А что,кроме lennekerry никто ничего своим детям не одевает?

Юлич*
мне не нравится кетч, совсем, ни внешне, ни ткань, ни фасон.
Мы носили.

все индивидуально. я вот фанат кетч
а вообще я тоже раньше орала.что ноунейм красивый-это лучше. чем страшные кетч-рейма-ленне и тп...пока не попробовала))) теперь нафиг мне не надо никаких донилов и прочих киков и шалунами...

Фeникc все индивидуально. я вот фанат кетч

согласна!!!!
я НЕ фанат керри, но... у нас его не мало было..
удобно!!! легко!!!

Фeникc теперь нафиг мне не надо никаких донилов и прочих киков и шалунами

+100000

Фeникc

у вас еще и мальчик, а мне ж надо, чтоб и курточка удлиненная была, девичья, и вообще..
а не эти "горлолыжные костюмы" для прогулок)))))
Шучу))

serebro4217
я кажется лоханулась с количеством утеплителя 120 мало,брехня что до -20

он с поддёвой до -20.

serebro4217
дочка в основном спит на улице

Рейма - это для активного времяпровождения на улице. Ну или когда до -5 наверное спать можно
Вы неправильно подобрали одежду, что говорит только о том, что бездумно поддаваться моде вредно. А совсем не о том, что Рейма - плохая одежда

serebro4217
куда не глянь у всех похожие

я может не там гуляю %) но не могу сказать, что прямо все в Рейме. У них просто расцветки яркие, бросаются в глаза. Тем более мама выискивает похожие, чтобы потом авторитетно заявить: вот блин, у всех такое-же

Юлич*
у вас еще и мальчик, а мне ж надо, чтоб и курточка удлиненная была, девичья, и вообще..
а не эти "горлолыжные костюмы" для прогулок)))))
Шучу))

да не. я согласна. что кетч чисто пацанячий...девченке я б даже розовый не взяла... какието лекала у них странные...но нам суперски подходит

Юлич*

Я тоже впервые взглянула на Кетч со точки зрения мамы девочки.... И, наверное, тоже бы репу чесала А так тоже влюблена в эту марку (в Кетч), и внешне нравится и

Фeникc
какието лекала у них странные...но нам суперски подходит

Тоже также... Рейматек хуже сидит намного. ;)

дикая
Нет,Kerry, в Lenne холодно.На нашу зиму только Kerry.
Если что-цитирую!

Джезва
Кетч теплые.

я вот ищу на весну и реально не могу найти, может ссылками закидаете в личку ;)

скрипка Лиса
ходим в Лэсси, купленном на распродаже в ДМ и не пукаем ваще. удобно тепло и стоило тыщи три чтоль

я вобще когда родила, муж ездил за комбезом, купил lassi я его еще и отругала капец что херню какую-то купил на зиму-дикая была, только потом уж на ю-маме проосветилась

Кстати
а на Нельс распродажа началась в их тырнет-магазе
цены некоторые очень даже ничего

Okv7 тоже впервые взглянула на Кетч со точки зрения мамы девочки.... И, наверное, тоже бы репу чесала

вот и чешу)))
когла старшей было 3 года - без вопросов покупала ей унисекс. А сейчас ей 5 и она просит детскую косметику на НГ и унисекс ей совсем не идет))

Мавританка
вобще когда родила, муж ездил за комбезом, купил lassi я его еще и отругала капец что херню какую-то купил на зиму-дикая была, только потом уж на ю-маме проосветилась

Vikulizm
Вы неправильно подобрали одежду

Не спорю.

Vikulizm
Рейма - плохая одежда

Не сказала,просто мне не понравилась.

ну я не знаю...вот у нас кроме этих марок детки не в чём другом не ходят,просто других нет толковых,но может ещё chicco у которого цена-здравствуй космос...вот и мучаемся бедные. ;)

serebro4217
Vikulizm
Вы неправильно подобрали одежду

Не спорю.

докупите промежуточник на 100 гр утеплителя и будет вам счастье ;) , пристегивается так же на кнопках.
до -10 флис, ниже -его.

Юлич*
Ну не вижу я замены))) Хуппа та же 300 гр, ну не могу выбрать куртку для девочки (унисекс полно, для девочки не нравится, то, что есть)

Не знаю что уж там не выбрать %)
У нас на эту зиму кетч и хуппа - вполне девочковые.
Конечно керри погламурней будет.

Джезва Не знаю что уж там не выбрать
У нас на эту зиму кетч и хуппа - вполне девочковые.
Конечно керри погламурней будет

что у вас на эту зиму их хуппы?
мне только не сортивное и не унисекс.
В том году брала мелкой унисексовую кутоку из хуппы - больше не хочу.
Сейчас фотки появились, выбрала одну девичью курточку..

Ella1204 вот и мучаемся бедные

сами не рады))

мы носим Чико очень нравится :) Легкий тонкий и теплый, ну и конечно красивый на спине стразы :)

дикая
я просто в шоке после сегодняшней прогулки.Оказывается я -"дикая" Так по крайней мере меня назвали мамочки,коллеги по прогулке.Обязательно нужно только эти фирмы покупать,все остальное отстой

Да уж. Бывает. Но меня такие проблемы не мучают. Ну ходят детки в "керриленнаХ", ну обсуждают и умиляются мамочки этим маркам, ну и что..Это их выбор. Мой выбор пал на распродажу Билеми на СЗ. Купила, одела, носим. Шибко цена порадовала. Сын как кукленок, тепло, удобно и мне приятно. А вам, автор, просто научится отвечать на подобные выпады в вашу стороны. В моем окружении есть девченки, которые не пренебрегают покупать бу и далеко не керри И все прекрасно. И никто никогда не заикнулся, что такие мамы дикие. У каждого ведь свои тараканы, не прада ли ;)

дикая
Просто мне капец как смешно наблюдать "семьи лыжников на прогулке".Идут мама,папа,сын(4 года) и малышку в коляске везут и на всех лыжные костюмы :t_0027: .Жесть просто!

чего-то не врублюсь,а чего - жесть-то?!)))
мне так,наоборот,нравится...)всем тепло,все в одной теме..сразу видно-семья...))
у меня костюм такой,не знаю,горнолыжный или нет)))но мне ооочень нравится...очень тепло,нигде не поддувает..красотаююююесли бы муж не возражал,ему бы тоже купила наподобие...

Мама**
А давайте поговорим о колясках Инглезина. Каждая вторая коляска - Инглезина...

не знаю....у нас - каждая вторая коляска-трансформер..знаете,такие тысячи за 4,громоздкие такие...смотрятся - не очень...
у меня была ИНглезина,но мне не очень нравилась..все время скрипела.....

Юлич*

А вы хуппу уже носили?Как она сравнительно с ленне?Тоже присматриваю. ;)

24272000
А вы хуппу уже носили?Как она сравнительно с ленне?

Самое главное что можно сказать про хуппу - маломерит.
Ну и для девочек модели не девочковые-девочковые.

Джезва

А по утеплителю?Ленне 330=хуппе 300?Или хуппа холоднее?Вообще-то сын не мерзляка,но в сед. году в садик,значит на улицу при любой погоде.Думаю к след.зиме будет около 92 см,брать хочу 98р-р(они же в размер,в отличии от реймы,ленне).

24272000
(они же в размер,в отличии от реймы,ленне

Лучше без примерки не покупать.
Костюм на 110 см. ребенку ростом 106 см. был конкретно мал.

У нас есть и рейма, и ленне, одежа нравится, ничего сказать не могу, яркая, красивая, минусы тоже найти можно. Не скажу, что это дорогие марки, так средне. Вначале тоже эту тему с подружками-мамочкам обсасывали. Сейчас если честно надоело жутко про эти шмотки трещать. Узнали информацию, изучили где можно по-дешевле брать и из какого материала сделано, и все. А так тоже знаю одну мамочку, которая при встрече только об этих фирмах и говорит, прям такое ощущение, что на этом мир клином сошелся, больше тем для разговоров нет.

24272000
А вы хуппу уже носили?Как она сравнительно с ленне?Тоже присматриваю.

ленне я не знаю, а Хуппу сама ношу зимнюю. Тёплая, достаточно лёгкая. Не горнолыжка, понятно, утеплитель + мембрана. Приятные расцветки, в целом аккуратное шитьё и вышивка. У меня рост 164 ровно. Хуппа на 164, сидит идеально :) 2 косяка есть:защита от снега на штанах очень широкая, на валенки наверное сделана, надо подшивать резинку ещё и маленький капюшон. Он глубокий вроде, но застёгивается кое-как пол подбородком. Читала тоже по отзывам на капюшон жалобы, так что надо внимательно на это смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы