В садике на прогулку памперс забыли одеть..

Мамаtoo
представьте сколько их там, таких как ваш, заблудешь пожалуй.

всего 10 человек.
это миник.

В шоке..
Проблема ни в том, что просто забыли одеть памперс а в том, что ЗИМОЙ НА УЛИЦУ забыли его одеть. Хотя он всегда лежит на видном месте. Ребенок описался и промок до чертиков, его аж трясло.... Ну да.. вот такая я мамаша и ребенок у меня такой, не проситься писать на горшок!

успокойтесь, я может резко написала конечно , но все в наших руках. и у воспитателей всякие проколы бывают, и они переживают потом это ,я уверена.

до этого же у вас претензий не было ни каких?

Лиса-Алиса
а дальше у вас истерика началась, мне даже читать неохота

она сразу вчера такая на взводе в тему вписалась.

Мамаtoo
до этого же у вас претензий не было ни каких?

Это вы мне? Если мне, то нет!

jane air
всего 10 человек.
это миник.

Тогла уж точно можно хоть каждый час трезвонить на сотик или на простой и напоминать нерадивой воспитке что и как делает ваш ребенок. тогда отдресируйте ее , чтоб мало не казалось.

Мамаtoo
Тогла уж точно можно хоть каждый час трезвонить на сотик или на простой и напоминать нерадивой воспитке что и как делает ваш ребенок. тогда отдресируйте ее , чтоб мало не казалось.

так про что и разговор.
что это косяк, косячище причем.
да фиг бы лето было. %)

Дамиана
без истерик мамы или воспитателей" а яяй как некрасиво"?

при том что вот это влияет еще хуже.
я тоже в частный отдавать буду, но садик.
до 1,5 няня с января, а потом садик.
сейчас в подъезде с соедкой разоваривала, встретились. они в тот же сад водят, куда и я собираюсь.
спокойно в памперсах пришли 1,5 парню было.
за 2,5 месяца приучили его там нормально ходить на горшок.
одевали трусики-подгузникии все.
успел донести - хорошо не успел, ну не трагично.

В шоке..
Это вы мне? Если мне, то нет!

Ну вот , раз больше нет глобальных проблем, тогда и не стоит эту раздувать. В этом садике памперс не одели, в другом не накормили до конца.

jane air
спокойно в памперсах пришли 1,5 парню было.

Моя в 2,3 пошла. В памперсах. Воспитатели были только за. Сами сказали походит, стресс снимет, потом уже можно и снимать потихоньку. так и вышло, месяца через два уже без памперсов гоняли. благо лето началось. Были конфузы, но постепенно сошло на нет. щас кайф такой. Сидишь вечером, приходит ребенок и сообщает постфактум, что она то-то и то-то сделала

опаньки
опаньки

Знаете, у каждого свои обстоятельство/ причины почему ребенка в садик отдают. И не вам меня судить)))

опаньки
.Но считаю так: ,
считать вы можете как угодно, но раз ребенка автора приняли в памперсе в садик и было оговорено, что ребенок носит его, и что на прогулку надевают, значит, должны были надеть, и прикрывать свою халатность отсутсвием навыков у ребенка работники ДС сейчас не имеют права.

Юличная
на регистрации вы конечно же умолчите обо всех особенностях вашего чада, а потом начинается....все проходили и не раз, так что больше мне сказать нечего.

О! тут то я точняк согласна!Сначала родители молчат в тряпочку про заболевание деток, а потом еще и предъявляют, что как это вы позволили увидеть описаную постель другим деткам....немного отошла от темы.
По теме: все читала. Ситуаця конечно не из приятных эт точно. Воспитатель забыла памперс одеть, ребенок описался, случилось,думаю нужно было немного поглядывать на ребенка, раз он перед этим на горшок не сходил. А вот засовывать описаные колготки в одежду сухую в шкачик конечно не по-человечески!!! Наверное если

sola1981
примерьте эту ситуацию на себя

Я бы сразу на месте расставила все точки над и с воспитателем! Все-таки спешу признать, что произошла халатность, пострадал ребенок маленький. И дети в таком возрасте наверное могут и не сказать о проишествии(со мной был такой случай в ДС), все-таки нужно следить. И Юль, я прекрасно понимаю и ты понимаешь, что уследить за 20-30 детьми можно, бывают казусы и проколы, но можно!!!
Но я не защщаю абсолютно всех родителей и что всегда виноваты воспитатели! Особенно когда мать тащит ребенка в дс с темпой 38, только потому что ей на работу надо, а потом когда ее вызывают в садик, что болеет ребенок, она еще и орет на воспитателей, что они не следят за детьми и они у них простывают(сегодняшний случай в дс у мамы!)Так что уж всякое бывает и все не без греха.

опаньки
ну вот не надели,забыли,не захотели....дальше то что?

ну это уже автор будет решать - как именно урегулировать конфликт с ДС. но рьяных защитников воспитателя в этом случае я не понимаю.

опаньки
дальше то что?

То, что ЗИМА на улице, ребенок сейчас стемп. лежит. Вы просто видимо не понимаете о чем речь идет. У вас есть дети? Не дай Бог у вас такая ситуация, ваша реакция? Я не ору здесь (как многие писали). Я высказываю сое мнение на ситуация..

опаньки
,не захотели....дальше то что?

а дальше строго контралировать воспитательницу либо менять садик.

Мавританка
Я бы сразу на месте расставила все точки над и с воспитателем!

Я бы то же.

опаньки
Но считаю так:

опаньки
вот тогда и о саде(яслях) думай.

мда, какие анонимы умные.
вам кстати напоминание.
ранее ясли с 6 месяцев были не помню эпизодов, чтобы дети в совестское время как то иначе развивались
аноним "опаньки" вы видимо с рождения на горшке воспитывались

Дамиана
щас кайф такой. Сидишь вечером, приходит ребенок и сообщает постфактум, что она то-то и то-то сделала

ога, сделала, вылила.
горшок стоит на месте.
мамочка отдыхай

Мавританка
Особенно когда мать тащит ребенка в дс с темпой 38, только потому что ей на работу надо, а потом когда ее вызывают в садик, что болеет ребенок, она еще и орет на воспитателей, что они не следят за детьми и они у них простывают(сегодняшний случай в дс у мамы!)

вот тут бы мне такую маму на растерзание отдали.
она бы забыла как такое делать.
почему из-за нее остальные болеть должны.
никто такого скотства и оправдывать даже и не думал.

Мавританка
И Юль, я прекрасно понимаю и ты понимаешь, что уследить за 20-30 детьми можно

а тут всего 10.

А можно вопрос люди? Вы все в памперсах выросли чтоли? Или раньше с детьми зимой не гуляли? Что прям такого супер ужасного произошло?
У меня муж с сыном гулял в год, памперс тоже забыл одеть(вот так вылетело у него из головы), они в зоопарк ходили,деть пришел весь мокрый,а на улице то почти минус 20 было. Ну че поржали и забыли. А надо было то наверно с мужем то развестись,ишь как поиздевался над ребенком

опаньки
.Ложить

Не ложить а класть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы