В садике на прогулку памперс забыли одеть..

В шоке..
Прихожу сегодня за ребенком в садик.

двухлетний ребенок в памперсе, и ваша истерика, как то все в мою голову не укладывается, мамаша на досуге займитесь горшком, интересное увлечение!

Подружка
Что прям такого супер ужасного произошло?

ребенок заболел. или это так смешно, что надо было сделать так

Подружка
поржали и забыли

мама

ага

Ну Вы то, автору, прям глаза ведь открыли %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:34

мама
двухлетний ребенок в памперсе, и ваша истерика, как то все в мою голову не укладывается, мамаша на досуге займитесь горшком, интересное увлечение!

у меня почти 3-х летний ребенок ходит гулять в памперсах. он прекрасно знает что такое горшок. но на улице не +20 и даже не +10. И здоровье моего ребенка мне значительно важнее чьих-либо рассуждений как другие дети и как раньше могли.

имхо - только матери решать - гулять ребенку зимой в подгузе или без оного.
всем не согласным предложение - оплатить матери лечение простывшего ребенка. причем не только сегодняшнее, но и будущие проблемы, которые могут вылезти "благодаря" прогулке в обоссаных трусах

пысы
я сама в детстве, года в 3 болела пиелонефритом. с учета сняли еще до школы. но тот пиелонефрит ОЧЕНЬ сильно аукнулся мне во время беременности.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:35

Подружка
Ну че поржали и забыли. А надо было то наверно с мужем то развестись,ишь как поиздевался над ребенком

ваши отношения с мужем ваши проблемы.

я своему мужу рассказала.
в трубке была пауза.
а потом дословно:
если бы я пришел забирать, а ребенок на морозе до дрожи замерз, мокрые колготы на чистой одежде.
то воспитка бы до конца жизни бы сама ссалась и с...алась от любого громкого звука.

Подружка
Вы все в памперсах выросли чтоли?

нет.
у родителей всегда 2, а кто побогаче -у того 3 комплекта одежды и обуви было.
но дети в любом случае не ходили мокрые на прогулках.
их сразу же заводили при признаках замерзания.
я в яслях с 1,3.
сейчас мама моя звонила. задала вопрос ей.
она в шоке. сказала что такого в советское время никогда не было.

делайте выводы.

Еще раз все прочитала, и поразилась. Почему матери здесь делятся на две части? Одни считают, что раз ИХ ребенок к 2 годам умел просится на горшок, то другие дети тоже обязаны это уметь? Все дети разные и привыкают все по разному, и в разном возрасте. А раз не умеет, то сидите дома! Но это глупо, если учреждение берет ребенка с его особенностями, то в этом нет ничего необычного. Но тогда и действовать воспитатели должны соответственно.
И вторая половина... Мамы, которые просто ждут от воспитателей заботы о детях. И все. Увы, читаю посты некоторых воспитателей тут, я понимаю, что моему сыну невероятно повезло, что у него замечательные воспитатели. Похоже это все же редкость... Или нет? Или вот такие "работники" все же исключение, с которым надо бороться?

NadyaKolt
Ребенок не может развиваться во всем одинаково, если что-то он начинает делать быстрее (садиться на горшок), то созревание речевого центра (например) будет медленнее

Боже мой, я опять что-то пропустила из новостей современной педагогики %)
Оказывается, ребенок учится одному в ущерб другому :=-O:
Раньше всегда считалось с точностью до наоборот: развитие одних навыков и способностей способствует развитию других.
А сейчас вон оно как повернулось
Пы.сы. Извините за отступление от темы - не удержалась :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:44

пипец! во - первых , если ребёнок в памперсе - нечего вам в садике делать! во - вторых , у воспитателя помимо вашего ребёнка ещё штук 15-20 бегает! она не может всё помнить! и в шкафчике должна лежать запасная одежда!!!!!!!!!!!!!!!!и на тот и на другой случай! а так я вам посоветую выбросить памперсы в мусорное ведро! как говориться ПАМПЕРСЫ - ДЛЯ ЛЕНИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!1и уже из этого можно сделать вывод!

Зая-я
замечательные воспитатели. Похоже это все же редкость...

Не похоже :( Это действительно редкость. Нечем д/с заманить к себе проф. педагогов. Вот и идут они в ШР, престижные частные сады и т.п. Это актуально и для МДОУ и для минисадиков. Большая часть воспитателей - мамы с детьми, которые работать тут не любят и не хотят. И ооооочень мало тех, кто имеет возможность работать ради удовольствия, потому что работа нравится - их мало, но есть, на них и держимся.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 22:52

Рутилия
я опять что-то пропустила из новостей современной педагогики
Оказывается, ребенок учится одному в ущерб другому
Раньше всегда считалось с точностью до наоборот: развитие одних навыков и способностей способствует развитию других.
А сейчас вон оно как повернулось

хммм... ну это вроде не новость как раз, во всяком случае, моя врач мне говорит абсолютно также.

ЕМилащенко
если ребёнок в памперсе - нечего вам в садике делать!

еще одна

это ваш садик что ли, или м.б. ваш ребенок, что вы такие решения принимаете?

ага
и что бы он ей сделал? По телефону и на форуме все храбрецы.

есть часть людей, которых лучше не выводить.
мрдобоя бы не было.
но страшно ей было бы.

ЕМилащенко
пипец! во - первых , если ребёнок в памперсе - нечего вам в садике делать! во - вторых , у воспитателя помимо вашего ребёнка ещё штук 15-20 бегает! она не может всё помнить! и в шкафчике должна лежать запасная одежда!!!!!!!!!!!!!!!!и на тот и на другой случай! а

пипец, а воторых я вам посоветую читать вниательно, особенно то что писала автор.
и темы лучше читать сначала, а не с конца

Лиса-Алиса
хммм... ну это вроде не новость как раз, во всяком случае, моя врач мне говорит абсолютно также.

Лиса-Алиса
еще одна

интересно, а сколько их выросших на горшке

" Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди."

экзюпери прав был, когда это говорил.

sola1981

jane air

как же вы живете, не жизнь а именины сердца. тож ухожу. всем капцам капец. а вы давайте, дерзайте. ВСЕМ распишите, кто где должен работать и за какие деньги, а то люди ж дураки кругом и профнепригодны поговоловно....

jane air
интересно, а сколько их выросших на горшке

А мне вот интересно, откуда пошло это, что нельзя в сад в памперсах? Что это за распоряжение или желание работников сада?

Юличная
теперь нам осталось научиться только жить, как люди

Экзюпери, конечно же, прав! Это значит, что даже к детям надо относится уважительно, особенно если это твоя работа

ЕМилащенко
как говориться ПАМПЕРСЫ - ДЛЯ ЛЕНИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!

а одноразовые прокладки для ленивых баб.
и что?
все, тампоны и олвейсы вы не используете больше?

jane air
склероз обуял воспитку и она не может запомнить что делать с одним из 10 детей на ее попечении.

Вы сначала сами поработайте! Если 10 детей, то это 10 родителей и у каждого свои требования относительно кормления, прогулок и вообще всего. Я вам как человек с опытом в этом плане, говорю что столько различной информации в голове удерживать до безумия трудно. А забыть абсолютно каждый человек может, только разница в том, что себя вы простите, а на воспитателя кинутесь. Лично я вижу ее ошибку только в том, что она вещи мокрые положила куда попало, а не в мешочек.

прекратите истерить, лучше попросите ее при встрече одевать, можете табличку на шкафчик сделать. Незачем портить отношения, тем более что ваша вина тут тоже есть.

мама
мамаша на досуге займитесь горшком, интересное увлечение!

Если вам лень читать все, то не пишите ерунду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы