный и на весну из серии рейма - ласси, я довольна качеством и практичностью, удобно заказывать через инет, цена ниже - пр-во Кытай
есть у нас донило, костюм красивый, НО объемный, сын не может в нем шагать
купила в ДМ футурино что ли... на пуху. удобный и легкий, а главное 2 тыщи всего :)
по поводу - понты/ не понты - нифига не понты, а удобство и легкость, да и каждый родитель волен одевать своего ребенка в то, что ему по душе, а не ориентироваться на других мамочек

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:28

kAza
на весну из серии керри - ласси

вроде рейма это?поправьте, плиз, если ошиблась)
хотела в ДМ купить на распродаже, но смутила фраза на этикетке "рекомендуется эпизодичное использование", т.е. как я поняла не на ежеднев

Po-lina

ага, исправила ;)

Po-lina
"рекомендуется эпизодичное использование",

по моему такое пишут иногда, имеют ввиду - круглосуточно не носите)

Юлич*
по моему такое пишут иногда

я первый раз видела)) подумала- мало ли расчитано на пару раз надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы