А что,кроме lennekerry никто ничего своим детям не одевает?

Может спрашивал уже кто,но я просто в шоке после сегодняшней прогулки.Оказывается я -"дикая" Так по крайней мере меня назвали мамочки,коллеги по прогулке.Обязательно нужно только эти фирмы покупать,все остальное отстой %) %) %)

а вам нужно их мнение?
у меня лучше чем перечисленное вами, у меня эксклюзив
еслив ашему ребенку удобно, вам нравится - так хоть в чем

jane air
а вам нужно их мнение?

Да чего-то в разряд дикарей не охота

:t_0022:
Да это так. Ваще все отстой. И lennekerry тоже отстой. Все пойду убьюсь об стену :t_0027:

Сорри автор, но тема тоже отстой.

дикая
Да чего-то в разряд дикарей не охота

я давно дикая, с роддома.
мой ребенок выписывался в комбезе на 200 гр (короче закаляется парень с рождения как мне сказали), слипе и без банта.
в поликлинике каждый раз глядя на моего ребенка говорят еще комбез нужен (на осень был флис на изософте тонком), алетом обязательно футболку в +26, но в 7 вечера...
думаете я не сплю ночами и рыдаю в подушку?
в доме нет ползунков, вязанных пинеток, колготок ;)
а еще мой сын с 7 месяцев посещает песочницу, как лег снег ползал на четвереньках по площадке. и о боже, мне комбез не жалко.
еще катаю на карусели, качаю на качели.
и ношу в эрго за спиной.
последний раз сказала на охи что бедный ребенок мамашкам типа ваших -чтоб успокоились, дома стоит слалом и тихо завидовали катая свои тяжеленные трансы

автор, саомдостаточностти вам и свободы мысли

а я вообще шью сама своему ребенку и себе. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 02:16

jane air
jane air

да дело-то не в теплости комбеза,а в ... престижности что ли %) Важно чтобы ,блин,финские шмотки на зиму были.Да хрен знает короче.Я свинтила от них.Чего-то не по себе стало. ;)

Камила Идрис
Сорри автор, но тема тоже отстой.

Поэтому вы решили аж два раза отписаться. ;)

дикая
да дело-то не в теплости комбеза,а в ... престижности что ли %)

ну т.е за душой ничего.
а повыпендриваться хочется.
вам оно надо? с такими общаться?
лично мне - нет.

jane air
повыпендриваться хочется.

Ну типа того

дикая
Обязательно нужно только эти фирмы покупать,все остальное отстой

Слаще морковки ни чего не видали... Успокойтесь- не обращайте на таких внимание

нас рать!(с)
мы в пуховом комбезе гуляем из Семьи (на ВИЗе которая), и чхала я, кто там чо думает :)

jane air
мой ребенок выписывался в комбезе, слипе и без банта.

темно-синем, брутальном

jane air
в доме нет ползунков, вязанных пинеток

были, но так и не были использованы. пару раз может быть)

jane air
и ношу в эрго за спиной.

о ужас

Масянища
о ужас

ваще

jane air
мой ребенок выписывался в комбезе

jane air
слипе и без банта.

и мой

Ну ,выписываться тоже надо было в Lenne\Kerry что ж вы так!?

Недавно же была тема, кто что прикупил детям на зиму, и у каждой первой эти фирмы, а еще нельс, так что ваши мамашки только озвучили приверженность традициям финскооблачительства.

С какого перепугу эстонская марка стала финской! %)

Nuclear
и у каждой первой эти фирмы, а еще нельс

Так, с этим поосторожнее...
А вообще это всего лишь еще одна тема "типа я одна такая-растакая... красивая и неординарная"

как то у мамочки поинтересовалась чьей фирмы зимний костюм на детке.. Та ответила "да фиг знает, с Таганского ряда".. Реально красивый, зацепил мой глаз........при этом я покупаю ребенку ЛенеКерри

дикая
Обязательно нужно только эти фирмы покупать,все остальное отстой

НО мои мелкие ходят в керри-рейме...не потому, что это "престижно", а потому , что я не настолько богатая, чтоб по 2 комбеза за сезон покупать...носили и кико и ноунейм (кстати, по дизайну очень симпатичные), но, к сожалению, быстроубиваемые...нынче не нашла нужные по цвету и размеру штаны у керри и тп, купила в меге в аделиск(вроде так называется), носим почти месяц, заклепки уже отвалились, надеюсь, продержатся зиму %)

мой не в lenne\kerry ходит, да и вообще раздражает такая "мода" на марки %)

Очередная непонимающая те кто ценит эти марки понимает их смысл,достоинства и то,что альтернативы на российским рынке им,пожалуй нет. А те мамочки с кем вы общались, похоже последователи привычки "слышу звон,но не знаю где он"...т.е. купить купили,но чем этот комбез хорош,кроме раскрученной марки,не знают. Понты и не более.

**Angel**
С какого перепугу эстонская марка стала финской! :=-O: Я вас умоляю... Nels шьют в Питере, только название на иносранный манер (фишка-завлекаловка). Правда, качество оч. ничего так. Купила дочери нельс (пух), но отнюдь не из соображений престижности, а чтоб ей тепло было. А вообще - >**Angel** раздражает такая "мода" на марки . Клоунада какая-то. Очучение, что кроме этих марок ничего и нет. Я сыну несколько лет подряд покупала ketch в садик ходить, удобно было. Сейчас думаю, что не купила бы.

Мама**
Та ответила "да фиг знает, с Таганского ряда".. Реально красивый, зацепил мой глаз.

Вот знаете сколько есть у нас костюмов "реально красивых", это подарки, в основном "Турция" и "прочие ОАЭ"... Они очень красивые и стильные, и по-детски привлекательные (вышивки и прочее), и очень-очень недорогие (я подозреваю это только ).... НО ни один из этих костюмов, я не смогла одеть ребенку больше 1-2 раз... Во-первых лекало!!! %) (о, боже как они сидят на моем ребенке, ужасьть), во-вторых практичность = "0". Как же я вздохнула свободно. отложив эти красивые "ноунеймы" и начав одевать ребенка в "нормальные вещи" :=-O: Кстати. керри/Ленне мне не оч нравится, но это

да, автор, мы увидели ваш богатый внутренний мир, полную благородства душу! Те мамы с пустыми душонками вряд ли поймут древнюю истину о ненужности всего сущего, но вы-то знаете, что истинная красота ярче раскрывается в уродливом обрамлении, контрастируя с ним, и сияет неземным светом! Конечно, эти трещотки не компания такой высокоинтеллектуальной особе, как вы.

У вас, автор, с самооценкой и уверенностью не всё в порядке. Или вы попали в тусу фанатов керриленне ;) где они собиаются, хоть намекните

А я тожа дикая. Люблю малоизвестную фирму Ярко например. И вообще скажу по секрету - я никогда не обсуждаю одёжку детек. И таких мамочек, с ограниченным интелектом, которые выходят на прогулку с целью поиска очередной жертвы стараюсь избегать. Сначала не та одежда, потом не тот режим сна и в итоге оказывается что и рожать то мне низзя было. Я лучше про успехи и достоинства детишех поговорю чем недостатки одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы