В садике на прогулку памперс забыли одеть..

ЕМилащенко
в шкафчике должна лежать запасная одежда

т.е комбез тоже запасной должен быть в шкафчике?

айка
прекратите истерить,

Ткните меня в мою истерику. ;) Я не истерю и даже не ору и не обзываю воспитателя...

айка
Вы сначала сами поработайте! Если 10 детей, то это 10 родителей

давайте я вам свои проблемы расскажу.
я работала крупной типографии.
у меня было 15 постоянных клиентов (это каждый месяц тиражи), у каждого клиента от 3 до 10 видов тиражей (внутри видов печатной продукции еще больше), на все расчеты а их много, пиходится искать варианты и прибыль получить и по цене войти), согласование, договор, приложение.
заказ материалов (а каких то это спец форматы и все на квартал вперед заказываем и считаем, т.е. объем работы умножаем на 2), постановка в график производства, принять файлы, отследить их качество, расчитать упаковку тиража по коробкам заказать дебильные коробки их часто заказыают кратно 500 и тысячи и это моя обязанность вовремя подать заявку, нет ящиков -тираж не запускают)
организовать доработку, взять за это деньги с заказчика технично, заказать оснастку, подготовить доки и все надо сделать в сроки, установленные регламентом, иначе заказ вылетает из графика, меня штрафуют, а клиент пролетает со сроками.
я теряю клиента и зп.
а кроме постоянных есть клиенты в разработке, редко всплывающие, а есть часто всплывающие, много считающие, но нифига не печатающие.
и у каждого клиента свои люди, свои требования.
блин даже способы доставки, способы оплаты, отсрочки дебиторка.
ну и плюс входящие звонки, внутренняя отчетность.
и это так вкратце.
плюс ночные побудки и вызовы в цех, ибо сдавать тираж мне, а "бабы синие" на печатном листе.
и блин все так работали, не я одна.
у че то не было у меня проколов, что я блин забыла. что то.
я не могу забыть.
для тог есть ежедневник, есть ведение дел и архивов, и вообще организация труда. я его сама себе организовала.
этому тоже учатся люди чтобы успевать не забывать.
потому что люди, а не роботы.
так что 10 детей с памперсом на видном месте тихо отдыхают. уж извините.

айка
тем более что ваша вина тут тоже есть.

Какая? Что не могу приучит сына вовремя проситься на горшок? Или что зимний комбез на сменку не купила и в садик не принесла? В чем моя вина?

В шоке..

а как же, а еще ботинки, как в советские времена

[cit]В шоке..

Забейте на высказывания!!!
я вообще против этих миников
у самой сын на 3-й день начал заикаться начал, пол года лечила
а у них одна отмазка, не усмотрели не успели
Вы платите им деньги за уход за ребенком и спрашивать с них надо соответственно.....

айка
Вы сначала сами поработайте!

вы так рассуждаете, уважаемая, что мы тут сидим и пуп царапаем... а вы все уработаааааались ну просто с ног сбились... что уж жалобиться...
если вы не можете справиться с 10 детьми, имхо, это ваше признание себя как непрофессионала на данном поприще.
если я буду на своей работе подобное выпады совершать, то завтра мне укажут на дверь.
вам платят за ваш труд, так будьте любезны выполнять его качественно и профессионально. если воспитателю не хватает ума сложить грязное белье в отдельные пакет... я просто в ах..е от такого... может лучше идти подметать улицу, а не детей обучать?

айка

вы лучше увольтесь..

jane air
зп достойная.

10 тыс??? Да уж, достойная зарплата
А вы пошли бы за 10 тыс. за 10 детьми смотреть? неее, ну это же я, я детей вообще ненавижу...

Вот все правда кричат "за наши деньги,мы тут платим и не мало".Можно подумать. что воспитатели в частынх садах золотые горы гребут.
В саду где я работала была ставка +плата за каждого ребенка 50 р в день, 25 р полдня. За полдня (особенно в период адаптации) ре и безумная родительница могут просто сьесть моск. И это за 25 рублей, ага. достойней некуда. вот поэтому я в этой сфере больше не работаю-скотское слишком отношение.

айка
я детей вообще ненавижу...

айка
В саду где я работала

Мда... я молчу!!!

айка
больше не работаю

СЛАВА БОГУ..

jane air
ребенок заболеет, в прокуратуру.

Каждый родитель свято уверен что ре заболел от того что описался на улке, от того что в садике голыми ногами на пол наступил, от того опять же в садике плохо шарфик завязали и т.д.
Свои-то ошибки никто не видит, лишь бы за что уцепиться.

никогда не пойму людей, выбирающих место работы по подобному алгоритму:

айка
я детей вообще ненавижу

айка

айка
скотское слишком отношение

вас туда на веревке что ли привели? %)

айка
А вы пошли бы за 10 тыс. за 10 детьми смотреть?

НЕТ
как говорится на что ума хватает
а у вас ведать и здесь не хватает промолчать.

айка
айка

вот такие у нас ...... работают. Воспитатели в садике детей ненавидят, врачи не любят когда их ночью беспокоят... %) Как-то папу нашего на скорой при смерти в больницу привезли, врач говорит: Вы что до утра подождать не могли??? %) Я в ах..е..

ЕМилащенко
во - вторых , у воспитателя помимо вашего ребёнка ещё штук 15-20 бегает! она не может всё помнить

по моему мнению только хреновый воспитатель не может всех запомнить и все помнить, особенно важные детали!

Лиса-Алиса
еще одна

это ваш садик что ли, или м.б. ваш ребенок, что вы такие решения принимаете?

+++видимо педагог со стажем говорит

айка

работала!

айка
Если 10 детей, то это 10 родителей и у каждого свои требования относительно кормления, прогулок и вообще всего.

и не с таким количеством, а больше!

айка
Я вам как человек с опытом в этом плане, говорю

и я вам говорю как человек с опытом!
я могла запомнить номера телефонов родителей всех детей из моего отряда и даты рождения детей, а еще их болезни, главное желание.

айка
. А забыть абсолютно каждый человек может,

может, но видимо не каждый может признать свою ошибку и извиниться.

зубзя
я вообще против этих миников

я ввиду последних ситуаций тоже...

айка

за 3000 за 2 мес смотрела)))хорошее было время!

айка
вот поэтому я в этой сфере больше не работаю-скотское слишком отношение.

поэтому всегда говорю ПЕДАГОГ-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ,ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!Я не понимаю зачем люди идут в педагогику, если у них розовые очки на глаза натянуты???!!!

айка
сьесть моск

это что?
мозг наверное.

В шоке..
Хоть-бы на батарею положили бы или позвонили, что-бы я сухие колготки принесла.. Мне даже его вести домой не в чем было.

Мы даем "взаймы", если что другим деткам свою запасную одежду- типа носки, колготки ,футба. Было дело один раз носки взяли у мальчика, т.к. из дома чистые взять забыли.
Учитесь коммуницировать с воспитателем ,вам еще долго в садик ходить.

maltseva
если вы не можете справиться с 10 детьми, имхо, это ваше признание себя как непрофессионала на данном поприще.

++++

Мавританка
по моему мнению только хреновый воспитатель не может всех запомнить и все помнить, особенно важные детали! +++++++++++

Мавританка
поэтому всегда говорю ПЕДАГОГ-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ,ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!Я не понимаю зачем люди идут в педагогику, если у них розовые очки на глаза натянуты???!!!

Люля
Учитесь коммуницировать с воспитателем ,вам еще долго в садик ходить.

Нее.. вы мне предлагаете комбез взять?

если честно автор я бы на вашем месте тему не заводила,так прочитала, ничего полезного вам и не скажут. %)

мне кажется мы здесь тему оч сильно раздули как всегда, маме нужно просто было поговорить с воспитателем по душам, все выяснить и прийти к соглашению, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ, все -таки, частный садик. Но вот то, что ребенок заболел, это конечно все равно плохо, главное сейчас чтобы осложнений не было с почками и так далее, думаю воспитатель примет к сведению ситуацию и обдумает происшествие, а мама впредь видимо будет перестраховываться, больше выходов не вижу.

Мавританка
маме нужно просто было поговорить с воспитателем по душам, все выяснить и прийти к соглашению,

Обязательно поговорю :)

Мавританка
главное сейчас чтобы осложнений не было с почками и так далее, думаю воспитатель примет к сведению ситуацию и обдумает происшествие,

+++++++++++

maltseva
если я буду на своей работе подобное выпады совершать, то завтра мне укажут на дверь.

Вот плюс и еще раз плюс..а всё бьемся... %)

Получается если меня попросят дать таблу от головы, а я дам от попы...потом придут обратно с жидким стулом... я им скажу ой! Ну и че таковааа та? Че, прям поди не смертельно же, нууу....Подумаешь не ту дала, с кем не бывает
Примерно такая логика присутствует у местных дет.садовских рабочих? (не всех, возможно)...ибо Экзюпери, Уважаемая Юлечная, то цитируете Вы хорошо, тока по мне лучше п почеловечнее к ребенку относились, а не на человеческий фактор всё спихивали. Была б ерунда... автор, не была бы в шоке

айка

мне в школе больше предлагали, но не столько чтобы меня эито утсроило.
я та мне работаю. и не уычу родителям,ч то мне мало платят.
мой выбор.
прежде всего этический.

айка
от того что в садике голыми ногами на пол наступил,

я вас огорчу.
мой ребенок в памперсе поп олу ползает с ,5 месяцев, начиная с +19 за бортной температуры настеж открыт балкон.
мой от этого точно не заболеет.
а вот от сквозняка устроенного воспитками в комнате, где на горшки высаживают ( а это практикуется с советских времен еще, чтобы поменьше в группе было и голову не мучали и работать проще было) может легко заболеть, особенно если после сна и вспотел в душной спальне.

айка
Каждый родитель свято уверен что ре заболел от того что

так что извините ваши выкрутасы не новость и известны, к сожалению.

Мавританка

++и кстати не в ту сторону натянутые.

maltseva
мы тут сидим и пуп царапаем... а вы все уработаааааались ну просто с ног сбились...

Я это к тому, что всех мам, которые думают, что воспитателю пофиг на детей и что он вечно что-то забывает надо самих отправить поработать в сад, просто чтобы побыть с другой стороны и уже тогда рассуждать.

Про "ненавижу детей" вы неверно поняли. Я цитировала(вероятно плохо цитировала раз меня все не так поняли) родителей. именно они говорят, что чужих детей ненавидят, а воспитатель как-минимум любить должен. за 50 рублей в день %)

Я детей люблю. но воспитание детей надо увы начинать с воспитания родителей. И это и скотское отношение я познала только в работе и читая форум. До этого даже мизерная зарплата меня не пугала.

Мавританка
может, но видимо не каждый может признать свою ошибку и извиниться.

А вот тут я не спорю. воспитателю следовало бы позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы