В садике на прогулку памперс забыли одеть..

В любой сфере есть непрофессионалы: в больнице-ставят не тот диагноз, в магазине-обсчитывают, в трамвае-хамят и т.д. Каждый день на форуме появляются подобные темы....
Автор, вам попался непрофи, что ж,не повезло :dontknow:
Поэтому, сами контролируйте ситуацию -сменкув шкаф, пакет под грязное белье, с утра педагога ПОПРОСИТЕ незабыть подгузник надеть и т.д.
Но и к 2-то годам пора бы уж с памперсом проститься

sola1981
Получается если меня попросят дать таблу от головы, а я дам от попы...потом придут обратно с жидким стулом... я им скажу ой!

ржу не магу....
а я не те файлы запущу и на коробках вместо запчастей автомобильных, будут другие запчасти, но эротического содержания...
и тоже скажу ой

sola1981
тока по мне лучше п почеловечнее к ребенку относились, а не на человеческий фактор всё спихивали. Была б ерунда... автор, не была бы в шоке

++++

айка
именно они говорят, что чужих детей ненавидят, а воспитатель как-минимум любить должен. за 50 рублей в день

а за сколько рублей можно начинать любить?

айка
Я детей люблю

за 50 рублей? Недорого, однако

айка
но воспитание детей надо увы начинать с воспитания родителей.

в данном случае вины матери нет. Вообще. Вина воспитателя есть, как "нечаянная", так и намеренная.

В шоке..
Нее.. вы мне предлагаете комбез взять?

Вы как читаете? Между строк? я писала, ЧТО даем взаймы: носки, колготки, футболку. Про верхнюю одежду речи не шло.
В сухое ребенка одели, комбез наружу вывернули мокрой стороной, такси вызвали -и мухой до дому.
ЕСЛИ вам реально важно здоровье и благополучие ребенка, будете с фантазией подходить к тому ,как этого добиться.
Вам советов много дали, и про запасную одежду, и про стикер на шкафчик и про звонок воспитателю до прогулки с напоминалкой.
И не надо кричать, что вы деньги платите ,ваш ребенок это ВАШ ребенок и никто ,кроме мамы ,о нем лучше не позаботится

Люля
Вам советов много дали, и про запасную одежду, и про стикер на шкафчик и про звонок воспитателю до прогулки с напоминалкой.
И не надо кричать, что вы деньги платите ,ваш ребенок это ВАШ ребенок и никто ,кроме мамы ,о нем лучше не позаботится

++++++++++++

olgycha

девочки.
ну примите как данность, что ребенок этот конкретный не чувствует позывов в туалет.
нет связи еще у перефирической нервной системы и мозга.
ну не дозрел мозг и ЦНС.
ну че теперь делать.
к горшку ребенок у автора приучен, т.к. какать просится и то что писять надо тоже просится.
проблема, что это тогда, когда мокро ему.
так точ мама занимается,в се предусмотрела, кроме безответсвенности и непонятного отношения пахабного и к ребенку и к себе.

Люля

ну уже мало чем поможет. ребенок заболел. и слава богу если просто орви

Люля

а автор не кричит.
кричим мы от возмущения.

миндаль
в данном случае вины матери нет. Вообще. Вина воспитателя есть, как "нечаянная", так и намеренная.

согласна с вами. но я рассуждала не об этом случае, а в целом о "педзапущеных" родителях.

миндаль
а за сколько рублей можно начинать любить?

Это опять же сказано к тому что родители кричат "Мы платим деньги, мы требуем, за наши деньги!" и т.д. Просто читаю и удивляюсь как будто воспитателю действительно деньги перепадают в итоге. Родители-то платят, а до воспитателя доходит 50 р. в день.

jane air
мама занимается,в се предусмотрела, кроме безответсвенности и непонятного отношения пахабного и к ребенку и к себе.

Ей нужно было провести беседу с воспитателем о том, что

jane air
ребенок этот конкретный не чувствует позывов в туалет.
нет связи еще у перефирической нервной системы и мозга.
ну не дозрел мозг и ЦНС.

Приготовить сменку (раз она знает, что у ее детя такие проблемы) и т.д.

jane air
ну уже мало чем поможет. ребенок заболел.

Поможет в перспективе, если принять инфу не только к сведению, но и действию, то можно свести количество таких случаев к минимуму. Воспитателя ни в коем разе не одобряю, но, имея, собственный опыт такого же плана, стараюсь относится спокойнее. А тут уже 32 страницы

Афтор, как я вас понимаю, и всех возмущающихся тоже :( Моему сыну тоже два, и он не просится на горшок, одежду тока просит снять када мокрый, и воспитка наша мне КАЖДЫЙ день мозг выносит, что мой ребенок не обучен от того что мне лень, что гв у нас до 1,10 потому что мне так удобно- типа титьку сунул и ноу проблем %) и много еще чего. я с ней не ругалась еще, но чувствую что возможно скоро буду :( :( :( И каждый день слышу от нее, что я не могу только с Вашим заниматься целый день- у меня их еще 10 :=-O: при том что воспитателя два %) Буду наверное в другую группу проситься :(

айка
Родители-то платят, а до воспитателя доходит 50 р. в день.

и что вы предлагаете родителю платить вам отдельно.
мало платят -не работайте.
дет.сад в конце концов не место принудительных общественных работ. так ведь?

то что работа сложная, что зп копейки в муниках, так все понятно.
что это неадекватно - тоже.
только человечное отношение нигде не оплачивается. это от самих людей зависит.

и вообще не понимаю как можно привязывать качество работы к зп.
пример.
мой кум суд.эксперт.
вот не дай бог к неу возникла необходимость обратится - тот же вред здоровью оценить нанесенный при дтп, врачами и т.д.
а он глядя пишет, да легкий вред, а человек работать не может уже.
инвалид.
ты ему - а что вы так пишите, вот и вот железные аргументы...
а он вам - а че какие претензии? у мну зп маленькая?

я не думаю что вы будете входить в его положение и так же понимающе головой кивать.
и список тех кому мало платят - обширен, от пожарных до оперов...

айка
родители кричат "Мы платим деньги, мы требуем, за наши деньги!"

терпеть не могу эту фразу, и не считаю воспитательскую заботу и ответственность товаром. Для меня воспитатель - человек, хороший или плохой, он может ошибаться. Это не робот, у которого в голове программа, и это надо понимать. Даже мамы могут допускать оплошности (че уж, ежедневно практически на форуме темы про проглатывание батареек, выпивание лекарств и пр.).Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:39

olgycha
сменкув шкаф, пакет под грязное белье,

Есть это все!!!!!!!!!!!!!!! Но, нет тока комбеза запасного %)

olgycha

Я бы рада.. Жду вас в гости отучать моего сына от этих несчастных памперсов. Раз вы думаете, что у всех это все так хорошо и гладко проходит ;)

jane air
автор не кричит.
кричим мы от возмущения.

Девчонки, ну не все же такие воспитатели, есть очень порядочные, ответственные и т.д. и работают за копейки, потому что они, в основном, в муниках.
А, насколько мне известно, в частных садах чаще всего работают непрофи или же, с образованием, но без практики
И еще раз повторю -БРАК в работе был во все времена и в любой сфере

olgycha
Ей нужно было провести беседу с воспитателем о том, что

Знает она это все прекрасно! Ведь когда ребенок в садик начинает ходить обговариваешь ВСЕ с воспитателем.

olgycha
Приготовить сменку (раз она знает, что у ее детя такие проблемы)

УСТАЛА УЖЕ ПИСАТЬ

olgycha
Девчонки, ну не все же такие воспитатели, есть очень порядочные, ответственные и т.д.

я не спорю, таких знаю.

нас вот Юличная смутила всех. %)

olgycha
И еще раз повторю -БРАК в работе был во все времена и в любой сфере

согласна. всякое бывает.
но маме то почему нельзя позвонить????
для меня это загадка.

olgycha
БРАК в работе был во все времена и в любой сфере

только здоровье и благополучие наших детей слишком высокая цена за ошибки педагогов...

миндаль
Для меня воспитатель - человек, хороший или плохой, он может ошибаться. Это не робот, у которого в голове программа, и это надо понимать. Даже мамы могут допускать оплошности (че уж, ежедневно практически на форуме темы про проглатывание батареек, выпивание лекарств и пр.).

++++++++++++++

В шоке..
Жду вас в гости отучать моего сына от этих несчастных памперсов

Спасибо, но пока не могу, т.к. свое дете на руках

В шоке..
Раз вы думаете, что у всех это все так хорошо и гладко проходит

Не думаю, а знаю, т.к. есть опыт работы в яслях с полуторагодовалыми детками.
Я выше уже писала вам о беседе с воспитателем, что у вас "особый" ребенок и склонен к тяжелым болезням.
Обычно, к таким детям (со слабым здоровьем), особо пристальное внимание

olgycha

Спасибо, но пока не могу, т.к. свое дете на руках

Дак а Вы с ним! ;) Вот и на личном примере покажите..

jane air
но маме то почему нельзя позвонить????

ага. как деньги собирать на всякую лабудень телефоны быстро находятся, а как при чп позвонить родителям, сразу же паралич разбил...
имхо, если бы воспитатель хотя бы позвонила автору, то сейчас бы не было этого обсуждения на форуме.

maltseva
только здоровье и благополучие наших детей слишком высокая цена за ошибки педагогов...

А когда врач ставит не правильный диагноз?
Или в магазине торгуют просрочкой?
Или производители готовят продукты из протухшего сырья?
А водитель-наркоман в маршрутке?

olgycha
"особый" ребенок и склонен к тяжелым болезням.

Вы чего такое пишите????? :=-O: %) Нормальный у меня ребенок, ели он не писает на горшок, не значит, что он ОСОБЫЙ и склонен к болезням %) Ужас...

olgycha
что у вас "особый" ребенок и склонен к тяжелым болезням.

по-моему у автора абсолютно нормальный ребенок. ну намочил штаны. всякое бывает. не все дети в 2 года могут контролировать свой мочевой пузырь. моему 2,5 и он до сих пор не знает, что делать с горшком. и что? сразу же ярмо "особый" повесим. у родственников в германии до 5 лет младший носил подгузы и никто пальцем не тыкал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы