В садике на прогулку памперс забыли одеть..

В шоке..
Ну как?

в результате инцидента ,произошедшего по вине работников ДС, ребенок заболел, о чем имеется справка. т.к. вина полностью лежит на садике, предлагаю вам пересчитать сумму платы за пропущенный период в полном объеме ,а не только за питание.

В шоке..
Прихожу сегодня за ребенком в садик. Спрашиваю воспитателя (управ-я) Вы ребенку памперс на прогулку одевали сегодня? (Блин, как чувствовала) Она мне:-нет, мы забыли и ребенок описался на улице. Мы увидели, что его трясет и у группу увели, но он чуть-чуть писькнул Иду одевать сына, открываю шкафчик а там колготки лежат на чистом белье (трусики, маечки..) Беру их.. и в шоке.. Колготки ОЧЕНЬ мокрые, хоть выжимай, даже носки шерст. мокрые и все что в шкафчике лежало промокло от колготок.. Хоть-бы на батарею положили бы или позвонили, что-бы я сухие колготки принесла.. Мне даже его вести домой не в чем было.. Я в шоке Ну как так можно было забыть одень на ребенка памперс??? На улице ни лето и даже не весна.. Сегодня забыли его одеть по человечески а завтра что? Забудут вообще его на площадке?

Надо прежде чем вести в садик ребенка, оттучить от памперса, лето не давно было. и в обязанности воспитателя не в ходит одевания памперса. В нашей группе одного ребенка отправили домой на неделю, чтоб родители оттучали от памперса ребенка.

витаминка
Надо прежде чем вести в садик ребенка, оттучить от памперса

ещё одна на лыжах! вас там команда что ли? %)

респект Джейн, Лисе и Дамиане :)

автор, вот выскажите свое мнение как собираетесь и в заключение добавьте про пересчет, делов -то :)
ну и выздоравливайте скорее, конечно жеСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:44

Лиса-Алиса
в результате инцидента ,произошедшего по вине работников ДС, ребенок заболел, о чем имеется справка. т.к. вина полностью лежит на садике, предлагаю вам пересчитать сумму платы за пропущенный период в полном объеме ,а не только за питание.

ППКС. Автор, настаивайте. Скорейшего выздоровления малышу!!

витаминка
Надо прежде чем вести в садик ребенка, оттучить от памперса,

Так меня устали.. :boom:

витаминка
В нашей группе одного ребенка отправили домой на неделю, чтоб родители оттучали от памперса ребенка.

Да не нужно мне на ваш садик. У нас др. садик.

Hюра-Mура
мы пришли записываться в ясли нам было 1,8 мы не умели ходить на горшок...сказали нам - никаких памперсов!! мы пока обходили комиссию, и ждали заключения - научились ходить на горшок...а что вам мешает??? нам 1,9...мы ходим на горшок, очень подолгу гуляем и никакие памперсов и трусиков..ребенок умеет просится, и умеет терпеть... было бы желание и вы быстренько научитесь тем более вам уже 2 года..так то уже большой мальчик...

;) ;) ;)

витаминка
Надо прежде чем вести в садик ребенка, оттучить от памперса,

недолго анонимы терпели, опять включили пластинку по отучение

sola1981
Скорейшего выздоровления малышу!!

Спасибо!!!

sola1981
настаивайте

Научите.

Лиса-Алиса
опять включили пластинку по отучение

да ладно бы по отучению..по оттучению ведь))) от какой тучи?

В шоке..
Научите.

да сами пересчитайте и меньше заплатите. будет возмущаться - еще раз все объясните.

В шоке..
Научите.

У Вас же будет справка на руках? Идите сразу к заведке тогда, думаю она уже в курсе происходящего. Так и скажете что нужно сделать перерасчет.

Лиса-Алиса
пересчитать сумму платы за пропущенный период в полном объеме ,а не только за питание.

Просто спокойно с ней поговорите.
А про анонимов дык ваще....тока вроде к закруглению тема подошла...нет ведь опяяяяять...чёйто Вы молодца то не не приучили до сих пор :boom: Бесссит уже

Дамиана
опять двадцать пять.

В шоке..
Так меня устали.. :boom:

у меня девочки смех нервный уже. правда.
вот я не знаю откуда столько тупости и темноты в век нано технологий

Лиса-Алиса
недолго анонимы терпели, опять включили пластинку по отучение

скууучно им.

ДевочкаКонфетка
было бы желание и вы быстренько научитесь

хочется сказать - автор умеет и терпеть и просится

sola1981
У Вас же будет справка на руках? Идите сразу к заведке тогда, думаю она уже в курсе происходящего.

Ирин, заведка и есть та забывчивая и невнимательная воспитка, это и пугает.
по сути считаю они обязаны сами предложить перерасчет.
мало того что автор деньги за сад уплатила, так и больничный тоже потеря денег.
да и на работе взгляды косые...

jane air
заведка и есть та забывчивая и невнимательная воспитка, это и пугает.

В любом случае сначала нужно с ней поговорить-отсюда и плясать уже. Мож всё миром получится утрясти ;)

jane air
мало того что автор деньги за сад уплатила, так и больничный тоже потеря денег.
да и на работе взгляды косые...

ну и здоровье у ребенка тоже не лишнее

мне кажется тему прикрывать наверное пора ;) а то еще страниц сорок напишут анонимы как нам мамашкам нерадивым детей от пампов отучать.

Мавританка
Жень ты просто не знаешь что такое вожатый педотряда в ДОЛ,

откуда мне знать то, правда
если это обязаловка была знаю я это все прекркасно.
есть у меня данный опыт в послужном списке.

не имеет это отношение к приучению ребенка к горшку, да и вообще к методикам работы с детьми раннего дошколного возраста.
ну вот честно. не притянуть и за уши.
точно так же как методики для лялек не работают со старшими классами ;)

ксения, я не против же воспитателя, я не против того что его руд очень тяжелый и оплачивается в муниках не адекватно.
но блин или работать на совесть или искать другое место.

Мавританка
мне кажется тему прикрывать наверное пора ;) а то еще страниц сорок напишут анонимы как нам мамашкам нерадивым детей от пампов отучать.

эти то да.
вот хочется сходить завтра, взять учебник по физиологии возрастной отсканить и выложить.

jane air
откуда мне знать то, правда
если это обязаловка была

ну я ж не знала :)

jane air
но блин или работать на совесть или искать другое место.

ну тут то я с тобой точно не поспорю, говорю ж-ПРИЗВАНИЕ!!!

jane air
вот хочется сходить завтра, взять учебник по физиологии возрастной отсканить и выложить

ога давай, почитаем вместе, а то тут лентяйки этакиемы

Мавританка

a не переубедишь никого.правды не доискатьсся все равно. я уже писала про это и еще раз напишу!

1. сколько людей столько и мнений.
    2 кто живет по книжкам и книжным нормам, кому на них плевать.
  2. я для себя уже давно ксюшка поняла тот факт, что:
    • если говорить про мою профессию, то понаписывая заключения на детское речевое развитие, если б я опиралась всегда на книги, то представляю себе что бы было с мамами, хотя я им все эти азбучно-книжно-логопедические нормы популярно разъясняю. ведь тоже речевое развитие у деток-то поголовно у каждого первого-второго отстает. и сильно отстает. они делают круглые глаза и слезки на колесках. и упор на то что темпы в том числе и речевого развития сейчас резко снижены, то скидку на это я делаю всегда. а так знаете, речевых садов столько не настроишься)
    • если вспомнить лагерь, теория одно, практика СОВСЕМ другое. да это в принципе в любой возрастной категории деток.
      легко тыкать книжками и опираться на них всегда, но на деле очень часто бывает совершенно иначе. категоричность суждений тут не приемлема. ДЕТИ ВСЕ РАЗНЫЕ! и сейчас фраза "индивидуальный подход к ребенку" - это ключевая составляющая работы педагога.

вот я иной раз читая "сочинения" на тему "сколько длится адаптация в саду" и другие излияния дядей и тетей, просто иной раз хочу все это захлопнуть и камин этим растопить. гореть буит жарко) но кому-то эти книги помогают. не мпорю. но еще раз повторюсь, сколько людей столько и мнений. есть люди-теоретики. а есть те, которые верят в чисто практический подход.

а почему думаете, в медакадемии людям читают лекции специалисты-практики и специалисты-теоретики? нам по логопедии читали тоже и практики и теоретики. а сколько сейчас споров возникает между теоретиками и практиками?????во всех отраслях любой науки????

ТАК ЧТО НУ О ЧЕМ ТУТ ЕЩЕ-ТО МОЖНО ГОВОРИТЬ,М?

Ну как то странно ко всем претензии кроме себя ?! Сами виноваты , ребенка от памперсов отучить не могут !!!

TAHIOIIIA

Зачем вы тему подняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы