В садике на прогулку памперс забыли одеть..

Юличная
ы ругательствами чего добиваетесь?

Я??? Боже Вас спасёт

tatulia:)
я с вами согластна

Оййй... вот какие безграмотные родители - такие же и детки в Урале растут. Это факт. :)

Юличная
вы ругательствами чего добиваетесь?

внимания, чего ж еще

Юличная
бедные ваши воспитатели....так вы уж тоггда ребзя-то в сад не водите,а? а то у нас в садах скоро некому работать будет, а сидеть дома будут ваши дети.

за определенную плату я в праве рассчитывать на человеческое отношение.
а не свинство.
вопрос не того что одеть забыли не того что описался.
а всего остального

Юличная
я шизею, читая ваши посты.

вы читайте внимательно. чуток.

Юличная
вы хоть сотрудников-то пожалейте хоть немного и уважайте их труд,

почему я должна ее жалеть?
труд ее увжают.
она мамин труд этого конкретного ребенка - нет.
отношение рождает отношение.
я не знаю, может все у нас праведные и подставят щеку...

Зая-я
Вот в данной ситуации, если бы маме позвонили и сказали, ваш деть описался, захватите сухую одежу

однозначно.

Юличная
а у вас-то все идеально на работе?

нет.
я работаю при производстве.
я работаю с заказчиками и решать вопросы рекламаций и урегулирвоать не очень приятные ситуации часть моей работы.
и я ее хорошо делаю.
первое мое правило - не врать и не затягивать с донесением инфу.
как преподнести, вопрос иной. предложить выход тоже.

Юличная
и не косячите вы никогда????

чтобы по моей вине страдал заказчик или клиент нет. предприятие тоже.
я на работе работу работаю. я не думаю о проблемах семейных, погоде и прочих вещах. на работе у мну не бывает ПМС.
называется это профессионализм. чего и всем желаю.

кстати о работе с детками я не просто наслышана, я ее знаю.
поэтому в школу не пошла. там не оплачивают достойно труд учителя, но это не повод, чтобы их жалеть и делать что-то за них.
не нравится - не работай.

Юличная
не нравится - сидите дома.

как вы бодро все порешали.
слава богу могу позволить садик частный, а не миник, и даже без необходимости в случае чего посещать муник.
хотя знаю достаточно хороших примеров воспитателей именно в муниках.

Зая-я
А так, равнодушием пахнет.

это самое страшное.

у мамы в доме в соседнем миник.
там регулярно на прогулке фигня какая нить случается.
последний раз ребенок отстал и по дороге пошел, чуть под машину не попал.
сосед наш поймал его за кап.
а так конечно, их пожалеть надо.

Юличная
такие вот взрывоопасные личности

барышня, вы обороты то сбавте.я понимаю что вы по ту сторону баррикад, про зп вашу чумовую тоже знаю.
низкая зп не повод относится халатно, равнодушно и втыкать родителям - нам за это не платят. ;)
за человечность и неравнодушие и мне не платят. и нигде не платят. это или етсь или этого нет. и уровень зп не причем.

над детками мудровать проще всего.
безответные они, особенно такие крошки.

Ушки на макушке@
Это факт.

какой факт? Я что-то недопонимаю что ли? При чем здесь моя грамматика и дети Урала?

Юличная
мне может тоже моя профессия досталась потом и кровью

не преувеличивайте, проходной бал на ваш факультет выше только соц педа ;)
и набирают вас человек 120... каждый год

н-да....масштабы-то катастрофы канешна великиии. у меня вот например детей с утра приводили в памперсе с таким содержанием, что прозрачно видно, что он был одет на чадо вечером предыдущего дня. ребь утром тащил эту тяжесть гелеобразную в садик) и обкаканные дети в сад приходили. интересно, если б я так верещала от таких случаев постоянно, моя нервная система сразу бы от меня убежала, или немного погодя? ;) а еще знаете-знаете дети в понедельник приходят в сад со спутанными волосами в которых еда имеется)) тоже познавательная картинка. не надо спрашивать, что ребь ел))

а давайте устроим тогда митинг: с одной стороны будут стоять сотрудники садов, с другой родители. одни будут требовать адекватных воспитателей, другие - адекватных родителей. поржем,м? тока телевизорщиков не пустим, я не люблю обширной публичности...

Юличная
не верещать надо а детьми заниматься.

я своим занимаюсь.
и отдавая в дет сад отдаю его для социализации.
я и в ШР не хожу и ходить не собираюсь.
я не кисло сама все дома делаю.
ибо мне не лень, да и знаний достаточно. :P

какой факт? Я что-то недопонимаю что ли? При чем здесь моя грамматика и дети Урала?

вы опоздали к представлению.
там есть не совсем в себе дама с ником купидон, ее все в игнор отправили, я так понимаю, сейчас это у нас вышла реальная девушка со своим ником.
тут типа кто круче. сургут или Екб
но это так вкратце.

Юличная
так ведь золотой середины то я пока не наблюдаю

а должны?
не косячте. и все. в чем сложность.
почему человек работающий с заказчиком не устраивает ПЯ о том как реагируют заказчики на косяки, причем мне приходит разруливать то, к чему я даже ручку не приложила.
не мой косяк. и знаете тоже нет золотой середины
и что-то ка кто я ровно отношусь,я понимаю, что людей мы подвели. что стресс, что да, такая реакция. и я ее жду и спокойно отношусь.
а у вас все как то просто - ну подумаешь косяк....

подумаешь ребенок обкакался и маме не позвонить, делов то...

тоже самое про попустительство могу сказать глядя на работу персонала.

Юличная
другие - адекватных родителей.

когда вы начнете понимать кто для кого, тогда все встанет в нашей стране на места.
это вы для родителей.
не будет родителей, вы нафиг будете не нужны.

вот поэтому в нашей тсране достойного сервиса еще долго не будет.
в том числе и среди образовательных услуг.
вы оказываете УСЛУГИ.
качество и объем потребитель вправе требовать.
а вот простите вы требовать качество потребителя, чтоб удобно было вам - не можете.

jane air
называется это профессионализм. чего и всем желаю.

да вы идеал прям) ну-ну...от скромности то не умрете, я смотрю.

jane air
нам за это не платят.

нно-но....а постоянно в свою очередь тыкать фразой "мы вам за это деньги платим" это красиво по-вашему. в миниках работают не роботы. ХВАТИТ жить по принципу "за деньги можно все". надоело уже. наймите няню. там катастрофы вообще не будет никакой, ибо на одного ребенка один взрослый и вперед! вникнуть в ваши посты, деушка, так в муниках-то бедных не садик, а концлагерь, там-то родители излюбленно-гадливую фразочку "Я ВАМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ" произнести не смогут, вот и видимо бедные терпят-терпят, а потом жах и на ю-маму....жаловаться. не ну а че? пожалеють,приласкають. я в саду по-черному ссалась, прямо скажу. почки слабые с детства. моя мать хоть слово бы воспиткам сказала. да и вообще...я человек конечно не совковыми принципами живущий, но почему у нас раньше-то спокойнее гораздо относились к таким вещам. и дети-то здоровые росли. одевались-обувались-кормились САМИ! а не как сейчас! придет чадо в сад года этак в 4. (а путевку долбаная страна раньше не далааа) и откроет ддля себя много интересного: оказывается не только надо самому одеваться и раздеваться, так еще и есть надо самому! чадо в шоке. и это вообще не преувеличение ни разу. чем занимались-то сидя дома столько времени? загадка...

мышка-малышка
не преувеличивайте, проходной бал на ваш факультет выше только соц педа
и набирают вас человек 120... каждый год

я не про поступление....поступить мало, нужно еще закончить его....и набирают этих специалистов раз уж вы об этом заговорили вовсе не 120 каждый год. откуда ж такие познания-то у вас?

jane air
а вот простите вы требовать качество потребителя, чтоб удобно было вам - не можете.

вы правы - не можем,НО!! пока родители и воспитатели мозгом не дойдут, что воспитатель и родитель должы работать в тандеме и оба должны прикладывать руку к энному ребенку. каждый спокойно выслушает пожелания и предложения и все. а то ведь те и другие любят встать на рога, и каждый прав. одни орут - я педагооог, а мамаша даж послушать меня не может - я ведь советы даю, другие - да что она меня вдруг учить вздумала - я мать, я сама знаю, что моему чаду надо. об этом можно говорить до бесконечности.

а о халатности русской нации, будь это педагогика будь это юриспруденция, тож можно почти не умолкая трещать. я никого не защищаю, например, поэтому не нужно так категорично отстаивать свою правоту с пеной у рта. в ситуации никогда не бывает виновата одна сторона, НИКОГДА! решайте проблемы с себя! и жить буит легче.

я не отрицаю, что косячу на работе, я не идеал и в идеалы не верю, ибо это нереально. язык пока не отсох попросить прощения у родителей. родители в свою очередь если видят косяк со своей стороны и осознают его, просят прощения у меня. и наблюдается знаетели нечто похожее на сотрудничество,знаете ли...как-то так.

Юличная
нно-но....а постоянно в свою очередь тыкать фразой "мы вам за это деньги платим" это красиво по-вашему

я этого не говорила. не надо на меня навешивать ваш негатив.
это ваша работа и ваши сложности. не нравится - не работайте.
в чем сложность не понимаю... вы ж не по решению суда туда ходите
откройте частную практику. хорошего логопеда фиг найдешь.
кстати и няню тоже.
20-25 тыров. 1 ребенок.

Юличная
да вы идеал прям) ну-ну...от скромности то не умрете, я смотрю.

вы спросили, я ответила.
не повезло вам, я несколько люблю делать хорошо, чем бы не занималась. хоть работа, хоть хобби.
или уж не делать вообще ;) так воспитали.

Юличная
родители излюбленно-гадливую фразочку "Я ВАМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ" произнести не смогут,

чего ради? родители налоги платят, опосредованно они оплачивают все и всех. этого достаточно. они потребители услуг.

Юличная
что воспитатель и родитель должы работать в тандеме и оба должны прикладывать руку к энному ребенку

какое отношение имеет прикладывание руки к своему ребенку и попустительство и халатность должностного лица, коим является воспитатель?
поясните ка....
должностная инструкция есть?
есть - ну вперед, выполнять и соблюдать.

Юличная
я никого не защищаю,

именно себя и ваш "цех"
потому что

Юличная
я не отрицаю, что косячу на работе,

далее - без коментариев....

если мой косяк каких то пара лямов убытка (причем 10% от него с меня снимут), ваш - искалеченная жизнь, причем не одна.

Юличная
придет чадо в сад года этак в 4. (а путевку долбаная страна раньше не далааа) и откроет ддля себя много интересного: оказывается не только надо самому одеваться и раздеваться, так еще и есть надо самому! чадо в шоке. и это вообще не преувеличение ни разу. чем занимались-то сидя дома столько времени? загадка...

почему вы оправдываете свое халатное отношение попустительством родителей?
мое чадо, кстати, в свои 10 месяцев и ест само то, что кусочками лежит на тарелке и ложкой в тарелку тычет. и что?

это не говорит, что все дети обязаны быть такими, чтоб вам удобнее было. все сами и желательно сразу.

Юличная
ХВАТИТ жить по принципу "за деньги можно все".

во первых не все. а согласно договора.
там всегда есть права и обязанности, как заказчика, так и исполнителя.
вам пора понять, что надо качественно выполнять вою работу,а желательно с душой еще.

Юличная
решайте проблемы с себя! и жить буит легче.

я бы вам это посоветовала, пока это вы косячите на работе.
не я ;) и не я про всю Россию сентенции излагаю, как о черте нашей нации и нашей общей ментальности.

Юличная
а о халатности русской нации, будь это педагогика будь это юриспруденция, тож можно почти не умолкая трещать.

В шоке..
Я в шоке Ну как так можно было забыть одень на ребенка памперс??? На улице ни лето и даже не весна.. Сегодня забыли его одеть по человечески

я тоже в шоке - ребенок в садике в памперсах???!!! ужас!!!! :=-O: и по-человечески - это что? все люди в памперсах ходят что-ли????!!!! %) %) %)
у нас попробуй в памперсе привести - отправят домой нафиг 1,5 года кстати :PСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 09:54

В шоке..
Лиса-Алиса
сколько ребенку?
2 года

Лиса-Алиса
горшком вообще не пользуется?
дома и в садике памперс не одеваем, но на улицу всегда. Он не проситься писать еще.

и не будет проситься, тк ему непонятно - чо проситься то? а после этого случая не надевайте больше памперс вообще - сообразит быстро

а запасные колготки сухие можно ведь было взять в соседнем шкафчике,наверняка у кого то были в запасе
потом выстиранные вернуть
у нас так в садике делали
только не пишите что это не гигиенично и т.п.,в наших муниципальных садиках в младших группах частенько такое бывает и обычно родители нормально реагируют
а вообще жалко,что автор отдала ребенка в частный садик за деньги,никакого ухода и внимания не получила
думаю что если бы воспитатели как то извинились,мокрое отдельно в мешок сложили,то реакция автора была бы иной

я че-то тоже не потнимаю возмущение мамы, у нас в садике сразу запретили памперсы, да считаю и к лучшему, сразу научились обходиться без них.
А вообще миникам не доверяю, на днях с дочей гуляли на площадке во дворе с местным миником. У них девочка описеласмь, дак они как ни в чем не бывало продолжали гулять, ушли минут через 10. Воспитки еще поржали, что ей теплее стало))) %)

fikus25
я че-то тоже не потнимаю возмущение мамы, у нас в садике сразу запретили памперсы

Так у автора-то не запретили. ;) И себе работу в том числе облегчают. А раз уж взялись одевать памперс, будьте добры... Можно сколько угодно оправдывать воспитателей, но если ваш ребенок оказывается зимой на улице в обоссаных штанах (и еще не известно как быстро его увели) логические доводы и снисходительность как-то пропадают.

мы пошли в ясли в 1,9. так вот дома прекрасно ходила на горшок, редко крайне проколы бывали. а в яслях видимо на нервах пиятся начала. по 5 колгот за день бывало %) никто не стирал все в пакет складывали просто. меня крайне удивляло что девочку водили старше нас на полгода и мама в раздевалке памперс снимала,т.е. до яслей и из яслей в подгузнике, а уж в весь день в яслях без %) .
не захотел писить перед прогулкой - мою спроси так никогда не хочет писить просто тупо сажу сама, надо сказать нам 3 года. когда много народу она вообще стесняется писить попроситься, слежу за временем чтоб высаживать. ща в младшей группе детки сами одеваются на улицу, так и шиворот навыворот может в колготах и водолазке прийти вчера забираю из д/с лежит водолазка а на %) нее сапоги уличные поставлены, сама моя складывала вещи после прогулки. так что казусов тоже хватает просто поговорить с воспитателями, иметь запасную одежду, у меня доходило, что помимо того что в д/с лежало, еще в машине пакетик с трусами колготками был.
еще вспомнила в яслях случай, пришла свою дочу забирать, они еще полдничали, сидит мальчик на стуле пьет компот и тут же писиет, под стулом лужа, в тихий час регулярно в кровать он какал. Блин, я не представляю какое нужно терпение чтоб работать воспитателем. Но если что не по мне вдруг случится пойду разбираться к заведующей садика. Не одели памперс, описялся на прогулке - стоит разговора с воспитателем, но просто надо объяснить почему это нужно делать, ну и с напоминалкой на шкафчике хорошая идеяСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 11:06

Зая-я
от воспитателя все зависит, а не миник, муник.

это правда. нам в мунике несколько месяцев надевали памперс на прогулке. правда, потом стали забывать изредка, а затем и вовсе бросили это занятие, но ребенок стабильно к тому времени приходил сухим.

У нас в минике мы наоборот ссоримся с одной мамой, девочке 2,2 в садике караулим-высаживем,перед прогулкой высаживаем-пописяет, только вышли и через 10 мин она подходит и говорит "всё". А мама уперлась, нет мы памперс не наденем и все тут ! Няня идет переодевать,а воспитатель одна с 9 детками на негороженой площадке. Мама конечно права, она нам платит за услуги. Вдруг малышка не скажет " все" , а свозь комбез не видно, тогда что. Когда няня или воспитатель уходит переодевать, они остаются в группе с мокрым малышом. Остальные 9 с одним взрослым. как ни крути все равно "миник" виноват.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 14:35

Прочитала всё и думаю теперь, до школы будем дома сидеть. Нам 1,5 и спим ещё с соской и на горшок бежим только после сделанной лужи, да и новая лужа каждые 15 минут появляется %) А в садиках, оказывается, нельзя подгузники надевать, караул... Я ребенку на попе на улице не разрешаю дольше 3х минут сидеть - почки и прочие важные органы бережем, а тут в мокром до носков ребенок гулял и так замерз, что дрожать начал. Мне всегда казалось, что нельзя быть мокрым зимой. Если ногу в речке вымочил - всё, скорей в тепло, переодеваться, ни секунды промедления, иначе привет, пневмония, например...

Тигрёночка
и не будет проситься, тк ему непонятно - чо проситься то?

прежде чем ржать на форуме, почитали бы в книжках умных, почему дети с рождения не просятся на горшок, почему начинают проситься, и почему у всех это происходит в разном возрасте, несмотря( и даже вопреки) на ранние ранние высаживание и замороченность мам на тему горшка

нини
А в садиках, оказывается, нельзя подгузники надевать, караул...

это выдумки.
моя свекровь в садике работала.
говорит сын поздно стал писять на горок, в 1,8...
я ее успокоила, что это даже очень не поздно, а нормально.
детки при дозревании нервной системы очень быстро прогрессируют.
просто я точно знаю, что быстро зимой посадить ребенка писять - не реально.
слитник, поддева, там термо. и как это все изображать на морозе?
или нетсись сломя голову.
куда проще одеть ребенку трусики погузники и вести себя так что это обычные трусики и атк же высаживать.
да и потом детки быстро в коллективе учатся все делать.

и еще. а елси у ребенку анурез.
ну етсь проблемы со здоровьем. почему мама что-то кому то должна докладывать?
какое кому дело в чем ребенок.
мне вот это не понятно.

в обязанности воспитателей входит научение детей навыкам самообслуживания. гигиена и самостоятельная еда туда входят.
я просто не понимаю, почему так надо совково это все делать?
есть многоразовые подгузы, есть трусы для приучения к горшку...

Просто так ляльку жаль блин...аж трясло его бедного, от холода...Воспиткам то пофиг,канеш не их ребенок,Ибо не положено и всё тут! Колготками бы этими их...Просто по человечески нельзя к детям относиться чтоли...?

Зая-я
Точно. и поорать у заведующей! чтоб в курсе было! Хотя... а есть ли в минике заведующая?

Заведующая есть, но дело в том, что она и есть воспитательница наша (их там две)

Зая-я
Ладно подробностей про сад мы же не знаем. Автор, не забудьте отпишитесь в понедельник, как пообщались в саду.

Обязательно!

Зая-я
И не болейте, это главное!

Спасибо! Но уже кашлять начали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы