А что,кроме lennekerry никто ничего своим детям не одевает?

дикая
Я пишу только про повальное увлечение финскими шмотками!Другие страны и производители никто не отменял!

Я Вам уже написала про то, почему у нас так прижились именно скандинавские марки... Но Вам интереснее со вкусом обсуждать "лыжников"..

дикая
не носила,но я и на лыжах не катаюсь,а так бы обязательно надела!

ну вот а они может катаются - вообще цепляться к чужой повседневной одежде это как то совсем не красиво

StiX
вам какая разница, в чем ходят ЧУЖИЕ дети?

Мне все равно!Только не вижу причин,почему я "дикая",а они молодцы и умницы!

Чесслово.Вам одно Вы другое.Хоть пару человек поняли и ладно. ;)

дикая
Мне все равно!Только не вижу причин,почему я "дикая",а они молодцы и умницы!

я вам еще раз говорю - вам просто попались неадекватные люди. Причем тут вещи и марки детской одежды...?

дикая
Это где я написала?!Я пишу только про повальное увлечение финскими шмотками!Другие страны и производители никто не отменял!

а это сковзь строки читаеться в каждом вашем топике, даже цитировать лень. Вы сейчас как эти же ваши мамочки обсуждаете одежду, ничем не лучше. Дикая вы не от того, что марок не знаете, а что так за одежду чужих людей заморачиваетесь. Вообще терпеь не могу, когда всех под одну гребенку - ребенок в подгузнике - ленивая мать, в пеленках - куча времени, в керри - ленне значит гонишься за модой и т.п. Как люди любят ярлыки навешьвать %)
Хожу в том, в чем удобно, ребенка одеваю так, как мне нравиться, комфортно ребенку, позволяет семейный бюджет, а ещё опыт друзей и авторитетных для меня людей, т.к. нет финансов покупать посреди зимы ещё один комплет, убедившись, что другой г...
Найдите себе компанию, которая обсуждает приятные вам темы, или гуляйте вдвоем с ребенком. В 8-10 месяцев дочкиных мне некогда было обсуждать новости с мамашами, я с дочкой общалась, если и пересекались на площадках, то как-то без негатива обходились. Меньше замарачивайтесь.

StiX
неадекватные люди

зацикленные на

StiX
марки детской одежды

Вот и я об этом.Если им нравится,это ж не значит,что это истина в последней инстанции,так?И это не значит,что это я не нормальная,так?А тему завела просто спросить:может правда я чего не понимаю и надо таки Lenne/Kerry/Lassie/Reyma покупать???Или можно остаться при своем?

дикая
Просто мне капец как смешно наблюдать "семьи лыжников на прогулке".Идут мама,папа,сын(4 года) и малышку в коляске везут и на всех лыжные костюмы .Жесть просто!

Ну вот здесь они, по Вашему мнению, жесть, а Вы - вся у бэлом... Чем это отличается от "ты дикая что ли?"
А, ну и вот меня всегда мучает вопрос - что народ называет "лыжным костюмом"? Потому что мне в шоффеле было не сказать, чтобы комфортно в свое время наворачивать круги с коляской, он рассчитан на более активное движение (ну, мое во всяком случае). Попробовала раз и вернулась к цивильно, ткскть, форме одежды..
А то может Вы лыжниками называете людей в комплекте "утепленные штаны и куртка или тонкий пуховик"..Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 14:57

дикая
можно остаться при своем?

А если мы всем форумом вам это запретим,пойдете Ленне купите? %)
ну бред,чес слово

дикая
А тему завела просто спросить:может правда я чего не понимаю и надо таки Lenne/Kerry/Lassie/Reyma покупать???Или можно остаться при своем?

нет, вы правда ничего не понимаете, срочно бегите за рейма-леени-керрииижесними и не забудьте про лыжный костюм для себя

нд-а, не зря вы анонимно тему завели, очень некрасиво себя показали

Mozolk@
А если мы всем форумом вам это запретим,пойдете Ленне купите?

Нет,Kerry, в Lenne холодно.На нашу зиму только Kerry.
Если что-цитирую!

дикая

:y_0006:

дикая
Если что-цитирую!

так-то компания вам под стать была)))зря убежали)

Ладно,пойду одену на ребенка свой.....Нет,писать не буду что,и пойду гулять в лес.К диким зверям,вот им реально не захочется меня просвещать!

дикая
К диким зверям,вот им реально не захочется меня просвещать!

самое главное, чтоб вы зверушек поучать не начали)))а то чО оне все как один в одинаковых шубейках-то

дикая
Если что-цитирую!

Цитировать тоже умно надо уметь... На заборе увидите, тоже процитируете? ;)

Po-lina
а то чО оне все как один в одинаковых шубейках-то

:hihiks:

дикая
может правда я чего не понимаю

однозначно

дикая
можно остаться при своем?

нет, только Керри

это вы у нас, автор,

дикая
зацикленные на

одежде. Причём чужой. Про лыжный костюм поржала уже, ага)))

дикая
К диким зверям,вот им реально не захочется меня просвещать!

так вы тут форум весь просвещать пытаетесь, что всем выкинуть керри надо и сжечь ритуально

Mozolk@
Очередная непонимающая те кто ценит эти марки понимает их смысл,достоинства и то,что альтернативы на российским рынке им,пожалуй нет

+100000
выбираю в предзаказах одежду на следующую зиму, и понимаю, что кроме керри ничего не подходит -
тонкое уже заказала, нужно теплое - грамм 300.
Пуховики не люблю, альтернативы реально не вижу (что есть - не нравится или внешне, или качество ткани и т.п.)
Ооооооочень смущает, что все в них.... но...
чем заменить?...

Юлич*
чем заменить?...

Да хоть чем :)
Кетч теплые.

Po-lina
а то чО оне все как один в одинаковых шубейках-то

Ох,автор, во-первых
не

дикая Reyma

а reima.Во-вторых я хожу с сыном гулять в горнолыжном костюме потому,что так удобно(ребенка частенько ношу на руках,т.к. гуляем без коляски-куртка ,штаны пачкаются от детских ботинок,костюм проще протереть)В-третьих,мой ребенок ходит и в ленне,и в рейме и в джонатане потому,что нам так удобней

У меня тоже у всех подруг дети в Reima и Kerry.Скажу больше и я поддалась "моде" купила Reima.Ну что сказать-не нравится.И внешне не нравится.И холодная.Но я кажется лоханулась с количеством утеплителя 120 мало,брехня что до -20,да и дочка в основном спит на улице.А главное аж бесит:куда не глянь у всех похожие %) Ну надеюсь ,что потом она все ж нам пригодится,когда дочка бегать на улице будет.Хорошо большой взяла ;)

ходим в Лэсси, купленном на распродаже в ДМ и не пукаем ваще. удобно тепло и стоило тыщи три чтоль

Джезва
Да хоть чем
Кетч теплые

мне не нравится кетч, совсем, ни внешне, ни ткань, ни фасон.
Мы носили.
"хоть чем" - не подходит.
Мы очень много чего носили, я не скажу, что керри-ленне "идеальные", но они очень удобные (из теплого) реально.
Ну не вижу я замены))) Хуппа та же 300 гр, ну не могу выбрать куртку для девочки (унисекс полно, для девочки не нравится, то, что есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы