В садике на прогулку памперс забыли одеть..

Прихожу сегодня за ребенком в садик. Спрашиваю воспитателя (управ-я) Вы ребенку памперс на прогулку одевали сегодня? (Блин, как чувствовала) Она мне:-нет, мы забыли и ребенок описался на улице. Мы увидели, что его трясет и у группу увели, но он чуть-чуть писькнул %) Иду одевать сына, открываю шкафчик а там колготки лежат на чистом белье (трусики, маечки..) Беру их.. и в шоке.. Колготки ОЧЕНЬ мокрые, хоть выжимай, даже носки шерст. мокрые и все что в шкафчике лежало промокло от колготок.. Хоть-бы на батарею положили бы или позвонили, что-бы я сухие колготки принесла.. Мне даже его вести домой не в чем было.. Я в шоке :megashock: Ну как так можно было забыть одень на ребенка памперс??? На улице ни лето и даже не весна.. Сегодня забыли его одеть по человечески а завтра что? Забудут вообще его на площадке?

Мы только 4 дня назад вышли с больничного, сейчас опять сопли начались :(

В шоке..
Ну как так можно было забыть одень на ребенка памперс?

я своей тоже пару раз забывала мелкой В трезвом уме и памяти. та не писалась тока.На улице не забывала ребенка ни разуСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 23:21

а что щас можно в памперсах в садик ходить?

В шоке..
Мы увидели, что его трясет

от холода?

В шоке..
Ну как так можно было забыть одень на ребенка памперс???

сколько ребенку? горшком вообще не пользуется?

В шоке..
Ну как так можно было забыть одень на ребенка памперс?

у вас миник7 Вожу ребенка с 1,8 в садик - нам вообще не разрешали памперсы носить с собой

Дамиана
я своей тоже пару раз забывала мелкой

Это Вы.. А тут садик. Я за него отвечают.

Дамиана
В трезвом уме и памяти. На улице не забывала ребенка ни разу

Вы считаете, что это нормально

В шоке..
мы забыли и ребенок описался на улице. Мы увидели, что его трясет и у группу увели

?

нам сразу при приеме в садик сказали-памперс забыть как сон
мы вообще в 1г3м перестали им пользоваться
ребзю сколько лет?

В шоке..
Хоть-бы на батарею положили бы или позвонили, что-бы я сухие колготки принесла.. Мне даже его вести домой не в чем было.. Я в шоке

мамочка, у вас ребенок памперсный, а почему одежды запасной нет в садике? 100 рублей на хбшные колготы жалко? какой размер, давайте, я вам их подарю

В шоке..
Ну как так можно было забыть одень на ребенка памперс???

да можно, конечно. Хотя, я их не оправдываю. А вот это

В шоке..
колготки лежат на чистом белье (трусики, маечки..) Беру их.. и в шоке.. Колготки ОЧЕНЬ мокрые, хоть выжимай, даже носки шерст. мокрые и все что в шкафчике лежало промокло от колготок..

свинство какое-то. Как будто в пакет бросить нельзя было (на батарею описанное вроде нельзя)

Лиса-Алиса
а почему одежды запасной нет в садике? 1

+1 обязательно должна быть сменка в садике

наталька81
а что щас можно в памперсах в садик ходить?

В час. да!

Лиса-Алиса
сколько ребенку?

2 года

Лиса-Алиса
горшком вообще не пользуется?

дома и в садике памперс не одеваем, но на улицу всегда. Он не проситься писать еще.

Капучино
у вас миник7

да.

В шоке..
Вы считаете, что это нормально
В шоке..
мы забыли и ребенок описался на улице. Мы увидели, что его трясет и у группу увели
?

Это как бы ненормально, но это обычные садичные реалии. Поэтому не зря говорят, что хорошо бы ребенка уже непамперсного в детсад отдавать, иначе всякое может быть

В шоке..
В час. да!

в какой час?

капец, ладно косяк с памперсом, дак и потом даже не напряглись одежку посушить, тупо свалили все в шкафчик....а потом пед.работники жалуются на мамаш истеричных и не адекватных %)

Лиса-Алиса
а почему одежды запасной нет в садике?

Та одежда которую одевает под комбез? Нет, ее нет. Еще раз повторюсь, на улице мы ходим в памперсах.

Лиса-Алиса
100 рублей на хбшные колготы жалко? какой размер, давайте, я вам их подарю

Спасибо! За вашу доброту)) Подарите нуждающим 100 руб. Мне не нужно. Вообще это как-то не красиво с Вашей стороны такое писать..

tattat
не напряглись одежку посушить, тупо свалили все в шкафчик....

ну сушить-то зассянки и не должны, но и сваливать на сухую одежду - тоже. просто в пакетик отдельный кладут обычно. пакетик под эти дела у вас в шкафчике заготовлен.

В шоке..
2 года

вам или рано ходить в садик(если у мамаши ШОК до истерики-аж тему завела)от простого опися,
или надо приучиться к горшку
так-то не 2месяца уже

Капучино
в какой час?

муник

Лиса-Алиса
пакетик под эти дела у вас в шкафчике заготовлен.

Конечно!

вообще-все расслабьтесь-всякое бывает
люди, убедительная просба отражайте свои эмоции по факту
мамаша, там, у провонявшего шкафа флудить-то надо было
а не улыбаться и моргать

В шоке..
Та одежда которую одевает под комбез? Нет, ее нет. Еще раз повторюсь, на улице мы ходим в памперсах.

а почему? даже у моего 6летнего неписающегося ребенка есть в садике запасные трусы, футболка, носки, в прошлом году и колготки были. Дети - это дети, мало ли что, чаем обольется, руки неаккуратно помоет...

Дамиана
Это ни нормально, ни ненормально. Это забыли ребенку одеть памперс.

+1
ТО, что свалили все в кучу, конечно свинство

Куда ты, Ева?
от простого опися,

не от простого описался.. а от того, что на улице зима...и он замерз а сегодня уже сопли..

В шоке..
Та одежда которую одевает под комбез?

колготки, трусы, шорты, носки - любая одежда, которая может быть описана ребенком, который не просится на горшок.

однако вы очень непредусмотрительны.

В шоке..
не от простого описался.. а от того, что на улице зима...и он замерз а сегодня уже сопли..

дак конечно. мокрый на улице зимой - ужас(((

а на горшок перед прогулкой высаживали его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы