В садике на прогулку памперс забыли одеть..

миндаль
Я про муники сейчас говорю, миники - не знаю, если исходить из позиции "любой каприз за ваши деньги", можно сильно орать конеш

не знаю, от воспитателя все зависит, а не миник, муник. Мой в яслях писался, так переодевали и все. Но правда на улице никогда. И памперсы мы сняли до похода в ясли, но дети все разные, сейчас в группу с нами мальчик ходит, так до сих пор писается, когда спит, и ничего, на сон - памперс. А моему после прогулки всегда напоминают майку поменять, потеет как лягушка! Молюсь на нашу воспитательницу и нянечку!! :w_0021:

jane air
понимаете суть проблемы теперь?

да, цены у вас московские...

jane air
остальное как понимать?

про остальное многократно уже написала, свинство, мягко говоря.

Зая-я
да, цены у вас московские...

не знаю цен московских, но офигеть как зп не московская

миндаль
свинство, мягко говоря.

а по сему орала бы я ...
капец, аж самой страшно...
как представлю, что Бобер мой замерз на улке, что в мокрых штанах привели обратно, что вся группа видела.
брр, плохо им бы было.
очень.

jane air
но офигеть как зп не московская

ох, далеко не у всех в Москве хорошая зарплата. А если хорошая, то на семью времени не остается... выбор стоит всегда жесткий. Особенно для женщины с ребенком. Сестра должна скоро выйти на работу, 1,5 племяшке, зп 20, В сад очередь. Коммерческий 25. И как жить?

jane air
а по сему орала бы я ...
капец, аж самой страшно...

да ну. Я б к заведующей уж тогда, вот прямо с этой кучей мокрого. Смысл орать?

миндаль
Я б к заведующей уж тогда, вот прямо с этой кучей мокрого.

Точно. и поорать у заведующей! чтоб в курсе было! Хотя... а есть ли в минике заведующая?

миндаль
Смысл орать?

блин чтоб страшно было в следующий раз так же сделать.
я взрывная очень.

а к заведке бесполезно мне кааца...

Зая-я
ох, далеко не у всех в Москве хорошая зарплата.

знаем.
подруга в институте трансплантологии работала.
очень проинформирована была. ваще кисло ка кто я бы сказала.

Зая-я
И как жить?

сдавать в миник на предержку и на 15 жить.
так у нас многие живут. %) а что делать.
или 15 или ничего.

Зая-я
Хотя... а есть ли в минике заведующая?

прикол в том что зачастую все в одном лице, ну в двух
от уровня зависит

jane air
прикол в том что зачастую все в одном лице, ну в двух

не, ну если мы про такие миники, где воспитатель, он же повар, он же сам себе насяльника, то тут изначально ничего сильно хорошего и ждать не стоит. А если нормальный, где заинтересованы в клиентах, то к заведующей имхо эффективнее, чем орать

миндаль
не, ну если мы про такие миники, где воспитатель, он же повар, он же сам себе насяльника, то тут изначально ничего сильно хорошего и ждать не стоит. А если нормальный, где заинтересованы в клиентах, то к заведующей имхо эффективнее, чем орать

Ладно подробностей про сад мы же не знаем. Автор, не забудьте отпишитесь в понедельник, как пообщались в саду. И не болейте, это главное!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 03:15

странно девочки, вроде не осень и не весна...
у кого то обострение....

Зая-я
Ладно подробностей про сад мы же не знаем. Автор, не забудьте отпишитесь в понедельник, как пообщались в саду. И не болейте, это главное!

++++

Купидон

вы ругательствами чего добиваетесь?

jane air
я взрывная очень.

бедные ваши воспитатели....так вы уж тоггда ребзя-то в сад не водите,а? а то у нас в садах скоро некому работать будет, а сидеть дома будут ваши дети.

вот вам история совсем недавно буквально. детсад....рядовой....2 воспитки на одной группе. одну доводили до истерики такие вот взрывоопасные личности, ей уволиться самой пришлось. баба неделю выла, достали все. вторая через день буквально по закону подлости до локтя обварившись кипятком и ошпарив руку, естесственно ушла на больничный. итог: логопед садичный (это моя подруга, от которой я историю и узнала) остановив всю логопед. работу, вышла на группу. вот так-то.

я шизею, читая ваши посты. вы хоть сотрудников-то пожалейте хоть немного и уважайте их труд, хоть чуточку. полить грязью всегда можно другого, а начать решать проблему с себя решится далеко не каждый. чтоб признать в том числе и свою неправоту, это видимо в наше время нужно очень переступить через свою гордыню.

вопрос такой. давно назрел. а у вас-то все идеально на работе? и не косячите вы никогда???? и только НЕ НАДО говорить, что это дети,они живые! это ТОЖЕ работа, как и ЛЮБАЯ другая, и там работают далеко не роботы. не нравится - сидите дома. а читать такое противно просто.

Юличная
это ТОЖЕ работа, как и ЛЮБАЯ другая, и там работают далеко не роботы. не нравится - сидите дома. а читать такое противно просто.

Возможно. Ошибаются все. И воспитатели тоже. Но ведь можно сделать одно действие, и конфликтная ситуация будет переведена в позитивную. Вот в данной ситуации, если бы маме позвонили и сказали, ваш деть описался, захватите сухую одежу. Она была бы счастлива заботой о ребенке. И пришла бы с конфетами! А так, равнодушием пахнет. Возможно, орать, да, не совсем правильно, но не реагировать нельзя. Кто еще защитит Вашего ребенка, как не родители.

Зая-я

так ведь золотой середины то я пока не наблюдаю( либо чрезмерная опека и ругательства с визгливостью вперемешку за малейший косяк со стороны персонала садика, либо полное попустительство со стороны родителей. мне одна мамочка как-то так и заявила : вы извините, что была резка с вами вчера,но мне он слишком тяжело достался, чтоб я так бурно не реагировала." мне может тоже моя профессия досталась потом и кровью и для чего? для того чтобы наблюдать у большинства своих детей одну и ту же картину - я вам отдала, мол, занимайтесь. легко так жить, понимаю. и тяжело понять, что успех вашего ребенка зависит прежде всего отвас, а не от специалиста. до этого надо мозгами дойти....психологически тоже...не верещать надо а детьми заниматься. но этот вопрос чуйствую я не перестанет муссироваться никкагда( как проблема отцов и детей.

Юличная

я с вами согластна , но ... есть но !!! нужно предупреждать родителей о происшествиях . Меня тоже не предупредили о том что ребенок обкакался . А обкакался он от того что не успел добежать до туалета , оказывается он весь день бегал , а мне ведь никто не позвонил и не сообщил , что ребенок мучается , укакался весь , что понос . И вот он обкакался за 40 минут до моего приезда - и чо ? ведь никто не позвонил !!!не предупредил!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы