В садике на прогулку памперс забыли одеть..

Юличная
вы такая сказочница, что просто жуть берет. такая большая а в сказки верите.

вот это и пугает, что нормального профессионального отношения нет в сфере образования.
вас от туда по сути всех надо поганой метлой гнать, сами не уйдете.
потому что вы нигде никому не нужны.
что вы в садике то пашете?
идите няней или в частный, зп достойная.
няня логопедическим образованием - да золотое дно.
дети все хуже и хуже разговаривают с каждым годом.
я вот думаю о том что надо бы пройти переподготовку на логопеда и с продаж пойти на более удобном и доходном деньги зарабатывать
благо копейки переподготовка, тысяч 40 всего за год.

да и в частном садике вылетел бы как пробка воспитатель за такое отношение.

sola1981
Проблема в мешке или в том что не переодели вовсе?

С чего это вы взяли? Переодели, мокрые колготки сняли и на сухую одежду бросили. Она тоже промокла. Была бы в мешке - не промокла.

sola1981
А мог бы и не заболеть вовсе, разница есть?

Дети в садике всегда болеют, если ведете такую малявку в садик, которая даже на горшок еще не ходит - это ваши риски.

Матвеечка
Чет я не пойму это вы к чему в последнем посте написали? Причем тут радуга и школа?

а при том, что мерилом жизни являемся мы сами и наш опыт.
вот у данного логопеда он такой.

опаньки
А мне вот интересно,если ребёнок к горшку не приучен,зачем его в сад отдавать? Сиди дома,одевай памперсы...

мне вот интересно, когда не в тему реплики пишут, а зачем?
читайте с самого начала.
ив ообще не помню чтобы было какое то гораничение для посещения образовательного учреждения при неприученности к кгоршку.
особенно елси родителя устраивает тратится на памперсы.

помолчу
Дети в садике всегда болеют, если ведете такую малявку в садик, которая даже на горшок еще не ходит - это ваши риски.

риски там, где нет халатности.

Юличная
у вас-то все идеально на работе? и не косячите вы никогда???? и только НЕ НАДО говорить, что это дети,они живые! это ТОЖЕ работа, как и ЛЮБАЯ другая

Если я косячу, то и получаю за это и это нормально ;) потому что это мой косяк, моя работа и я отвечаю за ее исполнение а меня за это денежно поощряют, именно поэтому это называется работой ;)

Юличная
.не верещать надо а детьми заниматься

а Вы откуда уверены, что автор не занимается :)

jane air

вы оказываете УСЛУГИ.
качество и объем потребитель вправе требовать.
а вот простите вы требовать качество потребителя, чтоб удобно было вам - не можете.

:clap:

Юличная
да вы идеал прям

норм профессионал ;)
а вы, простите, сама как дите себя ведете.
Взрослый чек отвечает за свои поступки ;)

jane air
не нравится - не работайте.

:) именно, никогда не понимала, нафиг учиться лет пять, потом пойти работать по специальности и ныть ныть ныть, что зп маааленькая ;) :popcorn:

Лиса-Алиса
ребенок зимой в мокрой одежде на улице замерз

жуть вообще!
А давайте мы тут вас

Юличная

водой обольем и на улку всем форумом выгуливать ;) а то вы, по ходу, не догоняете каково малышу
Читаю тему, аж волосы на голове шевелятся...

Автор, держитесь. Мелкому не разболеться, морсиками отпаивайтесь, афлубинчик, ромашечка....

помолчу
Дети в садике всегда болеют,

Если есть возможность этого избежать то почему нет? В данном конкретном случае тупо надеть памперссссс и всё! :boom:

В шоке..
2 года

пипец, в два года ребенок не может сказать слова " ка- ка " вы его вообще учите чему нить нет. Я в шоке. ну на что дочка моя не разговорчивая ну уж на горшок попроситься с 1,8 точно просилась, а может и раньше врать не буду. сейчас нам 2,2.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 21:09

sola1981
Если есть возможность этого избежать то почему нет? В данном конкретном случае тупо надеть памперссссс и всё

Ну забыли, ну отвлеклись - да, персонал не прав. Дальше-то что? Четвертовать? Расстрелять? До конца прогулки не оставили, увидели что замерз - привели в группу, переодели - теперь-то что кулаками махать? Ну подайте на воспитку в суд %)

Мамаtoo
пипец, в два года ребенок не может сказать слова " ка- ка " вы его вообще учите чему нить нет.

вот пипец. я от таких как вы.
не просится малыш. это данность.
придет время будет просится.

Мамаtoo
Я в шоке. ну на что дочка моя не разговорчивая ну уж на горшок попроситься с 1,8 точно просилась, а может и раньше врать не буду. сейчас нам 2,2.

а давайте письками дальше мериться.
мой игрушку из руки в руку перекладывает с месяцев трех.
пальчиковый захват у ребенка с 4-4,5 месяцев и че?
сам ест кусочками, говорит 5 слов.
уже ходит, ползает с 5,5, сидит с 6.
дальше что?
а еще он сам засыпает.
стрич себя позволяет без истерик, сидит спокойно в стуле, прекрасно ест, гуляет в том, во что посадили.
я могу продолжить этот список и посему выдит, руководствуясь вашей логикой, что чьи дети так же не могут, то их мамашки

Мамаtoo
пипец,

Мамаtoo
вы его вообще учите чему нить нет

так что не надо, сравнения не в вашу пользу могут быть ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 21:18

помолчу
До конца прогулки не оставили, увидели что замерз - привели в группу, переодели - теперь-то что кулаками махать? Ну подайте на воспитку в суд %)

С чего бы?? Кто отсвечивал то там...Ребенка аж трясти от холода начало, когда они увидели.
По поводу суда, мы не в Европе живем к сожалению...у нас как-то по старинке...натыкать воспитку в зассянки если тока

опаньки
и чО?с самого начала прочитал.Не приучен ребёнок к горшку-сиди дома и приучай!Научишь самостоятельности -вэлкам в сад. А то, поотдают детей неприспособленных к д/с

ясельная группа, к коей относится по возрасту данный малыш, не подразумевает наличия навыков самообслуживания.
поэтому ясель не осталось муниципальных почти.
очень затратно. так что вы очень сильно не правы.

jane air

Жень, ты чоу? У многих детки с рождения на горшок ходят осознанно и попу вытирают...2года это ведь взрослый человек уже

sola1981
у нас как-то по старинке...натыкать воспитку в зассянки если тока

И эти люди требуют, чтоб на их детей надевали памперсы. Бедные воспитатели. Ушла я от вас, противно.

помолчу
Ну подайте на воспитку в суд %)

причем тут суд.
ребенок заболеет, в прокуратуру.
оказание услуг не соответствующих требованиям раз, незаконная предпринимательская деятельность два.
как минимум упущенная выгода мамой, ибо это опять больничный.
а после проверки там такое вскроется, что одуреть можно будет.

Дамиана
Абсолютно нормальный ребенок у автора. Раздув на несколько страниц из-за того, что ребенок обделался двухлетний? пипец

согласно что нормальный, но зная о том что вы отдадите ребенка в садик в два года и не научить проситься на горшок, обрекая малыша на постоянную зависимость от нерадивых воспиталок в этом вопросе, извините это безответственно. Я тоже не дрессирую детей я в этом вопросе тоже не максималистка, но начиная элементарно со знакомства , четко знаю что к двум года реально приучить ребенка и проситься он будет.

Мамаtoo
уж на горшок попроситься с 1,8 точно просилась,

Мамаtoo
ну на что дочка моя не разговорчивая

вот ответ собственно..
Как понять то не можете....родители плин...
Ребенок не может развиваться во всем одинаково, если что-то он начинает делать быстрее (садиться на горшок), то созревание речевого центра (например) будет медленнее ;) и это НОРМАЛЬНО!!!

Мамаtoo
пипец, в два года ребенок не может сказать слова " ка- ка "

Вы представляете мы ка-ка никогда не говорили а в 1,6 года где-то просимся на горшок покакать и говорим - Мама, хочу какать а не ка-ка, но писать он категорически отказывается. Только когда пописает в штаны, говорит - мама писать в горшочек буду.... Могу посадить его на горшок 3 мин посидит, встает и писает рядом. Это не значит, что Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РЕБЕНКОМ. Многие такими словами просто кидаются %) Вообще убивет, когда пишут: Ой.. мамаша, вы тут на форуме сидите и ребенком не занимаетесь. Ведь ребенку УЖЕ 2 года а он у вас зассанец такой в штаны ссыт :boom: Проблема ни в том, что просто забыли одеть памперс а в том, что ЗИМОЙ НА УЛИЦУ забыли его одеть. Хотя он всегда лежит на видном месте. Ребенок описался и промок до чертиков, его аж трясло.... Ну да.. вот такая я мамаша и ребенок у меня такой, не проситься писать на горшок!

помолчу

Надеюсь Вас такая ситуация никогда не коснется просто...иначе по другому бы рассуждали. И

Дамиана
Раздув на несколько страниц из-за того, что ребенок обделался двухлетний? пипец

Мария, меня в теме смущает 3 вопроса
первый агрессия и злорадство других мамочек.
вспоминаю выражение - что не так радует собственное счастье, как несчастье ближнего.
второй вопрос - безропотное согласие родителей, что их дитя будут мордовать горшком и ссяными трусами (откуда дебильный запрет на памперсы в садике взялся для меня вопрос открытый) и поддержка данных методик и моделей поведения администрации.
ну и третий позиция представителя ДОУ. это вообще просто песня. хит.

В конце концов мамо, возьмите сотовый воспитательницы, и не поленитесь позвоните перед обедом и напомните в следующий раз что памперс моему одеть нужно и т д. Сами немного побеспокойтесь, представьте сколько их там, таких как ваш, заблудешь пожалуй.

автор, нормальный у вас ребенок.

sola1981
Жень, ты чоу? У многих детки с рождения на горшок ходят осознанно и попу вытирают...2года это ведь взрослый человек уже

дада, только вот откуда такие продажи подгузов больших, размер 5 и сразу коробками.
я вот все в ашане 4 ищу аткой каробкой, ан нет. только 5 стоит на полках

Юличная
а вы давайте на мое место! я вам детишек в сад наберу побольше еще и устрою вам сладкую жизнь.

нет. я детей не люблю (судя по вашим постам - так же ,как и вы). поэтому в здравом уме никогда не подпишусь с на работу с ними

Юличная
как я работала с детьми с 2002 года

не знаю .но судя опять же по вашим постам, через пень колоду, списывая свое разгильдяйство и халатность на какую-то непреодолимую силу.

а дальше у вас истерика началась, мне даже читать неохота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы